看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jhih0823 (Winna)》之銘言: : 最近遇到一名射手男。真的很令我頭痛! 我以往跟射手男交手的經驗也是非常頭痛, : 覺得無法掌握真的好氣! 後來發覺他們天生愛好自由, 在還沒真正收服他們之前,你不要想著掌控他。 : 我不喜歡被已讀,也告知他。他卻回我好。 : 變成不讀或者慢慢讀.... 所以其實他有改進,就等真正有空時再來讀。 : 該怎麼辦呢,這種事情是不是要看開點? : 但是他又很怪,上班,起床,吃飽都會跟我說。到底我要怎麼樣才能不氣被晚讀這事情 對射手來說, 有報備行程就是你在他心中具有一定的重要位置, 這點該可喜可賀喔! 他們就是喜歡自由自在啊~ 所以要懂得適時放手,把自己生活過得精彩, 當你也在自己的天空自在遨遊,他自動就會飛來與你相遇。 平常讓他主動來敲你,敲你的時候就熱情回覆, 他想忙的時候就讓他忙。 套一句射手座友人的話: 「敵不動,我不動, 敵一動,我就拼命動。」 這是他們射手對感情的建議, 所以遵循此守則,通常都有一定機率獲得射手男XD by 與射手男結婚的處女女 -- ◢██◤ ◣ ◢ ◢ 無正Man。也無正咩 ██◣ ████◣ ◢██◣ █ █ ◥██◣ █ █ █ █ █ █ █ ◢██◤ ◣ ◢▍ █ ◥██◤ ◥ █ ◤ ◥███◤ ◥◤ ◥◤ █ ▄▄ ██◤ ◢███ █ ◢█ █ █▍ █ █ http://smallgrid.me ◥██◤ ◥ █▍ ◥███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.236.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1490109018.A.32D.html
TheNovCloud: 推結婚 03/22 08:09
謝謝推文啊XDD
anewembarks: 老公是射手男的處女女+1 03/22 08:17
耶~~(擊掌)
darkfeatherH: 推射手友人那句XDDD 03/22 08:40
我也覺得很經典XDD
CuGaMing: 射手女應該也適用吧...(筆記ing) 03/22 21:24
射手女我不知道,不過應該也是愛好自由, 我認識的射手女是開朗活潑, 但是該主動的還是要主動(?) 不要想著控制對方就好啦~ ※ 編輯: smallgrid (220.134.75.99), 03/22/2017 23:59:40
nanagaku: 友人那句好可愛XD 03/23 12:44
starkids: 推推文~兩個麻吉(射手男)都娶處女女,關鍵真在於不控制 03/24 13:34