看板 Virgo 關於我們 聯絡資訊
我是天秤女 客戶是處女男 我對處女男有好感 我有個同事跟我們兩個都很熟 一直想助攻... 但我跟同事說過, 他會不喜歡這樣的言語。 平常都會一起在三個人的群組 有一搭沒一搭的聊天 但我跟處女男會兩個人單獨聊天 上個週末一起出遊 處女男發現... 我同事言語對我不太尊重 結果...他打去跟我同事聊天 (第一次這樣做) 但卻...“順便”請我同事要尊重我, 也要他對我好一點... 我同事就是個小屁孩 他講一些話,我都當耳邊風~ 但確實也是我的問題... 覺得講了也沒用, 我就會懶得解釋(攤手) 雖然我跟處女男說了 我對他有好感... 但我只得到了“謝謝你的喜歡” 有點想放棄,覺得可能不適合... 結果來著招替我出頭... 雖然對我工作上可能不是件好事 (畢竟很像我去跟客戶抱怨... 但我真的沒有啊!!) 不過心裡倒是有點暖暖的, 畢竟我不覺得他平常會做這種事。 請問...我該繼續努力? 還是不要自做多情放水流... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1600948540.A.A2D.html
snowolfox: 妳不是天菜,但可以考慮設個停損點煮看看。09/24 21:16
好哦~~謝謝你
mathtsai: 會這樣說大概就是不想破壞關係吧09/24 21:43
但他不是我的誰 打這通電話是真的有點怪 哈哈哈~
hidamian: 覺得自爆都不會太好...09/24 22:12
enjoyyou: 他聽完妳這樣說還是一樣沒有動作的話就放下吧09/25 07:05
有變得主動一點點 隔天有自己line我
mingchikuo: 是幾歲人呢?感覺是個經典理性派處女座09/25 15:45
是個超級理智又直線思考的人
mingchikuo: 只要沒有討厭都有機會,別耍手段真心相處就好09/25 15:49
好哦~謝謝你的建議
ruby950127: 慢慢煮+1 用對朋友的平常心相處,不要太有得失心09/25 18:35
感謝你的建議~ ※ 編輯: heartemily (223.137.59.19 臺灣), 09/25/2020 20:19:42
SHOOTA: 愧疚感吧 對於喜歡我但我不能給他同等感情的 會覺得抱歉然 09/27 12:19
SHOOTA: 後別的地方幫他一點09/27 12:19
SHOOTA: 前提是覺得對方人還不錯啦 討厭的就直接謝謝然後避開無視09/27 12:20
原來如此...... 昨晚我找他去吃飯, 有小聊一下上述提到的一些事情。 感情的部分我是覺得順其自然, 但我還是想知道他說的感情狀態。 清楚明白點好些~~ 謝謝大家的建議 ※ 編輯: heartemily (223.137.84.119 臺灣), 09/27/2020 14:36:28