看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
各位大哥好 小弟也是卡在綠火的尾王 同原原po 王也是一直打我 DOT跟靈魂之火都是往術士身上招呼 想知道有辦法可以讓王狂打肥肥嗎? 因為是分身 機體只有496 看過影片 王招喚狗時 在傳送門灑火雨 第一隻狗出來時 先耗一點血量 然後第二隻狗出來 使用浩劫 混沌箭 通常可以將雙狗打死 但是滿血的第三狗有時候會解除肥肥(有時候不會) 導致一狗一肥將我圍毆致死 想請問各位前輩 最後一狗要如何處理呢? PS. 有時候狗處理太慢 王的混沌箭加上毀天滅地就要重來一次了 滅了五天了 請大家幫忙 謝謝 ※ 引述《breakblue (深蒼)》之銘言: : ※ 引述《henrygod (出家人不近女色)》之銘言: : : 小弟不才 : : 今天刷雷王島稀有雖然很快就刷到書 : : 但一直卡在尾王 : : 看了版上很多文章和巴哈的文章以及你水管的影片 : : 小弟大概知道怎麼打 : : 但打的時候又有點問題 : : 就是為什麼影片裡的王都不會打術士呢 : : 為什麼我自己打的時候 王老是一直打我 : : 就算有維持BUFF在 王還是一直打我 : : 常常不注意就死了 : : 尤其是到第二階段的狗出來的時候 常常死在這 : : 請問大大們為什麼王會一直打我呢... : : 感謝各位! 對了 機體是495毀滅 謝謝各位! : 招肥肥→毀天→招小鬼→毀天→招小狗→毀天→招守衛(一個循環) : →毀天→招小鬼→(loop) : 其實我在打的時候並沒有很在意王在打肥肥還是打人,當然打肥肥是最好, : 自己年輕的肉體會痛主要痛在1.身上一堆dot 2.站在火雨範圍 3.吃了混蛋箭 : dot問題可以靠肥肥的火燒掉,火雨要跑位,混蛋箭還是乖乖卡視點吧。 : 意志堅定+犧牲契印可以擋,但是請視為補救應急措施。 : 血性恐懼其實也不是很必要,死到後來我根本懶得開… : 戰鬥時間越長,變數就越多, : 想辦法先搞一把好一點的武器,像那個PVP換的, : 盡量不要進到第2次小狗,因為場面會很亂, : 如果衰一點又到了招守衛,肥肥又要重新奴役,一次3+1隻,你會很慌, : (而且王的7分鐘詛咒也快到了,你也差不多要毒發身亡了…) : 在第2次招小鬼的時候就要準備大招全開,火雨淋下去後混蛋箭對王連發了。 : 我記得打贏的時候,好像是506, : 頻道的人問我能不能一發混蛋箭殺死狗,我說可以, : 但是我其實還辦不到,武器不好…(502主手+483副手) : 簡單的說,肥肥身上的噴火跟補血不用太省,也不要怕王,王不會放順劈斬, : 噴火可以消自身DOT,也可以用犧牲小鬼拿燒灼魔法; : 補血補很多,雖然是用肥肥的血換的,但是別擔心,你死了肥肥都還活蹦亂跳的。 : 如果王的毀天不知為何自己斷了,請注意門還是會開,該移動的還是要移過去, : 毀滅的循環就是簡單,所以可以讓你分心去注意其他東西, : 一隻手忙著對王燒毀的時候,眼睛就轉過去看DOT疊滿沒,該不該去火烤一下, : 都能打到第2次開小狗了,那就只要讓自己打更熟就能過了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.115.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1395803630.A.217.html
vergilmir:1.DOT都是自己吃 疊太多就開招消DOT 躲混沌箭 03/26 11:27
vergilmir:2.狗會解肥 所以"招狗時肥要拉去角落躲視野"<重點 狗殺 03/26 11:28
vergilmir:完再把肥拉出來 3.小訣竅 打一打後消仇恨王就會連混沌箭 03/26 11:29
vergilmir:都拿去打肥 03/26 11:29
vergilmir:3.是在要招狗前消仇恨才對 這樣你處理狗時王才不會對你 03/26 11:34
vergilmir:唸混沌箭 03/26 11:34
breakblue:會解除肥肥就是沒有第一時間製造仇恨 並且讓狗看到肥肥 03/26 11:42
breakblue:召狗前的毀天斷完就要移動肥肥去卡視角 同時捏靈魂粉碎 03/26 11:43
breakblue:這樣王就會跟肥肥去角落親熱 接著專心處理狗狗 03/26 11:43
breakblue:狗處理完記得把肥肥拉回來 不然下次毀天怕會來不及衝鋒 03/26 11:45
breakblue:召出來的三隻狗都要先製造仇恨 防止他們亂跑 03/26 11:47
breakblue:不要擔心自己身上的dot 定期讓肥肥噴火燒掉就好了 03/26 11:48
song7775:另一個作法 去練習到即使大胖被解控你也可以打完狗再控 03/26 12:08
song7775:回來 我就是這樣過的 有興趣的話可以搜我ID看看 03/26 12:08
song7775:這樣的話連拉大胖去旁邊都不用 還可以加速殺狗 03/26 12:10
song7775:你要做的動作只是丟一發衝鋒給狗 然後大胖被解後暗怒+恐 03/26 12:10
song7775:在殺完狗後再把大胖控回來就好 03/26 12:11
breakblue:樓上真的是技術高超 我這手殘的實在辦不到XDDD 03/26 12:29
henrygod:看文章上寫說只要維持惡魔傳送門的DEBUFF和血性恐懼 03/26 13:38
henrygod:王就不會打我 頂多有火雨而已 試過以後發現還真的是 03/26 13:38
henrygod:不過自己手殘 常常會忘了要重上 所以偶爾還是會中 03/26 13:39
henrygod:另外上血性恐懼和惡魔傳送門DEBUFF的時間是 03/26 13:40
henrygod:你奴役馬肥後 馬上就要放 03/26 13:40
dreamerXYZ:我也是靠傳送門跟血性恐懼 但是打狗部分還是要快 03/26 15:03
vergilmir:打狗就先上浩劫(? 一次兩發混沌箭 再補一箭就清掉了 03/26 15:12
pipper123456:感謝各位前輩!! 03/27 00:20
pologame:假若打到最後很崩潰的狀態....可以叫大地獄火出來掃街 03/27 07:02
pologame:粉碎消仇恨,大火一次把三狗A掉,自己瘋狂灌王 03/27 07:03