看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
剛睡醒, 完蛋了, 日夜顛倒. 太陽太陰同宮坐命, 再這樣搞身體會爆, 傷腦筋. 修文了喔, 那我開始回囉. 一樣邊看邊回. ※ 引述《Zazzi (!!!)》之銘言: : 這邊又新修改了一些東西,針對前幾篇討論的點回文, : 還有些打燃火的小建議,也許對有玩法師的版友有點幫忙, : 可能可以參考看看,有錯請不吝指正。 : : 你沒有看文章, 每跳點燃的蓄積區是在每跳點燃前的三秒到一秒間, 也就是前一跳點燃的. : : 前後各一秒為後一發點燃的蓄積區. 定義搞錯後, 接下來就愈錯愈遠了. : 你沒有看文章,就跟你講要回文請咀嚼,你的第一個回應我就知道沒救了, : 就跟你說這是你"自以為"的結論了,你自己定義蓄積區是在前一跳點燃的前1後1, : 實測數據,蓄積區是前一跳的前1.08/後0.92,前0.92/後1.08,或是要更大的差距 :  加上灼燒點、點燃點的微調,一樣可以可以對的上其他數值,我也是檢查過才來回文。 : 只是你這個小刻度比較大格,會讓你覺得驗証起來沒對上,我重點是那個概念,要微 :  調一下到所有數字完美配合,很容易,而且無限多解。 :  喔,你去問過作者,知道加速0,重點在哪?我看你是看的出那0加速,然後自行在夢 :  中遇過原作者吧?有沒有說錯? :  你問過他網路延遲沒?網路延遲多少,單位就是毫秒,也是會影響你灼燒點在時間軸 :  今天不是在硬坳它是什麼奈米秒,微米秒的差距,而是網路延遲、程式計算這些個單 :  位為毫秒的東西,在邏輯上很有可能是造成判定delay的原因,量是多少,無從得知。 :  你今天只是碰巧畫張圖解,灼燒點燃擺一擺後完美解釋這個現象,而這只是眾多可能 :  解中的其中一種,就在那自以為前1後1。 :   :  我的文沒看懂,今天要爭的東西,你還是同樣的概念在回文,導致以下其他回應是 : nonsense。 :  這邊附上,該篇原文 http://wow.178.com/201207/136680228760.html  :  有興趣的可以比較三方言論,自知誰有偏頗。 :  然後我影片只是個分享開場燃火怎麼打,又沒有收錄中間打王的段落,有人可以扯 :  到單體循環差不差,實在是不予置評。 :  這邊再提到二點 : 一、態太公會的世界第一法師暗夜希望於前幾篇推文提到 :   影片中http://www.youtube.com/watch?v=r0yOdEqUFlU
:   : "開場暴發時,不應該取消火球,應該要唱完火球的瞬間連炎爆和開招巨集一起打出去, :  這樣觸發炎爆的機率才會高。" : 態太大概也是看到這個就在文末修文說什麼小弟單體循環差。 : 這邊也是有誤解: : 1.火球唱完再加大火球馬上丟出去,觸發新炎爆的機會並沒有比較高,這種情況下是 :   火球先命中,消取再丟的情況是炎爆命中,兩者的爆擊率都一樣,升溫就是只看下 :   一發直擊法術有沒有爆決定能不能觸發新炎爆,並不是2顆一起丟就機率比較高。 : 2.一般情況下開場,如果你符合身上沒什麼加速buff(嗜血、恐懼精華),然後離王夠 :   遠,有多遠?就看你火球飛行時間內,你的反應有沒有快到可以連按巨集加瞬發大 :  火球,這樣等火球唱出的瞬間你這樣按,好處會是讓該火球和大火球命中間時接近 :   ,可以<1GCD,就容易在2秒蓄積區間內造成高點燃。 :   :   但如果你身上有像影片裡的2種加速buff,或是如最後打1王時,離目標太近幾乎 :   貼王,火球沒什麼飛行時間,我的反應手速沒那麼神,非常容易會讓火球先命中了 :   ,吃掉升溫,然後你按了巨集又按大火球才打出去。 :   請斟酌你本身的情況做選擇,我是沒那麼神的反應,我怕升溫被吃掉,後面就要連 :   爆2顆才有大火球,所以2隻王我都選擇取消唱法的火球。 : 3.這邊取消唱火球,還有一個很重要的理由就是影片內有說明的補火焰狂熱秒數。 :   以現在爆擊率hotfix後變低的狀況,常常打出升溫+焦炎還有多數buff觸發時,你 :   的火焰狂熱秒數已經不太夠了,需要先補個活體再開始連丟炎爆的暴發,不然有可 :   能運氣好一點,炎爆拿的多,但後面幾顆炎爆已經沒狂熱的10%增傷。 不是說你差, 其實已經不差了, 只是有辦法作更好, 這就是沒有接受性下可惜的地方. 1. 你在有升溫+炎爆!下正在唱火球. 如果你火球丟出瞬間壓巨集馬上開始丟炎爆. 這樣只要你火球與第一發炎爆隨便爆一發, 升溫馬上會變炎爆! 觸發智力特效下如果你RAID中致命有50%, 那麼多這發火球除了額外的蓄積點燃外 一發沒致命的機率是50%, 兩發都沒致命的機率是25%, 中斷施法丟炎爆只有損失不會賺. 現在升溫的消失即便沒有致命, 也有0.5秒的緩衝, 不若之前的0.25秒. 所以甭提恐懼精華特效觸發了, 再開嗜血+食人妖狂爆 炎爆!沒有馬上跳出來煉獄衝擊也來得及丟. 甭提你這邊不是討論煉獄衝擊, 是擔心火球命中吃掉升溫, 問題是開招巨集不卡GCD, 你火球丟出到壓巨集丟炎爆 是無縫的, 所以非但不會吃掉升溫, 還多了25%左右機率額外多一發炎爆, 你這邊的 論述問題很大. 2. 如果是反應慢就沒有辦法, 但比較好的作法是多打木人把手順練出來而非自廢武功. 基本上有倒轉損失還算小, 因為後兩發假如有爆, 前面額外浪費掉的升溫影響相對就低 只是容錯率就低了, 你只能賭第二輪有沒有辦法爆發. 假如沒有倒轉, 你第一發又少了火球降低25%左右升溫被吃掉的機率, 那麼就算第二發 炎爆爆了, 也只能打出路人等級的燃火. (因為接下來沒東西丟了) 3. 中斷施法能夠額外掌握的火焰狂熱在半秒到一秒之間, 不中斷施法除了火球額外的 點燃蓄積, 致命效益下帶來額外的期望致命效益增加多一發炎爆的機率 你去作功課, 找影片找說詞, 要打得好, 法師沒有任何場合需要中斷施法. 愈中斷愈虧, 而且這邊只討論了點燃部分, 火法秒傷開場特效觸發下隨便抓 15萬就好, 你斷掉這發火球傷害就先減十萬掉. : 二、態太有一個論點,說只要監控點燃debuff秒數,在離王遠時約雙數秒丟,離王近時 :   單數秒丟,就可以讓隔著一個1點多秒GCD的連2顆炎爆完美蓄積在2秒點燃區間。 :    :   然後他說這是很簡單的事情,"並不難"。 : 前文提到的東西,態太好像也是還有所誤解: :  1.點燃蓄積區間目前就是沒証據是你說前1後1,所以什麼時候該丟建立在這個前提下 :   都是鬼話連篇。 : 以下其實也可以不用看,不過我想點出那種東西不僅不簡單,還滿難的,理論上也 : 許可行,但實際打王時,根本很難管那麼多,而且應用在不同玩家身上,還得算上 : 網路延遲。 : 2.好,接下來為了來討論這種東西有多難,那我們暫且假設點燃區間和點燃跳的關係 :   是已知的。 :   照你所講雙炎爆就是得點燃蓄積區間,也就是單數秒間命中,所以提出了離目標遠 :   就雙數秒起按,扣掉飛行時間就大約能落在區間內。 :   這樣的說法就是不科學,而且同樣犯了以自己先入為主認知當真理的毛病。 :    :   這個嚴謹的說來,你就是需要測離目標的碼數和飛行時間的關係,你才能知道 :   離多遠,你的預先丟炎爆的時間要抓多少,不是你講個什麼"遠距雙數,近距單數" : ,這種模擬兩可兼打哈哈的言論可以帶過。 :   所謂遠距是多少沒定義,40碼算遠,那30碼?20碼?10碼? :   不同碼數炎爆命中時間都有差,這還需由大量練習可能才抓的準,不是一句 :   "遠距雙數丟,近距單數丟"可以解決。 :   玩家藉由實際經驗可以很容易知道貼王丟炎爆跟離王最遠丟炎爆,兩者的命中時間, :   差的滿明顯的,只是時間真的頗短,需要大量練習抓感覺和熟練個人網路延遲後才 :   有機會做到讓連2發炎爆命中在某2秒的點燃蓄積區間內。 :   這有多難? :   首先你先得經由練習抓到感覺知道離王多遠炎爆丟出到判定命中的時間有多長,隨著 :   每次暴發時依離王距離不同,你就要調整,看要預先個0.1/0.2/0.3 etc.秒起按,然 :   後假設GCD是1.5秒好了,你判斷雙炎爆起按的時間誤差就只有0.5秒,稍微慢了,就 :   變成2炎爆分別落在前後區間了,你如果手速再慢一點,就請自行再扣掉慢的秒數, :   就是你能容許你誤差的範圍,同時間,你可能還要閃王的技能,監看buff等等。 :   難不難?各位自行判斷,他神手,我普手,我辦不到。 沒有人說這是不困難的, 就是因為困難, 我連法師教學文中都懶得提這點, 因為一般人不用注意到這點. 準備打榜又不用分心提醒團隊時再去抓就好了. 法術的飛行時間除非丟出後立即將王拖動, 不然這個時間差是非常短暫的. 也因此我跟你說遠距抓雙數秒, 貼著抓單數秒時可行 旁人測試後給你區間你不去練就先跳出來質疑就是莫名其妙的事. 老實說你辦不到關我什麼事? 原文就說這手法不是要打榜不用練, 別說旁人, 我自己假如開啟了人型DBM模式都無法兼顧監視這些. 而差異也有限, 大概是wol 20跟前3的差別, 顧此失彼王會打不過. :    : 3.這邊講一下給其他法師朋友的個人小建議,就是你的連續炎爆按的夠快,命中的時間 :   夠接近,就越有可能連2發同時命中在2秒的點燃蓄積區間而造成特高點燃,按慢了, :   就很有可能炎爆都跑到不同的點燃蓄積區,就會錯失高質量點燃,所以點燃要打高, :   就是盡量按的快,讓炎爆能越密集命中越好,剩下的就是看人品了。 :   態太上一篇的回文,似乎火氣上來,口氣實在有失高度,要討論的話,請稍收斂點。 給其他人的我就不回了. 以下你還有幾點沒回覆 一. 因為測試不會中斷施法, 而伺服器端因為會預先排入施法序列的緣故. 管你延遲多少, 連續施法下只要你沒觸發加速特效, 命中間距是固定的. 也因此灼燒1.8秒的間距不會發生, 你需要解釋什麼樣的時空條件下 會出現你所論述的情況. 二. 蓄積區間你宣稱手動調整前後微調後也可以出現同樣的結果, 可以舉個例嗎? 因為固定兩秒, 往前往後移動的間距固定, 同數據你往前往後多測兩個灼燒 就會發現點燃跟樣本結果兜不上, 你前一篇文章的舉例是錯誤的, 還有沒有額外需要補充的部分? 三. 點燃固定兩秒燒出一跳, 你手速再快也得等GCD. 丟四發別說什麼運氣好有可能一跳都燒不出, 只燒出一次都是不可能的. 這句話還有什麼問題嗎? 你前一篇作出了反駁, 可是似乎沒有辦法證明你的說詞. 四. 不能說點燃蓄積區是2秒, 請問點燃蓄積區是大於兩秒還是小於兩秒? 基本上我覺得交流討論是很好的, 我也喜歡跟人討論法師. 不過如果沒有接受性能接受合理的說詞, 不斷的硬拗反駁就會變得鬼打牆. 如果哪邊搞錯了, 就放下, 說搞錯了, 我們繼續討論下一個主題, 這樣子不僅對板友來說可以得到好的結論, 對你自己與其他人來講更可以節省 許多的時間, 你要知道鬼打牆回應所虛耗的時間與生命不僅是你的, 同時也是其他人的. 假如真的有法師聽你的, 燃火前中斷施法丟巨集, 這不是害人不淺嗎? 先這樣~ -- 今日世人知道每一件事物的價格,卻無法瞭解任何事物的價值。                     - Oscar Wilde 《葛雷的畫像》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.132.60
DEVIN929:先占位子 12/15 19:45
minoru04:先拆坐墊 12/15 19:48
kyonick: 公道價: 12/15 19:49
hogiking:拉椅子 12/15 19:50
killord:...... 12/15 19:52
Vladivostok: 你再點燃甚麼啦! 12/15 19:52
prismwu:公道傷害 12/15 19:54
devilshadow:是高傲的新人類態太 12/15 19:56
bniw:天哪,您真高 12/15 19:56
安安, 我在討論法師你在討論什麼?
a21022290851:偏要推 12/15 19:57
x15500932:最近吃太油不適合雞排...有沒有其他選擇? 12/15 19:58
大燕麥片+脫脂奶粉壓掉中餐, 睡前小作有氧運動與重訓. 胖嘟嘟熊關心您的健康. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 20:02)
zseineo:睡前做不好,可能會不容易入睡 12/15 20:05
akida:法師討論就推~ 12/15 20:05
zseineo:不吃雞排,饅頭+無糖豆漿如何 12/15 20:06
會脹氣, 胃不好的人不能這樣吃.
DEVIN929:是豆漿脹氣吧 12/15 20:09
不知道耶, 我吃饅頭也會不舒服, 除非不加糖.
ivesonion:第一段 特笑 12/15 20:10
謝謝, 我改一下錯字 ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 20:14)
JUL:中斷唱法個人也覺不妥,不過雙數秒單數秒我覺得你鬼扯 12/15 20:23
JUL:WOL20跟WOL前三的差距? 做不到就再練練? 你好像也做不到喔 12/15 20:25
打榜不是很困難的事情, 我不會覺得自己有多優秀. wol1打的次數也數的出來, 不過質疑我打不了榜會不會太小看我? ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 20:28)
marvyuh:我覺得已經有點走火入魔了... 12/15 20:28
整體而言, 我覺得討論本身是好的, 真理愈辯愈明, 這東西是拗不過的. 看得懂的人會知道應該怎麼作, 向誰學. 對待自己的職業鑽研到走火入魔我覺得是正面評價. 蘋果黎肥: 一招半式, 練到極致, 就是絕招.
JUL:等你判斷雙單數再做出反應,再加上延遲後,你單雙數秒的判斷 12/15 20:29
hogiking:沒人敢小看您吧 高度如此高 12/15 20:29
JUL:就根本沒了意義 12/15 20:29
你沒有看完整個討論串, 譬如 #1Gol1FYI 法術飛行時間不到一秒, 抓一秒去丟已經考慮過施法延遲了. 剩下的部分譬如遠距跟近距之間的秒數以及延遲是想要使用這套手法的玩家 應該要自己去微調的. 我只負責照顧好我自己的部分, 頂多自己團隊的法師我會去研究戰鬥紀錄然後指導. 其他人的人如果覺得我有辦法幫上一些忙都會私信給我, 但是試都沒試腦袋轉一轉 後直接駁斥就不科學. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 20:34)
ckknkaiya:你的字裡行間完全表明你自己是最優秀的 還覺得別人可惜 12/15 20:31
JUL:小看你? 言重了~不過你青出於藍的愛徒都掉出榜外了,你要刷..? 12/15 20:32
wol 25H 舉列台灣第一 魔古山 H1 胖嘟嘟熊 (PhantomTwilighT) 火法榜2 娜克 (PhantomTwilighT) 奧法榜30 H2 幽影魂飛 (Nirvana) 火法榜3 胖嘟嘟熊 (PhantomTwilighT) 火法榜6, 14號的紀錄, 地震術暗牧沒吃到雷霆拳. H3 暗夜希望 (PhantomTwilighT) 火法榜6 H4 幽影魂飛 (Nirvana) 火法榜15 這隻PTT沒打好, 跟團隊要求開場扣招有點關聯 H5 暗夜希望 (PhantomTwilighT) 火法榜15 H6 神蒼無月 (神樣) 火法榜13 這隻5.0用罰站打法, 5.1要硬殺後後沒時間練, 到現在還沒去農, 簡直悲劇. 恐懼之心 H1 暗夜希望 (PhantomTwilighT) 奧法榜5 H2 胖嘟嘟熊 (PhantomTwilighT) 火法榜11 暗夜希望 (PhantomTwilighT) 奧法榜1 H3 幽影魂飛 (Nirvana) 火法榜3 這隻PTT也沒打好, 傳水排序有點關吧. H4 魔理沙姐姐 (休闲的LT) 火法榜5 這隻只有讓BOSS魯莽四次的才能打榜 H5 Chaosfire (stars) 火法榜22 這隻看分配, 主打軟泥跟主救人輸出不同 H6 胖嘟嘟熊 (PhantomTwilighT) 火法榜18 暗夜希望 (PhantomTwilighT) 奧法榜5 豐泉台WOL現在沒法紀錄Hmode 我昨天H1是打30萬左右 基本上優秀的法師很多, 尤其Nirvana還有幾隻法師在不同天賦的榜站翹楚. 不過說到掉出榜外是不是言之過甚了呢? 你罵到很多人唷.
kbcc:我有預感......又要開始了!!坐穩了!!! 12/15 20:33
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:06)
DEVIN929:法師專業部分我看不懂 幸好有先占好位置 (吃爆米花) 12/15 20:38
JUL:上過榜都知道抓幾秒去丟根本不是刷榜重點 而且並非獨你上過榜 12/15 20:38
JUL:實戰中延遲的問題是能否以技能填充,與如何填充致不損及DPS 12/15 20:44
JUL:但是你要"抓"延遲去丟技能,除非你不連續按按鍵且能在毫秒間 12/15 20:47
JUL:觀察且判斷再做反應。光是你能抓住且利用毫秒,就夠豪洨了 12/15 20:51
JUL:本討論串Z大也提到你音波龍的事蹟,因此我也去google了一下 12/15 20:59
JUL:若連延遲都能掌握,敲鑼這易事怎會害你PO文捐錢? 你說是吧? 12/15 21:02
翻舊帳真辛苦, 其實板上就有文章, 若不是被一再提醒我真的忘了. 你查一下 10H 亞特拉米德 基本上透過練習是可以辦到的, 不過沒必要讓團隊陪滅. 小灰那時有發文表示神樣敲鑼手平均1.2跳, 就是穩定一跳偶爾兩跳. 所以呢? 回到這個主題, 所以你還是沒試過嘛. 為什麼不稍微練一下再來評論呢, 我的發言都是經過實測的. 譬如奧法六層別打掉繼續轟, 靠灼燒或人品維持 (靠人品要設停損) 這是查榜後的觀察, 不過我沒測過就註明不背書. 你有辦法為自己的說詞背書嗎?
coiico:我覺得話不用說太死比較好,WOL榜並不難查,查完可以省些推文 12/15 21:02
coiico:自古文人相輕,為什麼呢? 因為大家都有自己的驕傲,彷彿承認 12/15 21:06
coiico:對方就會輸掉自己的驕傲,這串文就是這樣. 2位都很厲害,至少 12/15 21:07
coiico:看這串文的大部份玩家都不知道你們再說什麼? 這種討論其實 12/15 21:08
JUL:樓上,查榜是基本,光是前20與前3這句,依熊太自己的標準來看 12/15 21:08
JUL:他就是連自己也做不到喔~ 12/15 21:08
對不起, 還真的沒有第3跟第20 現在只剩 2 6 11 18 不過不是TWOW1的我就沒看了.
coiico:是不錯的. 多些理論筆戰 少些人格批判不是很好嗎? 12/15 21:09
coiico:最近剛好有在注意這方面 他有做到 你再查查. 12/15 21:09
傷腦筋 ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:19)
JUL:現在換成台服榜了喔? 你不是一直以排上全球榜說嘴嗎? (笑 12/15 21:10
舉列TWOW第一, 然後列出全球榜, 有什麼問題嗎? wol1也不是作不到的事阿. 還是現在不是全世界第一不能發手法心得? 不要發OK阿. 我一點損失都沒有, 繼續教自己團的法師就好.
coiico:何況態度根本是小節跟其他玩家有何相干呢?討論這個無意義. 12/15 21:11
JUL:以毫秒來說嘴,做不到就是要精進。不覺得這樣會害人本末倒置? 12/15 21:12
a27615666:DEVIN929是吃口水脹氣吧… 12/15 21:14
BigCat:看這表老實說很感嘆啊 幸好幽影沒有繼續被埋沒… 12/15 21:17
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:21)
JUL:背書...掌握延遲這種虎爛事你才需要背書吧 12/15 21:24
誰跟你掌握延遲, 是監測點燃秒數. 多抓半秒是脫裝實測後的觀察, 我每個實測都花兩個小時以上. 你推文倒不用20秒.
coiico:再查查WOL 魔古山25H的火法部分 看看有沒有漏看的 12/15 21:25
有漏嗎? 有漏的話請趕緊跟我說, 我是看到才去查的. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:28)
coiico:JUL說真的你已經流於私人恩怨了 要不要考慮私信解決? 12/15 21:27
stanwhale:這串實在太難 導致我都不知道誰是對的lol 12/15 21:27
我不會害你, 除非刻意衝榜, 監測點燃秒數這種東西暫時不用學. 不過法師千萬別中斷施法換招丟, DPS只降不升.
Hydran:才不會承認是私怨咧 科科 12/15 21:28
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:30)
JUL:感謝提醒 魔古這榜我看到了 資料沒查齊是我疏漏 這部分我道歉 12/15 21:29
放輕鬆, 理性討論. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:31)
DEVIN929:太桑心惹 我要檢舉a27615666!! 12/15 21:32
pooqoqpo:查榜直接去ptt公會的wol網頁查上榜人員就好了,比一隻一 12/15 21:34
JUL:但關於單雙數秒的判斷,不就是你在考慮延遲後所做的結論 12/15 21:34
好的, 我raid中的ping在20左右, 實測的結果是遠距雙數丟, 貼王單數丟 效果不錯, 這是測試後的結論這樣可以嗎?
pooqoqpo:隻王還要分天賦找快 12/15 21:34
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:38)
reaturn:就討論而言我還是推一個 12/15 21:36
JUL:翻舊帳就難聽了,只是湊巧有個你本人佐證這種短時間的不可控性 12/15 21:36
JUL:的例子。我跟熊太不認識並無私怨,且不重要,粉絲別隨便給帽子 12/15 21:38
Hydran:你又何嘗不是給人粉絲這個帽子呢 12/15 21:39
akida:大家帽子給來給去的 好不熱鬧 12/15 21:39
coiico:有能力直接戰理論 這樣對所有版友都是件好事 其他的很不好 12/15 21:41
JUL:21:38修文的心得結論我沒意見,感謝分享。但這個心得你卻常拿 12/15 21:41
x15500932:豆漿+油條好還是杏仁茶+油條呢? 12/15 21:41
coiico:就像I大和Z大一樣 (不過有些東西很多餘就是了) 12/15 21:42
JUL:在文章內做指導,做不到的就請板友還要再嘗試再練習 12/15 21:42
沒吧, 這招我藏了很久, 倒不是刻意藏招, 而是我覺得一般法師幾乎用不到. 事實上用上了也拚不過人品, 這是降低四發全沒爆損失的作法. 是因為討論到點燃蓄積區完全無法掌握時才提出來的. 你要不要查個文, 我很確定先前沒提過. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:45)
Hydran:不喜歡杏仁味 12/15 21:43
JUL:這對沒打到像你這種高強度拓荒團的法師而言,不只無法體會, 12/15 21:43
JUL:甚至還會造成誤導,我僅此有微詞 12/15 21:43
emuplayer:世界榜上有名的人來說再嘗試再練習 我覺得說服力足夠 12/15 21:44
JUL:給前面幾樓的粉絲:好像先瞪人的都會先指責別人瞪他吼? 12/15 21:46
akida:其實I大也洋洋灑灑給了我九點「很貼切」的建議,不會因為在 12/15 21:46
akida:高端,就給我做不到的建議 12/15 21:46
希望對你有用
Hydran:.....你覺得是粉絲就粉絲吧 /聳肩 12/15 21:47
leo1021:底下先發帽子的好像就是JUL板友 這年頭帽子生意真好做XD 12/15 21:48
JUL:e板友,以前的科學名人說地球是方的也很有說服力喔~ 12/15 21:49
我覺得這不能類比. 除非你經過實驗後證明這是錯的.
coiico:我最近都不得已跑去NGA翻文章了,PTT的純理論文變很稀少. 12/15 21:50
因為EJ已經沒有什麼好東西了. rawr也停止更新, 真麻煩. 大抵NGA許多研究是好的, 但是有盲點我常常得實測DEBUG半天.
JUL:所以...名人,好吧ˊˋ 12/15 21:50
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 21:52)
coiico:一些大陸玩家會直接問台灣厲害的玩家好像不多,不知怎回他. 12/15 21:52
whitereflect:你可以考慮去NGA跟更多人論戰 12/15 21:54
酸民更多, 尤其仇法人士一堆. 我對NGA沒好感的地方在這. 你去看看就知道, NGA所有心得文底下都有無的放矢酸法爺的言論, 然後我吃飽太閒去教CWOW玩家怎麼玩幹嘛?
JUL:不,是發表理論的要先提出研究內容來證明吧,不然就會跟以前 12/15 21:55
這東西我沒打算發表, 所以提供心得. 我覺得以我玩法師的帳面成績, 如果有辦法讓裝備跟我一樣的法師打出同樣數字. 對多數玩家來說是有用的. 事實上, 我說NGA一些文章的BUG很多都是自己試過之後才作出評論. 你檢驗我的文章說有BUG, 卻顯然沒有實測過, 這樣不是空口說白話嗎? ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:00)
JUL:60~70的時候一樣:「致命比法能好,這是我打副本的經驗。」 12/15 21:57
JUL:意思是說我能預知你在心裡認為自己有藏招? XDDD 12/15 21:59
JUL:阿~有點跳痛..上面是回應你前面的修文。大抵上你分享是好事 12/15 22:00
然後就會出現模擬器分析與實測數據打臉, 這才是檢驗一個理論的過程, 而非像你現在一樣. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:01)
JUL:提供心得? 現在才改說詞太晚吧? 以前你信誓旦旦這能提升DPS呢 12/15 22:01
我文章都沒修, 修文也有時間點佐證. 我哪邊說了抓秒數確實對於所有玩家都能提升輸出? 請你舉列後打臉. 相反的我是一再提醒這東西存心打榜再去練就好. ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:03)
BigCat:其實這討論串處處有萌點就是了…      (被拎回去寫文) 12/15 22:02
JUL:然後再叫新手別在意這招呢 (無奈 12/15 22:02
JUL:厄....我知道為何跟你對話這麼累了。下面兩句打完我就不管你了 12/15 22:05
whitereflect:沒有要你去教CWOW的人怎樣玩阿 12/15 22:06
whitereflect:是純粹要你考慮去擊敗你覺得錯誤的理論而已 12/15 22:06
處處找人擊敗作什麼? 便是這串文章的對話也是鑒於受質疑後的被動回應. 我很喜歡跟法師對話, 很喜歡討論, 你是不是誤會了什麼東西? 我喜歡理論溝通而非先酸再講, NGA的討論風氣比PTT還差, 酸民更多. 過去做什麼? ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:10)
JUL:我要說的在你22:03的修文說完了。我覺得你這心得要註明如何得 12/15 22:07
whitereflect:不過NGA酸法爺是事實,不喜歡的話當我沒講過吧 12/15 22:07
JUL:來,讓玩家得以篩選,而非以大師高度給新手如此建議。 over 12/15 22:08
我已經講完了, 所以, 就這樣囉? ※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:11)
whitereflect:你好像有點怒,但我純粹是講建議罷了 12/15 22:19
不敢, 我也覺得你是好意. 生氣是不會的, 看到神蒼無月打了H6火法WOL TWOW1我也很開心.
whitereflect:所以你就把我的話過度解釋了 12/15 22:20
whitereflect:不過或許是因為我的用詞比較直接 12/15 22:20
※ 編輯: Induction 來自: 1.172.132.60 (12/15 22:21)
whitereflect:其實我上面那句話是"你好像有點激動",個人打字風格 12/15 22:26
Hydran:大家都覺得自己不激動 激動的都是別人阿 呵呵 12/15 22:28
whitereflect:樓上你這種話還是省省吧,我又不是來踢館的 12/15 22:29
Hydran:我也不止是在說單一個人 或許我也很激動? 12/15 22:31
Vladivostok:你們要不要辦個線下會啊?每次看你們鬥嘴就飽了... 12/15 22:31
Hydran:所有網聚還啥洨的都馬辦在臺北 南部沒人權阿 哭哭 12/15 22:32
hogiking:這篇還有後續喔 XDDD 12/15 22:36
BigCat:吵什麼吵 去下面那一篇幫忙找貓啦 (怒) 12/15 22:48
DEVIN929:樓上就是一隻拉 12/15 22:48
DEVIN929:而且似乎可以抽很多血 (拿針筒) 12/15 22:49
peoplefu5566:當初上課一算自己命格式幾種殺破郎之一 臉丟率 12/15 23:09
superLM:哥要保重身體 版上不能沒有哥 12/16 00:21
x15500932:真的要保重!!!!不然雞排會賣不出去.... 12/16 00:30
zasa:閱。 12/16 02:22
henry8400:喔 12/16 02:36
Fron:WoW版怎麼現在都是禮貌運動 12/16 03:44
incKevin:微禮貌 12/16 03:57
cookieyue:微禮安 12/16 04:03
tony22725385:微微安 12/16 18:18