看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
我以前從來沒有嘗試過遠距離戀愛 對我來說 談戀愛就是要可以隨時在一起 但是沒辦法 事情遇到了總是要面對 我覺得處女座男生要得是"安全感" 一種就算他不在你身邊 也可以感受到的安全感 不只是感情上的忠誠 還有隨時都有人把他放在心上的感覺 基本上我是只要踏出我家大門就會報備 每天早上都跟他說早上的加油跟晚安 我不要求他跟我一樣 但久而久之 他會被你同化 我三不五時會寄些我覺得他需要的東西給他 讓他覺得我就跟以前一樣在他身邊 我也會常常分享我的生活給他 雖然LINE他不一定會有時間回 但我只是要他有感覺參與我的生活 像我現在出門還會拍美拍10秒影片給他 他們希望有"被需要"的感覺 所以只要他回來的那一天我一定會親自去接他 給他一個大大地擁抱 還記得那天送他搭車回去的時候 我跟他說 500萬 你給我時間 當我存夠500萬的時候 我 會去把你贖回來的^^ 他以為我是開玩笑的 一直到我生病堅持去上班那天 他才知道我有多認真 我有多需要以及多麼想要他回來 遠距離 見面的時間少 所以我更希望他跟我每一次的見面 都是很有記憶 很有印象的 我做過很多驚喜 像是 自己做一個燭光晚餐 手工作一個蜘蛛人給他 用排遣無聊時間的電腦課所學做一張卡片 自己做生日蛋糕 把他家裡大掃除 偶爾跳跳艷舞給他看....等等 這些東西都不花錢 老實說也不花時間 但是我覺得對他來說很有效XDD 他曾說過我是他的寶 這個寶到底是寶物還是耍寶 我也不知道╮(′~‵〞)╭ 總之~面對遠距離又忙死了的處女男就是 1.給他安全感 2.不吵不鬧 3.自己活的很好 4.給他被需要的感覺 這樣....應該就可以一起成長、好好的走下去了 (處女男超愛一起成長這句話的 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1409931873.A.8AB.html
night0922: 原po很懂呢.. (菸 09/06 00:05
zaria0922: 我終於要結束遠距了QAQ 09/06 05:03
PuElLa: 真的很愛一起成長XDD 09/06 09:17
nieniedog: 遠距類推QQ 09/07 04:08
nieniedog: 更正:(淚) 竟然不小心雙關xD 09/07 04:09
beautygirl: 會不會過度小女人了阿?他訊息都愛回不回了.... 11/05 11:37
willbe165: 他會回喔!只是可能是忙完幾小時後的事了... 11/10 20:14