看板 WINNER 關於我們 聯絡資訊
[star★talktalk] WINNER“我們是青春洋溢的青年們……和藏的嚴嚴實實合不來” [體育世界=鄭佳英記者] 組合WINNER時隔四年攜正規專輯《EVERYD4Y》回歸。 這次正規專輯的名稱《EVERYD4Y》是對WINNER有著特別意義的數字 “4”和意味著每一天 的”EVERYDAY”相結合而誕生的,特別是收錄的12首歌曲都是成員們的自作曲。收錄了歷 屆最多的歌曲,通過包含了 Hip-Hop、Trop、Acoustic、Ballad、Pop等豐富多彩的體裁 ,展現了此前一直積累的WINNER在音樂上的力量和成長。 去年憑藉自作曲《REALLY REALLY》創歷史最高發行紀錄的WINNER ,這次的主打曲《 EVERYDAY》融合了簡練的流行音樂和時尚潮流Trap風格。這次專輯中包括《EVERYDAY》、 《HELLO》、《WE WERE》、《LUXURY》等共12首歌曲。 WINNER於上周4日下午在首爾合井洞附近的咖啡廳裡進行了正規2輯 《EVERYD4Y》發售紀 念採訪,記者傾聽了4名成員關於“想製作出就算過去好多年也想找來聽的專輯”的發言 。 -回歸感想是? “是時隔4年的正規2輯。是傾注了很多誠意的專輯,也是可以確認在過去4年裡我們音 樂上的成長和越來越寬的音樂領域的一張專輯。想要給粉絲們聽的心情既緊張又激動。” (姜昇潤) “想趕緊讓粉絲聽的心情很強烈。單曲都很感謝了,連正規專輯都讓發行了真的很新鮮很 幸福。感覺就算行程很多也能很好地活動,很期待。”(宋旻浩) “心情很好又激動又期待,社長給了我們很多支持幫助想再次跟他表示感謝。”(金秦禹 ) “專輯也好,專輯之外也好都想聽到好評。以沒有隔閡沒有界線的活動 《EVERYDAY》和 粉絲們見面的心情十分雀躍。”(李昇勳) -以trap曲風《EVERYDAY》回歸了呢。 “是我們最近很喜歡的、常聽的音樂,想著用這種曲風來展現WINNER的色彩會如何呢。去 年以Tropical House曲風收到了很多的喜愛,令人感謝的是還以很多活動來結束真的很棒 。用成功過的曲風再來一次感覺太沒趣無聊了,所以想展現迄今為止WINNER沒做過的曲風 和全新的面貌。 在那之中我們選擇了trap曲風。”(姜昇潤) -多說說關於專輯準備的過程吧 原來是準備出包括《EVERYDAY》的迷你專輯。然後會長說道:“到本週末為止再多創作歌 曲吧。”之前還有些存了草稿的歌曲,熬夜把那些歌曲製作完成後提交了。得到了大部分 歌曲不錯的評價,於是就作為正規專輯發表了。”(姜昇潤) “比起追求特定類型的組合,更傾向於創作享受的音樂。我想在沒有限制的情況下,盡情 地創作自己喜歡的音樂。比起隨波逐流地去創作,多聽聽最近出來的歌曲自然而然就能反 映在作品中了。最重要的是社長給了我們第一次表揚。因為成員們對這次正規專輯都有野 心所以一次性完成了錄音,社長說:‘你們為什麼把這些曲子放了這麼久為什麼沒快點讓 我聽呢'心情真的很好。”(宋旻浩) -和以前專輯相比產生變化的地方在? “比起四年前想展現出的感性、成人般的成熟的感覺相比,現在好像是年齡下降了很多 的感覺。產生了想要好好享受製作專輯享受活動的想法,似乎反映了這樣的想法。只想創 造出能在舞台上享受的歌曲”(姜昇潤) “2017了受到了很多的喜歡真的很幸福・作為歌手,有聆聽我們音樂的粉絲存在,,所以 我們才能存在,我們能否將這份辛福傳遞给粉絲們,這樣一邊苦惱一邊製作了專輯。想將 我們收到的愛哪怕十分之一也想以音樂來進行傳達就好了。”(姜昇潤) “我們正在逐步學會多多溝通。過去覺得只要認真做事情就行,現在成員們之間的音樂 溝通也會增多,想通過粉絲和大眾和SNS了解很多人的想法並傾聽大家的想法。並不是單 純地在舞台上跳舞、唱歌,而是作為藝術家多多地傾聽大眾的想法,也在多多練習和學習 溝通。”(李昇勳) -包含了12首歌曲的專輯,有沒有感受到遺憾的想法? “個人來說在1輯中有覺得遺憾的歌曲。也曾想過單獨出來solo也能受到很多喜愛,但是 現在的想法就不同了。單獨發出來雖然受到關注很好,專輯中的歌曲都感覺到找到了自己 的位置的感覺。’感覺遺憾的話就再創作就好了’我是這樣想的,雖然很害羞但是我對自 己也有自信。”(姜昇潤) -和過去YG旗下的歌手比起來活躍的活動引人注目。 “我們真的很高興。其實我們一開始出道的時候我們也根據YG的取向克制過,以為要神 秘一些才行,覺得idol對於粉絲來說應該要保持神秘的。 隨著時間流逝開始明白其實不 是那樣的,我們只是和同齡人一樣的青春的青年們而已。不多展現自己,嚴嚴實實隱藏起 來讓我們覺得很灰暗。所以像現在一樣活躍地活動的嘗試讓我們覺得很開心。” (姜昇 潤) -WINNER的音樂和以往YG旗下歌手們的感覺都不太一樣,公司內部對你們的評價如何呢? “公司職員也好會長也好,對於WINNER走和以往YG指向風格不同的路這一點很認同。 做音樂的時候雖然不會有那種想法,但覺得有了我們專屬的風格,而且認為那個方向是對 的方向。評價我們說我們想做的就是正確的路,而且為我們準備好所有必備的條件真的十 分感謝。尊重我們這一點也十分感謝。” (姜昇潤) -從iKON到BIGBANG,YG旗下歌手們的活躍表現非常突出,對此有沒有負擔。 “在工作室見到了iKON最近看起來很幸福,所以作為哥哥也非常的幸福也很感謝。要是 能得到那份氣韻,可以一起推進前行的話就太好了。 但是如果把iKON取得好成績,當做 我們的目標的話,好像是不可以的。 比起結果時隔四年推出正規專輯本身就是很幸福和 感謝的事情。希望通過此次活動,我們的音樂能夠得到大家的好評,比起想無條件佔據上 位圈的想法,更希望得到不會影響之前iKON和BIGBANG獲得的人氣的成績。”(姜昇潤) “拋開成績,iKON和WINNER是雙贏的關係。並不是說iKON做得好 ,WINNER也一定會成功 ,而是互相激勵,又能成為力量和良藥的關係。“(金秦禹) -除了音樂以外想要活動的領域是。 “要是能給我機會的話,能夠出現在TV裡的所有事情都很好。演戲、綜藝,無論什麼都 想要嘗試。特別想嘗試,希望看到新聞以後有很多節目組來聯繫就好了。(笑)"(姜昇 潤) “比起原有的綜藝節目,想出演《Morning wild》和《動物農場》這種,拋開(愛豆出演 的)的綜藝節目這個束縛的節目。圍棋或是高爾夫專門頻道也可以都可以的。出演那樣的 節目好像可以更近引起關注,我們也可以更加樂在其中。” (李昇勳) 新聞原址: http://entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000476682 翻譯:WINNER吧官博@weibo https://imgur.com/aMHADek.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.89.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1523190342.A.E07.html
LeeALing: 圍棋跟高爾夫你們是會嗎XDDD 04/08 20:29
heyahe: 推享受舞台享受音樂的WINNER 快出演各種綜藝吧!!!! 04/08 20:30
jlw0421: 次長要去圍棋跟高爾夫節目!!!(廣播 04/08 20:31
sodavoxyi: 好想揍老楊是正常的嗎...... 04/08 20:36
naengjanggo: 倒不如去衝浪吧XD 04/08 20:36
hautesfan: 圍棋我們金澤可以喔XDDDD 04/08 20:36
mt1023: 我要看你們下圍棋跟打高爾夫!!!!! 04/08 20:37
eringo0308: 圍棋和高爾夫好跳痛 XD 04/08 20:40
sealee: 圍棋跟高爾夫節目PD感覺害怕XDD 04/08 20:41
sealee: 這二個都是不需要很多運動的活動XDDD 04/08 20:42
skylin0718: 雖然有時會對YG心累,但一看到他們開心我就開心了QQ 04/08 20:42
sodavoxyi: 圍棋可以但怕你們把高爾夫球桿一起揮出去XDD 04/08 20:43
ann960502: 圍棋你們是要用彈的嗎XDDDD 04/08 20:43
yuyuan1120: 圍棋 高爾夫XDDDDD 04/08 20:45
sealee: 新西遊記節目組送MINO藍玫瑰花籃啊~~也太有心QQ 04/08 20:45
sealee: 啊 留錯篇XD 04/08 20:46
ican605: 我怕你們把球打進無法到達的區域啊XDDDD 04/08 20:47
melody9685: 不打桌球了嗎XD 04/08 20:47
ican605: 然後某人確定是WINNER沒給你聽歌?不是你沒打算聽??! 04/08 20:48
sodavoxyi: 想看你們先打好桌球跟排球耶XDD 04/08 20:49
heyahe: XDD 蛋黃們的預測都好有趣 但他們真的會圍棋嗎? 04/08 20:51
sealee: 會用手彈圍棋吧我想 04/08 20:53
ican605: 他們知道圍棋跟五子棋是不一樣的嗎? 04/08 20:54
heyahe: 真的可能會這樣 無法期望他們成為塔矢亮 04/08 20:54
sall0921: 該不會以為自己有佐為幫下棋吧XDDD 04/08 20:55
tojun: 想打老楊絕對是正常的 04/08 21:00
tojun: 被推文笑死 XDD 04/08 21:01
asonne: 五子棋XDDDD 04/08 21:08
qptracy: 李昇勳你是要笑死我XDDD 04/08 21:08
chi859: 次長跟推文都好好笑~ 04/08 21:16
naengjanggo: 原來我已經習慣性忽略某人的_話了wwwww 04/08 21:22
westkingyo: 次長這類型wwwww 04/08 21:28
hautesfan: 次長的圍棋是指這個? https://i.imgur.com/a0vGHSi.jpg 04/08 21:29
※ 編輯: lilyQmmm (36.239.89.23), 04/08/2018 21:48:11 ※ 編輯: lilyQmmm (36.239.89.23), 04/08/2018 21:49:04
paulineyu: 快被推文笑死啦哈哈哈不過還是期待不同類型的綜藝 04/08 21:56
inthecircle: 次長的想法真的很奇特啊XDD 04/08 22:28
bigmon0521: 樓上的次長好可愛~~~ 04/08 22:30
WanNi: 圍棋高爾夫XDDDDD 04/08 22:30
bigmon0521: 昇勳也可以去滑冰啊哈哈哈 04/08 22:31
hautesfan: 綜藝就先不說了 我想看次長演戲 哈 04/08 22:34
dorismeow: 次長演戲我不敢看XDDDDD 04/08 22:38
ann960502: 次長演戲有請姜嘆的媽出場XD 04/08 22:50
yeloiciu: 媽媽這就來了 04/08 23:03
yeloiciu: http://i.imgur.com/xSjhzhf.jpg 04/08 23:03
hautesfan: 雙門洞豹紋夫人等等出場 04/08 23:04
sealee: http://i.imgur.com/FkUXnOG.jpg 來了 04/08 23:10
skylin0718: 我真的很愛次長演的媽媽角色耶哈哈哈哈哈哈哈 04/08 23:12
chumifa: 四個善良的孩子啊 qq 04/09 00:09
crazyalice: \我是溫拿傻瓜我驕傲/ 04/09 00:18
sealee: http://i.imgur.com/uLHRryA.jpg 雙門洞七塔次長XD 04/09 00:21
hautesfan: 哈哈哈旁邊的宋社長笑場不用喊卡 04/09 00:28
tojun: 次長真的好好笑喔 XDD 04/09 00:30
EshanE2344: 推我們最獨一無二的Winner 看到老楊說的話 拳頭都硬 04/09 00:37
EshanE2344: 了 04/09 00:37
hautesfan: 這段兩個演得很好XDD https://i.imgur.com/AaN2dC9.jpg 04/09 00:39
cielyk: 是只有我看到他們感謝老楊就會想打人嗎? 04/09 01:28
chumifa: 樓上你不孤單還有我 04/09 01:36
melodyrabbit: 心疼他們說到所有事情都充滿感恩的語氣,明明是在 11/12 09:37
melodyrabbit: 資源最多的大公司…但又對這樣的 WINNER感到驕傲! 11/12 09:37