看板 Vietnam 關於我們 聯絡資訊
想請教各位越南旅遊達人, 目前計畫7月份到河內自由行,有跟飯店要了下龍灣兩天一夜的offer, 想請教一下這方案是否可行, 搭乘郵輪:5-star Luxury Azalea Cruise(蘭花郵輪) 語言:英文導遊 房型:1 Family Connecting Premium Deluxe Balcony cabin @USD190/person (家庭房:旅行社說是兩個房間中間有連通的門,我們共四位) * Large 56m2 cabin with luxury equipment. * Unique cruising journey to Halong Bay, Lan Ha Bay and Bai Tu Long Bay. * 單程1.5小時的7人座車從河內飯店到下龍灣接送(來回需加價USD18) 另外提供:有跟旅行社要到City到下龍灣接車免費 跟 飯店送機一趟免費+另一趟接機優惠USD21。 總合:Total:(190*4+21)/4=USD195.25/每人 請問這樣的offer合理嗎? 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1529742012.A.E5F.html
derekk: 船的價錢你可以上網查呀 21USD接加送機是ok的 06/23 17:08
derekk: 1.5小時是到不了下龍灣的 另外其實沒有必要家庭房啦 06/23 17:09
derekk: 你價錢沒算到來回的加價18? 06/23 17:12
tnua19812019: 我跟他談到免費送我們來回接送,因為是7人座的車, 06/23 17:15
tnua19812019: 因為我們是7人坐車,不用沿路接,是不是因為這樣比 06/23 17:17
tnua19812019: 較快? 06/23 17:18
tnua19812019: 船的價格都在三大訂房網賣的比較多,但是都貴太多, 06/23 17:19
tnua19812019: 所以想問問有沒有人搭過這家郵輪,了解一下CP 06/23 17:20
bart0928tw: 或許船公司本身就有網站,可以直接下訂。 06/23 18:40
tnua19812019: 謝謝大家建議,跟郵輪官網比價後同樣房型及行程竟然 06/24 00:02
tnua19812019: 價差了143美金,還送了機場接送,就直接跟旅行社預 06/24 00:03
tnua19812019: 訂了,感謝大家喔! 06/24 00:04
derekk: 小車再快也不會1.5hr啦...到下龍灣可是要話約3.5小時的 06/24 00:52
derekk: 不過你的價錢含來回接送是還ok的 06/24 00:52
kanle: 可以推薦一下是那間旅行社嗎?九月也要去河內玩,謝謝 06/24 02:44
hidexjapan: 1.5……等幾年後高速公路蓋好看有沒有機會 06/27 12:51