看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
交往快要兩年,他處女男/O型/29歲,我雙魚女/A型25歲 10週以前,我的處老爺跟我提了分手 其實我知道,我是個很任性的人,會鬧脾氣,講話太直接 有時候他歸勸我的話,我瞭解但愛面子的我仍嘴硬地不肯低頭認錯 兩年多來,我們幾乎吵架吵不起來, 一來是他不愛吵架、二來是他很讓我 直到這次他提分手,我知道自己不對, 為了求和跑去他家找他(外縣市) 處女男不是我的第一任,但卻是我第一次這麼做, 因為我真的不想失去他 我意識到我不把壞習慣改掉,我真的會失去他 我意識到我不把臭脾氣改掉,我們真的就是最親密的陌生人 這兩個多月以來,回想一開始到現在 細細數起都是他對我的好、寵愛與包容 而這些日子以來,我們也一直有聯絡 他說他放不下我,因為還愛著我,有感情 他說他捨不得我,因為還喜歡著我,以前有著革命情感一路走到至今 可是又叫我不要等他,他說他也不會等我(大哭) 現在我們的關係很微妙, 明明不是情侶卻做的情侶會做的事情 我們會牽手、親吻、擁抱、共眠, 他也說我在他身旁他睡得特別安心 這樣是有複合的可能性嗎??? 我說我也是還愛著他,可是我自己內心是自卑的, 我還沒有穩定(正式)的工作 看著他有著穩定工作幾年, 自己氣憤自己不夠努力還在原地踏步 有時候假日他來陪我念書 我都很內疚 內疚他犧牲時間窩圖書滑手機陪我念書 有時候都覺得自己拖累他、自己不夠上進… … 這一個月多來,有新工作找上門來, 有機會去到他工作的城市(目前是遠距離) 詢問他,他要我不要顧慮他,做自己想做的事 心情有些沮喪,因為我內心想要有多一些的相處時間 不用南北奔波 一開始他真的很愛我, 但我認真思考過是我的不夠成熟害的這份感情被我消磨掉 我很認真的反省也在做改變 消磨掉稜角,拔掉尖銳的刺 為自己改變 也希望自己愛的人看到自己的改變 只是他說 每個人都會變 他覺得他變了 回不去單純的時候 但我想如果我們都停留在一開始沒有長大 那為了彼此變得更好 這樣好像也不是很OK 為了要走長遠 很多事情都須審慎思考 這是我的想法 最近聊LINE對方也越來越冷淡了, 會說自己在上班在忙就已讀不回, 以前還會回覆 但我自己也在上班中 看到會馬上回 或是跟他說等下 忙完馬上回你 他也不會像以前一樣到哪裡報平安 或是 告訴我要和誰吃飯、做什麼 但我去哪裡他還是會一直追問 如果我沒說 他就會說他不喜歡我這樣吊他胃口 姿態真的有需要把自己弄得很卑微嗎? 我也有些累了 摸不透他到底想要什麼 感覺得出來 他很享受自己一人的生活 卻也很享受我在他身邊的時候 目前弄不清楚他的心態 可是我真的真的好愛他, 要怎麼做才好呢? 我想當他一輩子的眷屬 O_____Q -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.162.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1471186643.A.970.html
yanghevin: 妳都在想改變、在希望、在想過去,那「做」了什麼?你 08/14 23:39
yanghevin: 們分手了,他本來就沒必要再跟妳早安、晚安、報平安。 08/14 23:39
yanghevin: 「想」復合,是要做出改變的,讓自己更美好,他會自己 08/14 23:39
yanghevin: 追回來。即使沒有復合,妳也有找尋未來的能力了。 08/14 23:39
lrainy520: 處女男吃硬不吃軟,妳過的越好他就後悔了 08/14 23:52
cyc036776: 剛跟處女男談復合破局的來回一下 不要傻了 他的態度還 08/15 00:15
cyc036776: 不夠明顯嗎 其實自己都是清楚答案的 放下吧 過好自己的 08/15 00:15
cyc036776: 人生比較重要 08/15 00:15
pigslife: 我看文章,你說你知道,要改變,但怎麼感覺不到呢! 08/15 00:48
babypot: 分手的愛情,沒有未來,你又不夠獨特到讓他難以忘懷的話 08/15 01:05
babypot: ,其實不管多客氣都不太可能回頭,實際面很重要的 08/15 01:05
NewMacpro:轉錄至某隱形看板 08/15 21:07
NewMacpro: 你是砲友 08/15 21:09
lovemit: 咦?! 不是吃軟不吃硬嗎XD 不過對方過的好不好我都會覺得 08/16 02:37
lovemit: 已經不關我的事了就是了! 08/16 02:37
yagamikako: 題外話,我是處女座。為什麼雙魚座喜歡一直測人家底限 08/18 22:46
yagamikako: ,然後讓對方爆掉,再來說自己很任性、想挽回、我會改 08/18 22:46
yagamikako: 呢? 08/18 22:46
h30678: 像這種脾氣任性又只有反省能力的人,就不要再繼續和處女男 09/01 15:20
h30678: 糾纏下去了吧!!我就是過來人,我只能依我的經驗分享給你 09/01 15:20
h30678: ,你不是要找一個能包容你更多的另一半,而是能每天都給你 09/01 15:20
h30678: 笑容的他。 09/01 15:20