看板 WCDragons 關於我們 聯絡資訊
依稀記得兩年前 看到新聞說味全龍隊要成立 當時就吸引到我了 從小開始就在看棒球呢 不過之前都在看道奇隊 當我聽到要成立味全龍這個新球隊時 也不知道為什麼就是吸引到我了 也不用什麼理由 就是頻率對上而已 就像為什麼會喜歡一個女孩子一樣吧~~ 從龍隊在二軍開始打 拿下了二軍的總冠軍 接著隔年在天母的主場開始打一軍比賽 也隨之進入到更高層級的賽事還有強度 看著幾乎都是新人 1.5軍的陣容 其實當時心裡只希望可以穩穩打完這個球季 我心裡就很滿足了 開季雖然是跌跌撞撞的 但是比賽還是有懸念的內容 並不是完全無法一搏的比賽呈現 在五月因為““疫情””停賽之前 龍隊拉出了一波連勝的氣勢 當時覺得超興奮的 好像 所有的一切都對了 但是可惜的還是面臨到了停賽的事情 接著復賽後 球隊起初明顯沒有延續著停賽前的氣勢 打的也是頗跌跌撞撞 但是在鋼龍回到投手丘上那個時間點開始 龍隊打出了不可思議的比賽內容並且延續到球季結束 先是各種逆轉勝拿下比賽 投手群一夫當關的把關注比賽 打著能在適時提供關鍵的一擊 而在第九局 當田澤的歌曲響起時就知道可以收下今天比賽的勝利了 而在最後的幾場更是瘋狂 再見轟完封對手等等全部都有了 也幾乎是橫掃了所有對手 終 於可以在季末透透一口氣了 真舒服 在那時候心情真的是激動到了一個最高潮 難以言喻當時的心情了 隨著龍隊有著非常棒的比賽作為球季的結束 也希望下一季 每位球員都能發揮出色 私心希望能打進季後賽看看(當然還是順順打就好) 希望狀元的傷能早日康復 下一季能打的出色 最後的最後 也謝謝龍隊的每個成員給了球迷們美好的體驗 這一年來 辛苦了 謝謝你們的付出 當龍迷是一件很幸福的事情 祝福 各位龍迷 新的一年可以快快樂樂這樣 ~~~龍耀再起~~~ https://i.imgur.com/pZjUSh6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.185.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1640965511.A.450.html
ZaneTrout: 龍耀再現12/31 23:46
讚啦 雖然看一年多而已 但是每場比賽都在關注 也有感情了 補一句 新年快樂啦 ※ 編輯: Nice69 (101.137.185.25 臺灣), 12/31/2021 23:49:19 ※ 編輯: Nice69 (101.137.185.25 臺灣), 12/31/2021 23:52:49
AAaaron: 推推!01/01 01:18
新的一年 繼續加油
kaote: 推!01/01 01:42
謝啦 哥
carson1997: 推01/01 02:59
嘿嘿嘿
bassoon: 這一年小龍的拼勁很適合入坑!歡迎&新年快樂!01/01 02:59
去年把二軍的時候就很棒了 只是沒什麼新聞
Timekeeper: 推 期待越來越多新龍迷一起支持味全龍01/01 09:47
讚啦! ※ 編輯: Nice69 (110.29.94.123 臺灣), 01/01/2022 16:35:18 ※ 編輯: Nice69 (110.29.94.123 臺灣), 01/01/2022 16:39:10
GelatoAuto: 錢01/01 23:01
跟我們版主要 ※ 編輯: Nice69 (101.136.175.20 臺灣), 01/01/2022 23:04:08
yu701: 入坑文就是要推(喂..) xd .. 尤其是加入我龍 ..而且用紅01/04 09:45
yu701: 色當主視覺和龍當吉祥物 就是順眼和吸引人 01/04 09:45
就是喜歡了 怎麼辦 :) ※ 編輯: Nice69 (101.137.34.131 臺灣), 01/04/2022 16:23:10
leopoldbloom: 推,好文,現在才看到 01/19 00:23