看板 WCDragons 關於我們 聯絡資訊
我算是持續關心cpbl及三級棒球的龍迷 只不過關心的點 比較不同 總冠軍賽就反象(8年7亞支持者) 平常就是笑看cpbl的低級失誤像my ball 跟真明星.及陽森還有陽耀勳.50基 身邊一堆都是老球皮 還跟幾位老球皮組過棒球專業bbs站 yu701是那時候認識的站長(01年吧?.我也是站長) 所以算是酸民.. 我因為持續有在關心三級棒球 早就得知頂新就在龍隊解散沒多久就有持續贊助少棒青少棒 所以我對於他的恨意不怎麼強(認同當時大環境不佳) 但是不會特別使用他的產品 也曾在徐總加入第一金剛.中信.興農.義大時給予到場支持(當時跟老婆約會時特意 找中信鯨比賽) 我常常跟yu701說龍隊如果回來了..我就收斂些 結果我還是老毛病犯了 每次揶揄狀元會不會變味全郭昌庭(有點害怕) 其他的球員我就沒有用戲謔的語氣 我去台南看龍隊復出站..天母龍象大戰都是由他陪我看 戰績是1w1l 復出戰由於之前關心過黑豹旗..之類 我對球員了解程度算有一定理解 不過總覺得有點稚嫩 到季末的龍象大戰很有侵略性 這是球員的進步 這種持續進步 相信明年有機會闖入季後賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.176.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1638161971.A.814.html
s900144: 推兩位老龍 11/29 13:22
yu701: 看到nike22大大好文給推 資深龍迷兼好友 XD 11/29 13:28
yu701: nike大學生時期可是在批踢踢棒板很活躍 XD 11/29 13:29
Nice69: 推 11/29 13:57
bassoon: 朝聖bbs上的老龍迷!推一個! 11/29 14:14
eddienakajim: 推最後一句 11/29 19:09
nice99: 明年闖進季後賽 對小葉來說 不是好事 12/03 16:13
nice99: 樓下69 12/03 16:14
nice99: #1XgTAyYO (BaseballXXXX) 12/03 16:18
dragon89: 似乎老龍迷都是反象迷,我學生時代當過北工紅樓BBS味全 12/08 09:16
dragon89: 龍版主,看到這篇也心有戚戚焉 12/08 09:16
dragon89: 當時ID dragon49 12/08 09:16