看板 WINNER 關於我們 聯絡資訊
雖然不是出道前就開始飯上WINNER 但從2015年底開始喜歡,2016初正式入坑,也等了他們大概三年了。 從來沒有見過他們生人,沒有聽過他們的現場。 這次終於可以聽到,真的是從搶票前就開始緊張QQ 一直以為自己演唱會會哭,但沒有。 因為真的太不真實了,整場一直有自己只是在看飯拍影片的感覺。 而且他們太好笑,好多次我好不容易有點泛淚,一聽到他們講話我就笑了,根本哭不出來,整個快內傷的感覺。 但結束後到現在我光是想到演唱會任何一個片段或是聽歌都差點爆淚QQ 走路走一走就想哭,路人大概會以為我失戀。殊不知是遠距離熱戀 談話部分------ 姜昇潤自我介紹到底是在兇什麼?XD 而且你找來幫你惡補的中文老師是勝利吧!口音超像! 金金魚就是一如往常連韓文都講不好, 不用說中文了。你講得很辛苦我們聽得更辛苦。 但是沒關係!你就站在那裡搔頭就好QQ 一整個被話不會說然後搔頭的啾啾萌到。 宋旻浩:不好14,4我 。喂~ 影片雖然看到爛,而且還被發現題詞機上有空耳韓文(難怪4沒捲舌講得這麼台) 但還是覺得超可愛 李昇勳最讓我意外的是, 跟姜要結婚時,竟然說:結婚吧! 你學結婚的中文就算了,“吧”這句末助詞也太道地了!XD 歌曲------ 怕心得真的太長,就挑只幾個講 (我不會承認我想講的太多,但是廢人症太嚴重所以放棄打 秦禹solo 第一個讓我起雞皮疙瘩的曲子 真的超穩,感覺跟之前比又進步了好多QQ 聲音乾淨溫柔,耳朵完全融化 演唱會結束後我激動地跟我妹分享 結果我妹回我:真的很好聽,但為什麼披著窗簾… 你不知道仙子因為太光芒四射,所以需要窗簾擋一下嗎!!!! 昇潤solo 之前他們直播時劇透有放出It rains阿卡貝拉版的前奏 那時候我就一整個被擊中!超愛! 這次終於聽到了現場,真的超滿足! 還有聽到清唱溫柔也是有種圓夢的感覺! 第一次聽他們現場,完全被驚豔到! 四個人的歌聲都太完美太好聽了QQ 音準也很穩定!真的好像在看什麼音樂節目舞台的影片!好不真實! 這次的應援真的讓人超感動! 不論是燈海、生日手幅、安口合唱,還是表演時候的大聲應援(我要跟我周遭的人道歉,我根本用吼的沒在管音準,超難聽QQ) 感謝所有IC努力的應援! 也想要特別感謝超用心的應援團安口合唱激勵大家的IC , 以及發起十萬燈海的IC~藍色燈海超美 其實座位位區蠻多人沒有手燈的,但是畫面看起來是滿場的藍! 假如沒有那些手指燈或許就沒有辦法這麼美了。 看大螢幕鏡頭多次TAKE到成員們表情都是非常開心非常滿足的樣子。 說真的,我覺得這次演唱會和之前我看過的飯拍比,肯定是他們四個最興奮最滿足的其中幾場了(應該不是我腦補吧QQ 不只有we were的時候,姜有好多次,眼神都充滿了感動! 笑容整個是幸福到藏不住喜悅的樣子。 我現在光想到那個眼神就想哭QQ 每個人唱到後面都越來越嗨,玩超開! 安口時宋根本像醉漢(最帥的醉漢 LUXURY時,次長超man,直接把婚戒套上姜的手指。 還舉行了昇昇首場結婚典禮(下一個結婚啾啾不知道會跟誰結? 宋獨自往舞台後方走時,我原本以為他是因為姜之前明明答應了他的求婚現在卻嫁別人所以 內心正在取笑他時, 發現原來他是去拿他自己的相機要拍粉絲們 整個情緒大轉換,超感動QQ 相信我們對他們的愛他們都收到了! 這次真的是IC和WINNER一起合力創造了美好的回憶! 不是只有WINNER帶來滿滿的感動,是我們互相給了彼此感動,而加了44倍的感動 我真的好愛WINNER 也好愛IC(大聲告白 有好多人不能理解當迷妹這件事, 但我想說: 我們錢雖然不多,而且心臟不好(心臟你給我堅強點啊! 但我們有好多好多的感動與幸福~ 感謝文------ 這次演唱會真的受到超多天使IC的幫助。 演唱會前幾天,我不知道哪根神經不對 吃飽太閒,決定親手用紙做玫瑰花去接機。 原本只想做個一支,沒想到突然一個愛意噴發 變成啾啾一小束(因為生日)其他人各一支。 然後就不顧旁人眼光,搭火車北上時直接火車上瘋狂做手工藝! 但我沒想到完成所有花後才是惡夢的開始…… 因為它們太容易變形了!一路上保護它們比做的時候還累! 所以當接機沒接到人時, 我崩潰的不是沒接到機,而是我必須繼續拿著那些花! 畢竟我親手做的,也不忍心看它們爛 崩潰之餘,一位天使說幫我徵人 看有沒有抽中彩排或歡送的願意幫我送看看。 沒想到超快就有其他天使願意幫我帶這些麻煩進去QQ 更沒想到的是,下午三點多彩排完我在場外收到了通知 姜昇潤拿走了!姜昇潤拿走了!姜昇潤拿走了! 當下我真的腿軟差點飆淚QQ 之後回去滑推特飯拍,看到姜在LUXURY唱到一半時 拿走我那袋花,然後抓著它們直到整個彩排結束回到後台 心臟真的超痛! 因為那樣抓花會爛掉(欸不是 到現在還是覺得像夢,我的禮物竟然送出去了! 總之真的超感謝所有幫忙我的天使,還有拿走花的姜QQ 感謝溫拿演唱會讓我意外認識了好多善良IC 果然飯隨偶像,大家都天使 我不只飯WINNER, 也飯INNERCIRCLE ! 抱歉打了這長文, 請體諒一個粉絲第一次親手做禮物送偶像竟然成功的激動心情QQ 結語----- 拜託大家告訴我長高的辦法!!!! 演唱會完我的夢想就是長到一百八去搖滾區當魚QQ (好啦,一百六就好,我要求不高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1537894396.A.E2F.html
chu10222: 還沒看完忍不住先推 那麼啾那件以後命名為"遮光窗簾"吧09/26 00:55
※ 編輯: yeloiciu (101.136.229.26), 09/26/2018 00:58:21
chu10222: 偷偷說 有滑到花的推特 然後看姜拿花的飯拍 感覺他還有09/26 00:58
chu10222: 刻意舉著可以被拍到 應該有很多飯拍可以收 XD09/26 00:59
有,彩排的好多張都有,也有影片QQ看一次哭一次
izuki1225: 因為那樣抓花會爛掉XDDDD09/26 01:18
其實就算他當場把那袋抓爆我也心滿意足了QQ(浮誇
BiakuSa: 金啾啾推!09/26 01:35
ctin: 原來你是花主人~~~~09/26 02:55
sall0921: h ttps://i.imgur.com/ExTijwo.jpg 原po的花是這個嗎xD09/26 08:08
對!!!!QQ 感謝你~
sealee: 啾啾那件連點都遮不了XDDDD 是透光窗簾(。09/26 08:41
我座位區根本看不到點,可惡!只看到他的萬丈光芒
asonne: 恭喜花在爛掉前被拍到了(喂 當IC心臟真的要很好嗚嗚嗚嗚309/26 09:19
真的到現在心臟都還痛,然後又自虐忍不住狂看影片回味讓心臟更痛!
asonne: 65天EVERYDAY都受不了09/26 09:19
※ 編輯: yeloiciu (101.136.149.156), 09/26/2018 10:20:00
conniehsuuu: 第一首的時候他們就是神仙降臨啊哈哈哈09/26 11:43
choliq: 遠距離熱戀+1 走出會場後就重新回到遠距離了嗚嗚想走在路09/26 12:41
choliq: 上流淚09/26 12:41
人家牛郎織女還可以一年見一次,我們只能等視訊QQ 我說你們不開一下直播嗎(呼喊
srruby: 我有在場外看到你拿著花(應該是你XD)~~後來看到姜姜拿09/26 13:02
srruby: 了你的花 真的很替你開心~~很值得 09/26 13:02
噢竟然被看到,好害羞
earthperson: 話說 事後覺得啾啾那件會磨點耶(有人懂我的意思嗎XD09/26 13:16
earthperson: 還好他沒有穿那件唱唱跳跳 09/26 13:16
所以人家唱抒情的時候穿,可能怕點會痛?(什麼
Hano: 穿那件唱唱跳跳就好到搖區啊( ′_ゝ‵)+ 09/26 13:19
chu10222: 哈哈 我的重點是姜是刻意舉著的(自己幫他貼心) 因為他那09/26 13:45
chu10222: 個舉的姿勢配合他在彩排中其實動作不太自然 但這樣花跟09/26 13:46
chu10222: 臉可以一起拍到 所以他舉了蠻久的09/26 13:46
c大你不要這樣逼我哭啊QQ他收下我已經夠感動了
jeanlee0606: 恭喜你的花送出去了!!!心得第一段完全心有戚戚焉09/26 17:54
jeanlee0606: ,喜歡了好久終於見到本人,看完演唱會還是覺得好不09/26 17:54
jeanlee0606: 真實QQQQQ09/26 17:54
真的,好像只是在看影片 ※ 編輯: yeloiciu (101.137.84.219), 09/26/2018 21:00:50
annababe: 金金魚的 多多照舊真的超經典XD 09/26 23:12
annababe: 恭喜原PO的花有順利送到昇潤手上還有認證照!^^ 09/26 23:13
chu10222: 不行啦 穿那件唱跳二十幾場 點也太可憐了(? 窗簾造型比 09/26 23:21
chu10222: 較適合抒情歌沒錯 09/26 23:21
turtleshu: 推 感謝yelo幫忙 有小聊到也很開心 一起廢人症到下次演 09/27 04:18
turtleshu: 唱會再見吧(然後妳小小隻明明就很Q啦) 09/27 04:18
yeloiciu: 樓上鳳梨大氣質正妹!認識妳超開心~下次見拜託是一年內 09/27 09:46
yeloiciu: 。我不Q啦,迷妹也不需要Q迷妹只需要可以衝搖滾的身高! 09/27 09:46
yeloiciu: !ㄒㄒ 09/27 09:46