看板 Vietnam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yommy (原來.....)》之銘言: : #阿嬸代PO文 : 姪女之前在越南工作 : 算是個小越南通!!! : 不過在越南工作不像台灣可以周休二日 : 懂得生活的她依舊抓緊機會去看看不一樣的越南 : 她去了會安 峴港 跟順化 目前也是某些旅行社強推的地點 : 細節的部分可以到看看她的部落格 : 有問題也可以直接在部落格問她唷!! : 我是阿嬸 負責幫PO而已 : http://bulolien16.pixnet.net/blog/post/342961340 有點奇怪 本文作者是雄王節假期去的(今年是4/25) 文章說晚上九點下飛機,是17度 可是我查資料 四月凌晨最冷也有23度 照片裡的人,大家都穿長袖外套 峴港有這麼冷嗎? 我明年一月底去,能不能玩水啊? 可否請常駐峴港的大大 解惑一下 感謝 XD -- posted from bbs reader hybrid on my HTC6535LVW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.195.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1533026051.A.637.html
derekk: 一月底雨季可能剛剛好結束 但不是沒風險 07/31 17:05
gglong: 有請峴港王回答~ 07/31 17:50
sc1: 可以玩水 furama resort 07/31 19:43
zxc70227: 一月底應該會有點冷 3~5月去會比較剛好 07/31 21:02
sodahaini: 今年一月底去峴港滿熱的 08/01 00:20
heavenbeyond: 水有很多種,你要玩哪種水? 08/01 14:42
heavenbeyond: 1.飯店泳池玩玩的話就隨意吧。 08/01 14:43
heavenbeyond: 2.身強體壯要去海灘也不是不行,而且還有好處:所 08/01 14:44
heavenbeyond: 有海灘都變成你的私人海灘。 08/01 14:44
heavenbeyond: 3.峴港冬天剛好又是雨季,又濕又冷風又大,溫度和 08/01 14:47
heavenbeyond: 體感差別很大。 08/01 14:47
WHLSFF: 今年雄王節我就在蜆港,熱到我差一點虛脫。 08/02 01:18
pas796210: 今年一月中去剛好寒流報到,約15度上下而已,記得帶外 08/05 13:57
pas796210: 套 08/05 13:57
gglong: 請問樓上是一月幾號去的?? 08/05 16:47