看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
我的處女男被我封為傲嬌界的流川峰 (加油團:我 們 愛 你 流川峰) 傲嬌事件1: 打電話給他說我沒事問他要不要約我出去玩 他:我才不會被你知道我在想什麼哩 我:(嘆氣) 他:你幹麼嘆氣阿 我:女生都這樣說了,你應該要順水推舟說好阿 他:我才不會讓你知道我在想什麼(邱) 電話掛了5分鐘後,他主動打電話來 他:去準備一套衣服,帶你跟xxx出去玩 當時我們交往的事還沒公開,他朋友都不知道 他跟我說順便拉,順便!! 後來證實在那消失的5分鐘他臨時約他朋友出來 是為了想讓我安心 傲嬌事件2: 晚上到他家,正在吹頭髮 他:限你20秒以內把頭髮吹乾,不然我就要跟別的馬子出去了 我:限你20秒以內幫我把頭髮吹乾,我就讓你跟別的馬子出去 他:吹乾了 我:蛤? 他:我說吹乾了就是乾了(邱翻的表情) 我要跟小瑜(我的別名)出去了,掰掰~~(竊笑) 傲嬌事件3: 他:你怎麼魚尾紋越來越多阿 我:因為我比較愛笑,沒辦法阿 你不是喜歡愛笑的女生~ 他:所以我要找一個18歲又愛笑的,老比較慢 我:可是她會很笨喔 他:再加上長腿,應該可以彌補腦袋的不足 我:但是還是我最好了吼~(燦爛微笑) 他:北七~(邱的臉again+手牽緊緊) 傲嬌事件4: 我出國說要幫他買禮物 他:不要買太貴的 我:貴不貴由我決定嚕 他:以後買東西給我不然就是很貴,不然就是很便宜 我:吼~這樣很難買耶 他:專櫃很多,謝謝(鄙視) 我:很貴的我也買不起阿 他:所以你就買便宜的東西就好了(終於講到重點) 雖然他很傲嬌,但是他真的是個很細心的人 不說甜言蜜語,但是..... 幫我算經期不准我吃任何生冷食品 知道我超級怕熱,連吃宵夜都要找有冷氣的店 到家第一件事就是幫我倒杯水消暑+水果 半夜總是會清醒看我有沒有踢被子 幫我想辦法解決家庭問題 我是一個很白爛、笑點低+喜歡溝通的獅子女 我的理想情人是可以跟我心靈溝通的人,不用多說就明白彼此 笑點低到他笑話講完10個人裡只有我開心大笑,連他朋友都說我跟他超合 而我跟他相處秉持的是:我們之間不用計較輸贏 所以我們在一起以來從沒吵過架 溝通也是有時機的,一時的情緒比不上長久累積的感情 這一點是他難得不傲嬌的在他朋友面前說: 我可以找到willbe165代表我前面30年堅持的都是對的 (但針對這一點我又想知道他是想給我做面子還是真的?畢竟聽傲嬌話習慣了xdd) 對於未來他說他覺得雙薪年收300萬會比較有生活品質 他想要雙薪300萬再來結婚 內心os:是想跟我結婚的意思嗎?還是只是個想法阿~好想知道 不得不承認,我真的很想嫁給他阿!!! 但我絕對不會先說出來的,頂多回答說不錯阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.175.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1402842732.A.F67.html
zaria0922:甜甜的~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/15 22:43
moonclock3:哈哈~好閃喔,你們對話真可愛 06/15 23:02
※ 編輯: willbe165 (123.195.175.62), 06/15/2014 23:33:54
bandafalean:我也是獅子女,超級羨慕!!!!!!! 06/16 00:39
kilua013:你男友頗有趣XDDDD 06/16 01:11
yuio753:好羨慕~~~~~~ 06/16 01:15
npzt:好甜好甜好甜XD 06/16 01:24
a600612001:我也是獅女,我家處處也會記得很清楚我容易中暑等等的 06/16 02:04
a600612001:毛病,然後針對這些毛病的點特別關心我,這點真的很貼 06/16 02:04
a600612001:心 06/16 02:04
Ksun:超想跟獅子男在一起的處女女羨慕推QQ 06/16 02:05
inleuyen:馬子是在馬什麼馬...... 06/16 12:04
inleuyen:女生最好喜歡這樣被叫 06/16 12:05
willbe165:馬子是他傲嬌才會用的詞啦,平常都是講女朋友XDD 06/16 12:42
kosong:處女男真的很細心,又愛耍奇怪的個性...有時真的很貼心~ 06/16 14:18
aiba52031:超愛逗傲嬌處女男的獅女+1 06/16 18:10
R23:有像耶!!! 06/27 17:20
※ 編輯: willbe165 (123.195.181.137), 08/29/2014 00:23:56