看板 VideoCard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WF613817 (你管我)》之銘言: : 前年四月購入 MSI GTX770 2G... : 最近幾個月 開機主機板逼一聲之後 螢幕還是讀取不到訊號 : 重開機 1~2次 之後就有了...? 最近還蠻常發生的 : 因為都有音效 進入 桌面的聲音 所以就只是 無輸出訊號 : 然後剛剛測試拔掉 插入內顯 有訊號... : 第二次測試 內顯好像也沒有 不過只要有訊號輸入之後 : 使用完全沒問題 也不會破圖 也不會重開機.... : 就只是有時候 下班回家開機 又看到螢幕抓不到訊號 要重開幾次 到有訊號 : 不知道這會是顯卡的問題 還是主機板的問題... : 請問這狀況 是顯卡的問題嗎...? 我是不是該把顯卡拔掉送修...? : 不知道這會是顯卡的問題 還是主機板的問題...? : 快過年了 要決定是否送修 不然常常下班開機沒輸出有點困擾 : 謝謝各位 如果使用內顯也有問題的話建議你不要送修顯卡 先去電腦工作室或燦坤檢測是哪邊出了問題(也可能是POWER、主機板) MSI的維修部門問題非常大,請先自己找人測過N次確定是顯卡問題後再送修 不然顯卡只要開幾次能開機 = 顯卡是好的 甚至還會出現像我第一次送修,根本壞到沒辦法開機的顯卡直接沒修送回來說是好的 然後第二次送修還要跟只買一年初頭在保固期內的我要850塊換整新卡的費用 基本上買MSI的商品就是賭博,就是賭在三、四年的使用期間不會損壞 比別家便宜,相對的就是後勤維修爛到可以(我新買的主機版修回來,開機不會嗶一聲了) 所以先去試其他部份有沒有損壞吧,POWER有問題是最好解決的 如果是顯卡~~那就... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.118.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1454308590.A.C03.html
jasn4560: MSI沒有比較便宜吧....你什麼時候覺得小**比其他品牌便 02/01 14:39
jasn4560: 宜了 02/01 14:39
jasn4560: 子龍 憾訊也很多維修問題啊 不然就不會有7進7出的由來了 02/01 14:39
Zed5566: 昨天測MSI主板開機正常不嗶,異常才會嗶 02/01 14:42
jasn4560: 主機板嗶嗶聲可以進bios切 02/01 14:44
hgtt: 子龍七進七出記得是手機,主機零件還沒看過。 02/01 16:40
jasn4560: 有吧 華碩的A卡一堆啊 02/01 17:03
x94fujo6: 沒看過的那是哪個平行時空 你聽過double A嗎? 02/02 08:15
SeanLiao99: R4E事件鬧那麼大都沒聽過喔 科科 02/02 10:19
hgtt: r4e知道啊~沒到七近七出就是了~我的R3E還穩定使用中~ 02/02 18:32
hgtt: 進 02/02 18:32
sdfk7209: 文末MSI改任何品牌都成立啊,然後MSI有比較便宜?! 價 02/03 09:48
sdfk7209: 格帶比較寬罷了,而且這是優點 02/03 09:48
jasn4560: Msi的960/970還比潮潮的EVGA貴勒 02/03 10:16