看板 WCDragons 關於我們 聯絡資訊
勛章佩戴齊昂首 雞啼朝氣迎旭陽 隊上聲力軍領袖 長幼男女龍讚揚 生生不息湧活力 日日敬業躍球場 快快獻上我祝福 樂樂平安又健康 今天大比分的輸球或許讓人煩悶!想看到贏球;希望投打守有好的表現都是人之常情,但在我龍有個男人,不論落後還是領先;不論紅潮凱旋還是鎩羽而歸;不論是守護主場還是征戰客場;你都可以在場地看見他的身影;聽見他吶喊的聲音;欣賞到他的舞姿;感受到他的熱情與用心!他是勛雞!我龍最棒的應援團勛雞隊長! 他是勛雞!他曬過2020年斗六二軍午後海陸應援的艷陽;他撐過2021年我龍登上一軍後剛開始只有幾壯士一起的我龍客場還有喊過疫情期間大梅花座的阿卡貝拉;他淋過2022年季後挑戰賽天母與洲際的滂薄大雨;他也寫過一首首觸動龍迷內心的詞曲!是的!從龍隊回歸中華職棒賽場後,他陪著龍迷一同走過! 他是勛雞!他是有親和力的孩子王大哥哥;他是對人客氣又能帶領我龍迷大叔大姐們燃起年輕的心的好孩子帥弟弟;他是我龍應援團隊與小龍女暖心貼心的好夥伴(甚至還是球場上界外飛球與飛天斷棒的護花使者);更是有才華能主持能作詞曲能歌唱的才子! 他是勛雞!今日的壽星!我龍最棒的應援團長! -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.201.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1685114079.A.8FA.html
NTUOnline: 勛雞生日快樂!!! 05/26 23:17
A80211ab: 隊長 生日快樂 05/26 23:18
jennchyuan: 生日快樂~ 05/26 23:19
chenrcj: 勳雞生日快樂! 05/26 23:19
Loveless2016: 勛雞生日快樂 05/26 23:21
graceful: 生日快樂~ 05/26 23:31
RockFeather: 勛雞生日快樂!!! 05/26 23:36
nctufish: 雙子男,讚!生日快樂 05/26 23:39
ilovetheusa: 勳雞 生日快樂 05/26 23:44
Knulp: 勛雞隊長生日快樂!!! 05/27 00:07
boriszhang: 勛雞生日快樂 05/27 00:19
ZaneTrout: 潛水鄉民勛雞隊長生日快樂~~~ 05/27 00:45
leftavoid: 生日快樂 05/27 01:20
Luftwaffe: 生日快樂! 05/27 08:26
AAaaron: 勛雞生日快樂! 05/27 09:26
yu701: 勛雞隊長生日快樂 05/27 10:56
ntsnauo: 勛雞隊長生日快樂! 05/27 14:02
s900144: 生日快樂喔勛哥 05/27 17:51
MOOQ: 勛雞隊長生日快樂! 05/27 21:13