看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
雖然現在已經沒事了 但這樣的經歷真的讓我留下陰影 遠距離的我們 在一起兩個多月時間 這是第三次他提到分開 然後就真的說出了他的決定 當下 我只說了一句 不要這樣 他說他無法再承受更多了 說我們的關係為何這麼多困難 無法就單純的輕鬆愉快 我沒再說什麼關上手機 其實蠍女開始想刪除封鎖所有東西了 但因為是左圓所以偷偷給自己放水 然後接著他傳了很多訊息 說著仍能像朋友一樣 他依然會想念我 我是他到目前為止最好的一個女友 但我們不適合當情侶 他不想我們在這段感情裡繼續受傷 他會保持單身直到永遠 說自己生來就是只會擁有寂寞 說著我是多麼的好 說著他多無能為力回應我的期望 (他很忙,但我也沒吵著多陪我 甚至有時候本來說好的行程取消我也沒不開心 只希望他的學業能夠順利的完成最重要) 然後說從前晚發生事情開始 他無法思考或做任何事也不能讀書 他的朋友說他非常失落 但我無法理解為何可以輕易說分開 我對他來說真的重要嗎 他朋友才說 他已經秘密計畫了我下個月生日的驚喜 他問我想要什麼 我留言給他 我還是愛著你 讓我繼續關心著你就好 只要你需要我都在 他回覆 我也愛妳,妳很過分 好像我是在給妳第二次相愛的機會 接著要我保證別再提那些惱人的問題 然後我寫了張切結書拍給他看... 他很緊張地問那是什麼意思 我不想跟他在一起了嗎我要離開嗎 我說我晚點再寫一份英文版給你..... 整件事的起因 是我跟他說朋友告訴我 前男友做了些荒唐的事想和我復合 (但我的口吻是像在講個笑話那樣) 提到前任這件事我承認是我的錯誤 但我也單純的是據實以報的想法... 我心裡很有底 他是意識到了我離去這件事 比那些讓他厭煩的事更嚴重 但我懷疑著 我能否再承受一次他開口說分開 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.253.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1475067698.A.085.html
SHOOTA: 天蠍 處女 永遠都在懷疑對方不愛自己09/28 21:17
SHOOTA: 然後都有歇斯底里用些方法來試探對方 或是提分手09/28 21:18
SHOOTA: 只是在看誰先提 誰先崩潰 誰先不相信09/28 21:19
SHOOTA: 女生該任性的時候就該任性,什麼乖乖牌體貼過度有時候會09/28 21:21
SHOOTA: 讓對方覺得好像不管多過分都可以,或覺得妳不在乎自己09/28 21:21
我是真的覺得他課業壓力重,而且煩到他倒楣的是我,通常不太灰他...朋友也說我太寵 他了唉
ilike524: 觸女龜毛09/28 23:54
不是這樣的,只是有時覺得話都他在講..
pm8301104: 我也是遠距蠍女 妳要不要先放生他讓他自己冷靜思考 順09/29 00:39
pm8301104: 便也想想妳要不要這樣的關係吧09/29 00:39
好的時候真的很開心...但再一次的話我應該.....
vir024: 最近才跟我們家蠍老爺鬧不合QQ09/29 01:19
還好嗎?
Virgo: 呃發現蠍真的會誤會處的話,不是要妳都不理他放生他,而09/29 02:04
Virgo: 是他已經忙+煩+不安全感這麼重到像放生妳了,真的冷他會09/29 02:04
Virgo: 弄假成真啦09/29 02:04
Virgo: 他忙,體貼他,但約好的事情怎麼能讓他一再變卦,這樣會09/29 02:05
Virgo: 養大他胃口啦09/29 02:05
Virgo: 平常他忙就定時關心一下+過好自己生活,能約見面就努力相09/29 02:08
Virgo: 處09/29 02:08
Virgo: 不要覺得自己體貼但又覺得委屈 這好怪09/29 02:08
呃…可是他是因為學校的事啊這也沒辦法.....不過他也積極跟我討論了折衷方案。這篇 想說的是,明明我這麼努力,而他卻能輕易說放然後又不捨... ※ 編輯: chlinj1005 (180.217.207.188), 09/30/2016 22:15:43