看板 V_ScHooL 關於我們 聯絡資訊
如題 小弟我統測倒數一年 學校是南部某國立工科 統測學校排名大概10名附近(600分人數) 想請問以下幾科需要補習嗎 數學c (龍騰) 學校教的大概吸收85% 解題大多是寫過就ok 沒看過的題目高機率做不出來 排列組合特別弱 請問三年級5-6冊內容與歷屆試題考統測夠嗎 需要補習或是再另外買講義嗎 電子學(台科大) 老師是另外用自己的講義上課 稍微比學校課本教的還多 上課內容大概吸收90% 有一本文字復興的講義 較偏好自己做講義 數位邏輯 大概吸收60% 也要一本文字復興的講義 目前較偏好補習 基本電學 大概吸收20% 沒有意外會補習 請問有推薦的講義版本嗎 還是用補習班的就好 計算機概論 大概是0% 完全沒有印象有學過 這科要進補習班還是背題庫? 另外 想請問電子學實習與數位邏輯實習 是只要電子學跟數位邏輯會就會嗎 英文我有一本講義 9x年-101年的歷屆單字 請問背這本會太舊嗎 還是考範圍都差不多不需要擔心 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J415GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1590113045.A.CF1.html
a159753: 先去做歷屆 做個兩年的題目看看分數多少再說05/22 10:35
a159753: 計概多看書吧 沒有題庫的..蠻多都是背的 除了程式05/22 10:37
YoZoR: 實習可能會考你儀器的操作方式哦 然後我之前基本電學講義是05/22 15:08
YoZoR: 買台科大的 我覺得還不錯 題目滿多的 但似乎不夠深05/22 15:08
sf163864: 個人覺得要不要補習是看你覺得你自己讀的能不能幫助你考05/22 17:40
sf163864: 上你的目標學校 或是可以直接去補習班試聽看看有沒有幫05/22 17:40
sf163864: 助05/22 17:40
補習班老師教的不錯 但是補習班價錢實在有點猶豫 ※ 編輯: qweraakk (218.164.77.234 臺灣), 05/22/2020 18:04:25 ※ 編輯: qweraakk (218.164.77.234 臺灣), 05/22/2020 18:27:19
sazabik: 方便請樓主私訊是哪間補習班嗎? 06/10 17:21