看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《taco85216 (跟你媽媽講哦)》之銘言: : 大家好,我是瓶女,男友是A型處女男,目前在一起兩年多一點。 : 男友其實不排斥養寵物,我們一起養了鬥魚及兩隻螯蝦,雖然都是我吵著要養,但最後男友變得比我更照顧這些小寵物,遇到問題會上網爬文,也願意和我一起佈置魚缸及清理 : 男友一直以來都很喜歡狗,尤其是哈士奇 : 家裡也已經養了一隻馬爾濟斯,但心裡的排行還是最愛哈士奇 : 曾經在某次聊天中男友脫口而出如果將來工作穩定了,可以考慮養一隻哈士奇,甚至還去寵物店詢價,但是聽到定價頗高,就暫時打消念頭 : 最近男友生日快到了,打算送他一隻哈士奇幼犬(請領養代替購買,我做了最壞示範) : 預計在這週六去將小狗接回並給男友驚喜(騙他要去上班,其實是去外縣市接狗,接完狗的時間剛好與我平常下班時間差不多) : 想請問各位處女座大大們,我突然帶一隻幼犬去給他,他會驚嚇大於驚喜嗎? : PS這個驚喜我埋了很久,也存錢存了很久。目前能想像到的反應只有男友碎念我亂花錢。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 今天一早起床看到你這篇就覺得很火 忍了一天,還是覺得很不舒服,非常想罵髒話 做了最壞示範,然後呢?來處女座板公告週知的目的是什麼? 你以為處女座板的人會有很大比例出來稱讚你這種行為嗎? 你埋很久,然後自己做了決定,並且打算欺騙他 其實你根本沒有要問大家的意見啊!你就是做了啊! 沒有真心問意見就不要來鬧了! -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.173.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1502975017.A.CEC.html
Lucy0920: 版主大大息怒… 08/17 21:07
shuinedu: 版主大大息怒… 08/17 21:47
boom0917: 早上看了也很不舒服,有些人就是喜歡討罵 08/17 21:54
PA5566: 不要森77啦! 08/17 22:05
kamisaki: 推版主,先斬後奏還來發文… 08/17 22:44
nikar: 推。處女座很討厭沒有真心想要得到意見還來問意見的人。當 08/17 22:59
nikar: 我們潘啊嗎? 08/17 22:59
Hscandal: 推 08/18 00:12
DarenR: 我也是想直接人身攻擊,不過怕被告就算了 08/19 02:38
fighter306: 推版主 水瓶的邏輯真的是沒辦法理解(苦笑 08/20 19:24
JaguarViva: 對不起哦,處女座也是很難溝通嚴以待人的 08/29 01:58