看板 VideoCard 關於我們 聯絡資訊
先說一下配置 重灌win10前後都沒有改變,線也沒換 顯卡DVI接LG螢幕24吋 顯卡HDMI接三星55吋電視 顯示卡driver是AMD最新版 為什麼重灌,就只是換了SSD(256G->1T) 情境: 在win10,LG為主要顯示器,想給小朋友看卡通,才打開延伸,開potplayer,在電視上看卡通,我繼續在LG做我的事 原本: 按ctrl+p切延伸,就可以啟動 現在: 按ctrl+p切延伸,電視會顯示無訊號。如果改以電視為主顯示器,切延伸,換成是LG無訊號 暫時解決方式: 先按ctrl+p切同步,讓另一台成功吃到訊號,再按一次ctrl+p切延伸,這樣就會正常顯示 -------------我是分隔線------------ 本懷疑是線沒插好,有重插過 爬文說可能是驅動問題,我試用AMD最新版腎上腺/pro版都沒辦法改善,驅動的控制台也找不到什麼相關的設定 不知道有沒有哪位大大。知道這問題要怎麼解? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 23013PC75G. -- http://www.trueachievements.com/gamercards/eqhibiki.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.252.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1709190211.A.996.html
fanzero: 我上個月也突然發生類似的情況,最後我就是降回比較舊的 03/03 15:25
fanzero: 驅動,試了兩三個舊的版本才正常。 03/03 15:25
fanzero: 剛好我也用580,想說這舊卡跟新的驅動本來就可能有相容 03/03 15:26
fanzero: 性問題,測試後 果然成功。已正常使用兩三週了,給你參 03/03 15:26
fanzero: 考 03/03 15:26
eqhibiki: 能給一下你用的版本嗎?我從最高試到23.7.1都還不行 03/05 20:40
eqhibiki: 補充,我去華碩下載22.5.1/23.5.1也不行,我再來試試看 03/06 08:27
eqhibiki: 顯卡重新插跟8 pin電源重新插,那天換SSD只有唯一動到這 03/06 08:27
eqhibiki: 地方 03/06 08:27
eqhibiki: 重新插拔顯卡+電源線無效 03/10 12:05