看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
轉貼時漏了幾行,請大家再看一下吧~ 麻煩板主代po,謝謝 文長,且文筆不好請見諒。 我跟處女男是同事,不同部門,而我才剛到職不到半年。 一開始只是有聽到其他同事說,送過去的資料有錯處女男會直接退,但我的被退回來他會 貼便條告知哪裡要改。 這部分我的解讀是我年紀比較小又菜,所以他才比較寬容。 後來有聊過幾次天,也有加Line,處女男不時會傳自己寵物的照片,或是自己跟寵物的親 密照片,也會分享一些粉絲專頁的寵物圖給我。 有時候看到他臉紅紅的,他都回答是因為看到我,我都當他很愛開玩笑。 比較熟了之後,講話會嗆嗆對方,他也會傳黃色的笑話給我,但一兩次之後我看不懂他就 不再傳黃色笑話了,這時他開始會傳自己的自拍照給我,問像不像我喜歡的那個男藝人, 我只覺得處女男蠻自戀的。 處女男有時候Line會傳一些擁抱的貼圖,我都會對他這些貼圖表示抗議,但他依然會傳, 有次還回不抱那就香一個。 我當作沒聽到低頭把我要問的地方標出來,他竟然就在我頭上發出嗯嘛聲音,我有點驚嚇 ,仍故作鎮定認真發問,才讓他認真回答。 有次中午他要出去,我托他順道買冰,他說女生吃冰不好,不准,我表示那我自己走路去 買,因為距離很遠,所以他就馬上改口說好,然後聽他說跑了好幾家才買到,可是買錯了 ,雖然我一樣吃得很開心,他隔天竟然又跑去買我要的那種冰。 上週他買了一些酒一直要我去陪他,但我總覺得一男一女獨處又喝酒不太好,所以就拒絕 他,他重複很多次我讓他很傷心,還打了一堆文言文大致是郎有情妹無意的,我還是覺得 他只是在鬧我。 到目前為止都當作他愛開玩笑,尺度比較大,剛好我又是玩笑接受度很高的人而已,但今 天發生的事真的讓我很困惑。s [m 今天我因為身體不舒服下午要請假,他中午送我去車站前,先一起去吃飯,他去櫃檯點餐 的時候,隔壁桌有位我們都不認識的大姊,她問我處女男是不是我男友,說我們很有夫妻 臉,後來處女男回來,大姐問我跟處女男是什麼星座(我這時候才知道他是處女座>_<), 竟然說我們是100%速配,然後又跟我們說了很多星座的特點都蠻準的,要走前還不斷說可 以試試看,讓處女男載我到車站的路上一直揶揄我要好好把握他。 回家之後,因為不服跟處女男夫妻臉這件事,用社群網站遊戲得出我跟貝克漢是98%夫妻 臉,還跟他炫耀,他竟然回 那有什麼?我們是100%速配耶! 不禁覺得他該不會認識那個大姊,串通好來整我,可是他回答我 我怎麼會知道你今天要請假?怎麼你會找我載你?怎麼會知道送你去車站前先一起吃飯? 這一切都是命中註定,註定要讓大姊來告訴我們就是註定的夫妻命! 沒想到因為我下午請假,所以處女男說他也不想上班了,還自拍換好運動服的樣子說要去 運動,說我是他運動的動力,為了讓我們的未來更幸福。 我後來推託說跟我同星座的都跟處女男100%速配,可以去找她們啊!他說身邊雖然很多跟 我同星座的女生,但每個都結婚生子了,而且沒遇過像我這麼可愛的**座,我持續推托說 以後新進的同事可能也有同星座的,可以再等等,但他說要珍惜眼前的人,我只拜託他今 天放過我,他已讀了很久才回我,說有空再來騷擾我。 可以請問處女男們,這個處女男到底是開玩笑的尺度有提升了?還是他是認真的?今天真 的完全嚇到我了.......有人會這樣捉弄女生嗎? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.182.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1467043726.A.BD0.html
gary89825: 感覺有意思 06/28 00:16
yanghevin: 你喜歡他的話,就可以給他一點回應。不喜歡的話就嚴正 06/28 00:18
yanghevin: 拒絕他。比較建議的是多看一下吧~ 06/28 00:18
hfa4564: 他已經很直接了 不喜歡就明確的拒絕吧 06/28 00:30
y35246357468: 他有意思的 原PO沒感覺的話請明確拒絕 06/28 03:45
WhiteQ: 已經狂丟球了耶..原PO沒意思的話真的要明確告知對方 06/28 08:24
※ 編輯: rehtra (1.171.182.28), 06/28/2016 08:31:24
faiya: 我覺得有意思,但是是在試探你,之前的玩笑話就是在看你的 06/28 10:09
faiya: 底線在哪,不過是否是認真還是純粹釣魚可能就要多觀察了 06/28 10:09
enjoyyou: 頗有 他給的 不是她要的 的FU~ 06/28 10:19
enjoyyou: 拉回問題 若是正統處女男 不會沒事一直開玩笑~~ 06/28 10:20
eienni0914: 這麼明顯還看不懂 06/28 11:35
hiro0920: 妹無意就開個槍打碎心吧,我連文章都沒看完就知道答案了 06/28 13:51
LoveAsuka: 純度高的處女男應該早就知道自己沒戲唱了,直接拒絕! 06/28 18:33
sweep96540: 超明顯 話說妳是金牛嘛? 06/28 18:38
Mayaku: 很認真的在開玩笑而已,如果真的認真我覺得他可以說清楚, 06/28 22:34
Mayaku: 標準不想受傷的把妹,所以才一直用試探步,只是妳之前讓他 06/28 22:34
Mayaku: 得寸,所以他覺得妳有意思讓他進尺,沒興趣還是直說請他別 06/28 22:34
Mayaku: 再這樣了 06/28 22:34
bandsrays: 原PO應該是牛女,不過我覺得這個處女男有一絲說不出來 06/29 02:29
bandsrays: 的令人不安。至於是甚麼不安我暫時說不上來。 06/29 02:30
bandsrays: 抱持交友的態度,你可以繼續觀察看看。 06/29 02:30
esa102: 再淡他個幾天,他應該就退燒了 06/30 01:04