看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
首先我要先謝謝之前回答我的版友跟我的朋友 尤其是我朋友,一直在跟我聊天轉移我的注意力 也謝謝版上很多人留的言都安撫了我的情緒 尤其是Y大說我因為太緊繃壓力太大這件事 讓我有種恍然大悟的感覺 ---------------------------------分隔線--------------------------------- 在上次生氣事件過後,我後來發現他只是一時的情緒 也許是那件事情勾起了他對以前某一件事的回憶 所產生的情緒罷了,也可能又是一個關卡(菸) 因為後來他還是每天都會跟我line聯絡、講電話 但因為很忙得關係,大概都5分鐘左右就會結束 在這5分鐘裡面就是他會跟我說今天過得如何,工作有什麼特別的事 原本打算這禮拜要下去跟他撒嬌一下 卻得到他說叫我不要下去,因為他沒時間陪我,所以也沒時間回來 當下的我其實是非常失望的,卻還是矜持住我獅子的尊嚴說:『真的喔!好吧~那也沒 辦法 工作重要阿,那下禮拜再下去找你嚕,你工作不要太累要記得休息』 有一天工作不小心受傷血流如注,他發現之後打電話給我問我情況 然後跟我說,其實他偷偷回來台北,問我想不想跟他一起吃飯 看到他的笑容加上牽緊我的那雙手,傷口在流血我都忘了 他問我怎麼那麼開心,彈珠一樣的眼睛都笑到不見了 我只是抱著他笑著說:『我好想你』 他手牽得更緊了,連在沙發上睡都要枕著我的大腿牽著我的手才肯睡 以前因為我家禁森嚴,所以去住他家我都會找理由騙我媽 但因為上次的事情之後,我想讓他知道我是說到做到的人 所以我破天荒跟我爸媽說:『我男友回台北了,我要去住他家 』 原本他還怕我們家會因此家庭革命 但是我跟他說:『我不想一天到晚用騙的方式來爭取跟你相處的時間,因為你們 都很重要。』 其實我覺得他應該挺感動的,因為他抱我抱得很緊 他跟我說:『我一直覺得會改變自己的缺點比原本就完美的人還令我欣賞』 在他回台中的那一天晚上,我們之前的同事聚會 到聚會現場我才知道,他跟其中一位同事坦承我們在一起的事情,而且請他代為宣佈 我們交往到現在我們都是不承認、低調、不公開 因為他覺得大公司人多嘴雜,而且感情是兩個人的,用不著別人評論 現在的我不需要再躲躲藏藏的上他的車,不再需要一前一後出現在聚會場合了 聚會當天聽著大家舉杯對我們的祝福,跟我說我是他在公司這麼久以來唯一的女朋友 我真的很感動,雖然我從來沒有為了想要正名自己的身份而與他爭執 但是他其實是有注意到的,而且選在我最需要安全感的時候給我一記強心針 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1404745340.A.701.html
ncleo:得到處女男的公開認證是感情中最甜蜜的事情之一。 07/07 23:41
night0922:唉唷 這不錯 (周董 07/07 23:53
waterbreath:推1樓 >///////////////<b 07/08 00:30
willbe165:也謝謝樓上night大,即時線上教學,讓沃沒這麼慌張,謝 07/08 10:37
willbe165:謝你 07/08 10:37
night0922:要幸福喔 :) 07/08 15:19
※ 編輯: willbe165 (123.195.181.137), 08/29/2014 00:24:56