看板 WINNER 關於我們 聯絡資訊
【雜誌】《HIGH CUT》 vol.205 採訪部分 ----姜昇潤“想要固定的綜藝是《Radio Star》想要挽回當特邀MC時的遺憾” 上半期以《REALLY REALLY》時隔多時地成功回歸,不過4個月又帶著《LOVE ME LOVE ME 》和《ISLAND》雙主打回歸。 從以前就想用和夏天搭的歌曲回歸,所以很快就回歸了。既然要回歸就想要展 現多樣的面貌所以選擇了雙主打。 4月的時候在《HIGH CUT》接受採訪說“站在作曲家的立場上來說,最想要稱讚的成員是 秦禹哥,這次是誰呢? 想要稱讚所有成員。是大家一起齊心協力製作的專輯。從上次回歸變成了四人組 ,確實秦禹哥的part變多了,但是卻沒有不足做得很好,想再次向秦禹哥表達我 的謝意。 聽說最近一直在開簽售會,有印象深刻的粉絲嗎? 最近SNS明星朴慕淶(音譯)奶奶來了我們簽售會。 被申元浩PD的《機智的監獄生活》選角了,是為了露出戲份而在努力運動嗎? 只能告知是說慶尚道方言的和我差不多大的角色。沒有行程的時候,下午四點左 右會運動然後晚上九點以後什麼都不吃2011年出演的《HIGH KICK! 短腿的反擊》以自然醒演技而讓人印象深刻。是準備一直演 戲嗎? 如果有機會的話想一直演戲,想嘗試那種外冷內熱的角色。 可以在綜藝和電臺經常看到WINNER感到很高興。李昇勳在某綜藝裡說“昇潤尼是請客吃飯 的時候直接一次性敞開錢包請客的那種” 最近工作人員聚餐就是我結帳的(笑) 在某綜藝上宋旻浩說“很羨幕昇潤厚厚的下嘴唇”,想從其他成員身上搶走的羡慕的要素 有哪些? 想要搶走秦禹哥的腹肌、昇勳哥的身高還有旻浩的健齒。 或許有像宋旻浩一樣固定出演某個綜藝的想法嗎? 不論是哪個綜藝邀請都是我的榮幸。最近有作為特邀MC出演《RADIO STAR》,不 知道是不是因為覺得遺憾,一直會想起。萬一能夠邀請我的話我有信心可以展現 比那時候更好的全新的魅力!希望一定要邀請我。 ----李昇勳“如果要選三個想要獲得他們喜愛的人?MBC SBS KBS PD nim” 上張專輯編了《FOOL》的舞,這次也有出很多點子嗎? 在《LOVE ME LOVE ME》裡有個“like that”的我的part,我自己編了個手勢, 下次也想顯示好的編舞。 在專輯發售紀念記者會的時候說過“WINNER成員們現在都是20代中半,我覺得是和青春這 一單詞很搭的時期。”什麼瞬間會特別覺得自己是青春? 有那麼一次摩擦大的時候 從《REALLY REALLY》後一直是上升勢頭,有實感嗎? 這都是托了公司全力支持的福(笑) 《LOVE ME LOVE ME》和《ISLAND》兩首歌都很明亮的感覺。WINNER原來的形象是有點黑暗 的,現在感覺都變得明亮了。 對的。在舞臺上發散正能量,雖然身體累但是心裡卻是幸福的。 聽說是以“想被愛”這一主題寫歌然後就有了《LOVE ME LOVE ME》,想要從哪三個人哪 裡獲得愛呢? MBC PD nim、SBS PD nim、KBS PD min要是能多多讓WINNER多出演節目展現魅力 就好了,請多多邀請我們吧。 WINNER已經在綜藝有大活躍了。就我個人覺得《動物農場》讓人很印象深刻。 原來就是熱血觀眾,萬一可以固定出演的節目的話希望一定是《動物農場》。和 寵物“Haute”一起出演真的是很幸福的回憶。狗狗的名字苦惱了三天三夜才取 好的。上著日語課的時候從有著弟弟這一意思的“哦多晤多(日語)”這一單詞 獲得靈感,然後再加點法語的感覺所以叫“Haute”了。 在某節目裡宋旻浩曾經說過“昇勳哥對美食店有自己獨到的見解”,有什麼想向讀者推薦 的美食店嗎? 如果喜歡日本拉麵的話推薦拉麵卡車,喜歡平壤冷面的話推薦乙密台。 實現了很多了。今年還有什麼想挑戰的嗎? 冬天想唱頌歌比如《不能哭》這種(注:聖誕童謠) ----宋旻浩“有追《show me the money6》 Ja Mezz和Hangzoo的diss戰印象深刻” WINNER的專輯也在熱銷中,《新西遊記》也飽受好評,音樂和綜藝都做得那麼好的秘訣是 與其說是產生了搞笑的欲望,其實只是按照我原本的style來做的,就像做音樂 的時候一樣。 第二次參加了《新西遊記》感覺你對綜藝適應了很多,本人認為有長進的瞬間嗎? 雖然聽那種話會很高興但是我真的從沒覺得自己做得好,都是多虧了《新西遊記 》的工作人員和一起做節目的哥哥們,感謝他們對還有很多不足的我的照顧。 聽說這次也參與了作詞,著重於在哪個部分進行了作曲呢? 像《ISLAND》的話為了可以在腦海中描繪出畫面使用了很多具體性的單詞, 《LOVE ME LOVE ME》則使用了聲聲入耳的單詞和比喻的表現手法來誇讚自己喜 歡的異性。 聽說在4月刊的《HIGH CUT》中曾說道“為了在《REALLY REALLY》的舞臺上渲染旋律並表 現活力四射的rap付出了很多努力。”這次又在哪個部分努力了呢? 《REALLY REALLY》因為是昇潤負責整體的設計,所以我在我的部分會比較用心 一些,這次因為是共同作曲,在所有部分都很用心了。在《LOVE ME LOVE ME》 要走簡約風這方面下了很多功夫《show me the money6》結束了,作為第4季的準優勝者來說應該會有些感想的,有在追 著看嗎? 有在追的,看了從《show me the money4》開始變得親近的rapper Ja Mezz哥 和Hangzoo的1對1diss對決,歌詞真的很帥氣。 堂弟#GUN在《show me the money5》裡也有不俗的表現,作為rapper對rapper來說,#GUN 最大的音樂優點是什麼? 建熙(#GUN)從小就很獨特,不妥協於他人思想只按照自己的想法走下去的話, 說不定會寫出別人理解不了的音樂,但是以後只要能好好打磨一下的話,肯定能 寫出既新鮮又個性強烈的音樂。 最近因為組合活動和綜藝很繁忙,要是讓你選出最幸福的瞬間的話? 在夏威夷不停歇地進行了這次專輯的拍攝,繁忙過程中驚歎於夏威夷的美景, 欣賞美 ----金秦禹“收到荏子島宣傳大使的提案的話,立馬OK" 最近你被放送界稱為“藝能新芽"。 這樣稱呼我真的很感謝大家。現在的我還是學習藝能的處境,有很多不足但是好 像因為我出乎意料的直率面貌,受到了大家很多的喜愛。 出演《奧地的魔法師》時展現了‘生存撤嬌’。和金秀路、嚴基俊、金泰元、崔明勇等哥 哥們一起出演藝能有什麼感想呢?其中誰對你最好呢? 大家都把我當做親弟弟一樣對待,特別是秀路哥真的為我操了很多心。無法忘記 秀路哥給我做的番茄醬義大利麵的昧道。雖然因為沒法洗澡,也沒法換衣服這些 事讓人很辛苦,但是拍攝期間我都是非常愉快的。拍攝途中訪問的卡茲貝吉 (Kazbegi:座落在格俄邊境的外高加索小鎮)修道院真的很不錯。 在《Radio Star》裡也發揮了隱藏的藝能力。作為“荏子島少年金秦禹"的時候最幸福的 回憶是? 數碼發達前,騎自行車在沙灘上玩的記憶們 托金素禹的福,荏子島變得有名了。如果接到宣傳大使的提案的話會接受嗎? 當然會了。 在《Radio Star》裡發言說到“旻浩是節目中的村傻,我是單純的阿呆"。最近自己有特 別希望變成傻瓜的瞬間嗎? 每天每天都那樣(或者:但是)?(這裡看不太懂,有原文的話歡迎補充) 和自稱為“阿呆"的本人的主張相反,因為外貌被大家叫做“臉蛋天才"。請你公開一下 美貌管理的方法吧? 雖然有數萬個美貌管理的方法,但個人覺得最重要的是飲食調節。 主打曲兩首歌都受到了大家的很多喜愛,不知道是不是因為是輕快的曲風的原因,成員們 好像也變開朗了一樣。在藝能裡也大放光彩。 確實唱輕快的歌曲的時候有種“感覺"(Vibe)變得年輕了的感覺。 儘管如此也有受到壓力的瞬間吧,你會怎麼消除壓力呢? 最近因為戒了遊戲,所以通過睡覺來消除壓力。 在4月時進行的《HIGH CUT》的採訪裡說到《REALLY REALLY 》無條件適合於搞暖昧的時 候或者戀愛初期稚嫩的時候聽。那麼這次的主打曲兩首歌適合什麼時候聽呢? 《ISLAND》是夏天出去玩的時候一定要聽的歌曲。孤單寂寞的時候 《LOVE ME LOVE ME》會成為力量。 ----說吧YES or NO---- 1、WINNER這張專輯算滿足度的話有90分以上 姜昇潤 YES 95分 李昇勳 NO 75分,作為參考這是我學生時代的平均分 宋旻浩 NO 80分 金秦禹 YES!!!比起是滿足度90分以上,而是能通過這次專輯和粉絲繼續見面所以想給 高分。 2、今年還想發一次專輯 姜昇潤 YES 想大概冬天的時候出,但是具體的都不知道 李昇勳 YES 不管一次還是兩次,就是想多出 宋旻浩 YES 不管什麼時候都想出 金秦禹 YES 3、在WINNER中我最帥 姜昇潤 YES 我自己很滿足 李昇勳 YES 因為我不自己說的話感覺誰都不會說我是第一的 宋旻浩 NO 秦禹哥第一我第二 金秦禹 三角形。要說外貌金秦禹肯定第一。但是看的人不一樣了解到的魅力也會不一樣 ,所以無法給出答案 4、在WINNER裡我是魅力王 姜昇潤 YES 我認為我有魅力 李昇勳 YES 我的魅力我最清楚 宋旻浩 YES 是的 我的魅力Zzang! 金秦禹 這個也是三角形。有各自的魅力,所以要選一個人很難 5、在WINNER中我是最佳實力派 姜昇潤 YES 就只是在我的基準中我是有自信的 李昇勳 YES 在各個領域都是實力派 宋旻浩 NO 大家都很好 金秦禹 NO 我是比誰都努力的努力派,其他成員是實力派 6、最近有點孤獨 姜昇潤 NO 李昇勳 YES 孤獨,我們Haute(寵物狗)也孤獨 宋旻浩 YES 見了朋友 金秦禹 NO 總是和成員們還有粉絲們在一起所以不孤獨 7、我有想要銷毀的黑歷史 姜昇潤 NO 李昇勳 YES 小學的時候做的染髮 宋旻浩 NO 正因為有那時候的黑歷史才有現在的歷史 金秦禹 NO 8、我還是渴望楊賢碩社長的關心和愛 姜昇潤 YES 李昇勳 YES 可能我們公司的藝人都這麼想的 宋旻浩 YES 當然了 金秦禹 YES 想一輩子受到會長nim的關愛 9、WINNER的全盛期還沒有來 姜昇潤 YES 現在才開始 李昇勳 YES WINNER未來的日子更為明亮 宋旻浩 YES 我們每次的開始都是全新的且越來越強大 金秦禹 YES 還要繼續奔跑 翻譯:WINNER吧官博 https://imgur.com/fiXmcWJ.jpg
整理:lilyQmmm@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1504801457.A.4CB.html ※ 編輯: lilyQmmm (1.173.128.142), 09/08/2017 00:30:45
sealee: 明明說戒了遊戲,卻執著在節奏大爆炸XDD 然後啾啾的腹肌 09/08 00:30
sealee: 居然還在? XDD 09/08 00:30
sig1023: 謝謝分享!!! 訪談豐富又好笑XDDDD 09/08 00:32
sig1023: 最後的問答雙昇超自信XDDDD 09/08 00:33
※ 編輯: lilyQmmm (1.173.128.142), 09/08/2017 00:35:03
choliq: 謝謝整理!真的好喜歡看他們的訪談 也推YorN問題9 就是因 09/08 00:37
choliq: 為他們這樣我們才能更放心的跟著他們走吧 一起繼續奔跑<3 09/08 00:37
LeeALing: 會長NIM請多多愛他們吧!!!! 09/08 00:41
LeeALing: 應該全*盛*期 XD 09/08 00:42
我也記得是全盛期可是怕是自己國文不好就照著打XDDDD ※ 編輯: lilyQmmm (1.173.128.142), 09/08/2017 00:45:02
underwind: 謝謝分享 好棒!! 09/08 00:59
anniejolin: 姜姜回答都好正面,棒棒! 09/08 01:12
bigmon0521: 好喜歡他們的訪談~又有點搞笑又真摯 09/08 01:16
shinebtb: 釜山兄弟超有自信的好可愛!今年再回歸一次吧! 09/08 01:55
susulin: 看了一直狂笑 哈哈哈 09/08 02:36
yelaheis: 推四人四色魅力滿分呀 09/08 02:42
yelaheis: 看著他們踏實的向前邁進覺得幸福! 09/08 02:43
keroceroppi: 次長XDDD 09/08 04:23
sodavoxyi: 啾說自己外貌肯定第一好可愛XDD好想看腹肌A_A 09/08 06:20
hautesfan: 謝謝整理!喜歡啾的每個回答~好棒! 我最帥這題次長XDD 09/08 07:10
hautesfan: ((lily大~秦禹的標題:宣傳大使的提"秦"? →"案")) 09/08 07:14
已改!感謝~
sall0921: PDnim快找WINNER上節目吧!! 09/08 07:55
aurorara: 喜歡這篇採訪哈哈哈,啊所以相反地允尼現在腹肌又消失惹 09/08 08:04
aurorara: 是嗎 09/08 08:04
janice156: 腹肌走失了XD 09/08 08:20
kailinyoer: 感謝整理!這篇訪談好棒!然後推MINO的「正因為有那時 09/08 08:44
kailinyoer: 候的黑歷史才有現在的歷史 」! 09/08 08:44
naengjanggo: 第八點真的是...老楊啊啊(微笑揪領子 09/08 09:07
※ 編輯: lilyQmmm (1.173.128.142), 09/08/2017 13:42:30
lilyQmmm: 我就想為什麼整理的時候覺得有些內容很眼熟 原來前一篇 09/09 11:43
lilyQmmm: 新聞採訪就是HIGHCUT(金魚腦 09/09 11:43