看板 WCDragons 關於我們 聯絡資訊
或許今天中信樂天之戰的最後一打席纏鬥得讓人屏氣凝神反而當結束時我沒太大的情緒起 伏;或許再見安打那球打出到中信奪勝我龍奪冠前進台灣大賽的時間就那幾秒,我來不及 (其實手邊也沒有)拋下紅彩帶就這樣帶著微微鼻酸也沒掉淚的拿起gregchen0805阿越跟 著電視轉播見證這一刻,那時這場的致勝打者已回到休息室被抱著拍打成一團...... 9513!人生有幾個9513天?味全龍隊從1997年至今的再次季冠軍封王,是經歷中間二十多 年的不離不棄的等待啊!這些年,我們不是只喊著龍魂不滅而是在生活中生命中實踐著龍 魂不滅!阿越!徐總!恩熙弟弟!我龍前進台灣大賽了!祢們都看見了吧! 1997年下半季的龍隊,經歷了大批球員的跳槽隔壁聯盟,上半季墊底後奪下了下半季冠軍 ,最終也在該年拿下了總冠軍,開啟了當年我龍三連霸的王朝!而這段曾經有許多年只能 拿出來回憶與懷念的美好,如今與2023年的「紅」又有如朱墨溶於水後的泛起了一抹紅暈 的漣漪!稚嫩的強打少年泰山、無敵鐵金剛小葉;出場即收下勝場的賈西以及最能代表龍 魂拼勁的斗哥!這些讓吾等龍迷津津樂道的龍將已是現在帶領著相隔26年後再次勇奪季冠 軍勇闖台灣大賽的運籌帷幄教練團!時隔多年的美妙似曾相識感,讓人好激動啊! 2020年二軍冠軍賽在斗六的紅彩那一拋,在興奮過後其實包含自己在哪的不少龍迷朋友都 多少有準備我龍會跌跌撞撞的辛苦個好幾年!從2021剛上一軍一週期望保底一勝的低標期 待;到2021下半季拉尾盤的逆轉風小龍!2022年在高低起伏後又一次在季末拉尾盤挺進了 很令人感動難忘的季後挑戰賽!而到2023今年遇到的瓶頸挫折可又有少過?在時不時都有 聲音說我龍涼了或可以考慮放推展望明年時,這群龍將都撐住了!前陣子才結束的十天九 戰更是連兩場再見勝利讓今日可以在剩餘場次少對我無主動權情況下仍是迎來了季冠軍的 喜悅!如果你也跟我一樣經歷陪伴著這段我龍成長歷程!你該感到光榮與驕傲! 雖然10/21的本季例行賽台南最終戰也沒有拋不拋的問題了,但我仍是會到!也期待能在 那遇見滿滿紅潮,讓龍將們能夠感受到有著滿滿力量,因為他們知道,重返龍耀往前拼的 最後一哩路,有你有我,我們一直都在! https://i.imgur.com/NVZNGfM.jpg
感謝41_Design讓gregchen0805阿越能陪著我們支持著龍將勇闖總冠軍賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.219.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1697733754.A.139.html
duct: 推41 10/20 00:44
kevinapo: 推推老師 10/20 00:51
ZaneTrout: 推老師 10/20 00:52
JUNstudio: 推巴老師,也推天使阿越 10/20 00:53
ben1013: 推 10/20 02:06
AAaaron: 阿越,徐總,恩熙弟弟,你們都看見了嗎?嗚嗚.. 10/20 07:01
irabu: 撈哥讓我想到陳金茂,基鴻讓我想到泰山,恭喜10月狂龍 10/20 09:25
AAaaron: Kimi的power是遠比不上撈哥,不過打擊率可能略勝 10/20 09:48
AAaaron: 基鴻反向攻擊可以加強的話就更好了,太山上次有指導拿莫 10/20 09:49
AAaaron: 下個打數拿莫馬上把外角球推成右外野安打,姿勢有像泰山 10/20 09:49
NTUOnline: 推老師 10/20 10:20
Ace0416: 還好早了兩個禮拜封王 10/20 13:32
yinson: 推推 10/20 14:57