看板 Video 關於我們 聯絡資訊
九月份的新品非常熱鬧,暑假檔前期的片慢慢都開始發了 照今年這個發行速度,十月應該也會蠻熱鬧的(荷包君表示:) 09/07 致命遊戲 二十週年紀念鐵盒版 09/08 異形:聖約 (平裝版、鐵盒版異形進化套裝 六碟限量鐵盒版 異形:聖約 UHD+BD 雙碟圖冊限定版(包裝類似羅根圖冊版) 普羅米修斯 UHD+BD 雙碟限定版 黑澤明之夢 愛在黎明破曉時 愛在日落巴黎時 攻敵必救 金剛戰士 09/15 聲之形 藍光雙碟豪華版 海灘救護隊 海灘救護隊 UHD+BD 雙碟限定版 09/18(怪日期,待確認) 加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證 (平裝版、鐵盒版只有2D版 加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證 UHD+BD 雙碟限定版 09/22 神力女超人 3D+2D (平裝版、收藏版鐵盒版神力女超人 UHD+BD 雙碟限定版 第三類接觸 40週年雙碟鐵盒版 銀翼殺手 BD+DVD 雙碟鐵盒版 銀翼殺手 UHD+BD 雙碟限定版 搶救千金 09/29 火線追緝令 單碟鐵盒版 內褲隊長 女狼嗨到趴 十月份不負責任猜測發行: 蜘蛛人:返校日(版本待確認,可能會是第一片台版 SONY 4K UHD BD) 你的名字 神鬼傳奇(2017) 變形金剛5:最終騎士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.125.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Video/M.1502472659.A.43A.html
Greentale: 月光下的藍色男孩到底啥時會出啊… 08/12 07:21
msnobody: Moonlight目前只有出DVD喔! 8月18上市! 08/12 10:41
只有DVD~~~
sampsonlu919: 我從白鹿洞查到的情報是 返校日與變形5十月會發 08/12 11:48
sampsonlu919: 但阿湯版神鬼傳奇可能要到11月 08/12 11:48
所以我說「不負責任推測」 XD
GodzillaLee: 收藏版是多什麼嗎 女超人 08/12 12:39
stevenchou19: 收藏版就多了劇照寫真書吧 08/12 14:14
得利的DC系列寫收藏版都是DigiBook,也就是我們一般稱呼的書本版
srx080578: 火線追緝令 單碟鐵盒 是有什麼不一樣嗎?08/12 21:10
就是個鐵盒子 (′_ゝ`)
freeblade: 為啥海灘救護隊這種能發UHD 捍衛任務2卻不發?08/12 21:23
傳送門: https://www.facebook.com/profile.php?id=212072026517 有問題請直接問 CatchPlay 小編 (′_ゝ`)
sampsonlu919: 因為捍衛任務的DVD版權在威望啊 他們對DVD的態度08/12 21:32
sampsonlu919: 沒有做線上看片來得積極08/12 21:32
sampsonlu919: 因為已經有人搶先發了 我就先置底吧08/12 21:34
S890127: 該不會台灣要連續兩年 奧斯卡最佳影片不出BD吧08/13 03:06
GalGadot: 威望 唉08/14 23:28
momorabbit: 我的冠軍女兒有消息嗎@@08/17 00:07
去問問看車庫娛樂的臉書專頁? 新增:致命遊戲 二十週年紀念鐵盒版 新增:攻敵必救 金剛戰士 ※ 編輯: rabbit2004x (122.116.125.184), 08/30/2017 12:38:05
bye2007: 推整理 神力女超人預購送護腕 蠻有趣的 戴上去會有神力XD 09/04 21:15
jazonleeb: 異形進化套裝有收錄1-4各版本嗎? 09/25 17:21