看板 V_ScHooL 關於我們 聯絡資訊
如題 本魯因為統測成績不怎麼理想 分數能上的學校都是,乾脆不要讀的那種學校 想要上的學校,想當然,第一階段穩被刷掉的那種 想要以北發展,然後讀有夜間部的學校 我有看過文化大學進修部的簡章了 簡章上說 不分系784個名額 100%都用書面審核 上述 關於文化大學進修部 要進去會很難嗎? 感謝 > < 若有不是請見諒~[D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.106.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1431271874.A.875.html
Tristanh: 建議要讀夜間部就選國立的吧,例如台北大學 05/11 00:06
我也是有想過北科大,只不過沒有我想要的科系....
tsting66: 樓上+1,普大進修部都頗好進的 05/11 00:34
有看過普大的科系,都沒有我想要進的,我是想要去多媒體的科系 像是文化大學進修部的數位多媒體~~
N1T1U8ST: 文化夜間,不也是乾脆不要讀的 05/11 02:31
因為我想要早上就去工作,所以文憑還是得拿一下....
robotcl: 輔大夜間呢 05/11 09:51
有考慮過,只不過感覺文化比較好近(?)
THOMASL417: 北大夜 推 文化夜不如工作吧 05/11 10:56
有看過 只不過沒有我想一的科系 沒有數位多媒體 嗚嗚
rex02252: 夜間部的話國私立學費好像沒差多少? 05/11 15:10
rex02252: 都只繳學分費而已 05/11 15:10
rex02252: 而且現在夜間部很多都會加上註記 05/11 15:10
我前一陣子有打電話過去問,文化大學進修部的老師跟我說進修部的 畢業證書跟日間部的是一樣的~~
aa83826: 現在都不能加註了,日夜證書都是一樣的。 05/11 15:31
aa83826: 文化進修是不難進去,只是學分費比其他學校夜間貴不少, 05/11 15:32
aa83826: 如果你想清楚且知道自己要的是什麼,我覺得無不可,原po 05/11 15:32
aa83826: 加油:) 05/11 15:32
有耶 我有去看他們學分費,一學分都比別的學校貴個幾百:o 自己比別人更清楚自己的目標,謝謝你的支持 ^_^
allengoose: 關於你想要的科系我建議你唸台藝夜間 05/11 18:22
Capital235: 台藝大夜間吧 比較好聽 05/11 21:27
我有看過台藝大的夜間哦,台藝大的夜間要考試, 聽我們老師說 要進去好像也不太容易... ※ 編輯: asd5551067 (140.126.52.1), 05/12/2015 11:01:32