看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Khadgar (Khadgar)》之銘言: : ※ 引述《WantUback (王楚白)》之銘言: : : 小弟前陣子因為黑龍王子再度的凝視, : : 終於將泰坦結石12顆終結了, : : 在最後一章的最後一個任務結束後, : : 我回到朦朧天梯打算看完橘披的最後劇情, : : 怒西昂卻說:早知道像奧尼克希亞阿姨一樣,XXXXX....! : : 想在這裡請問高手們,怒西昂跟黑龍妹不都是之翼的孩子嗎? : : 那照理說應該是要叫姊姊的吧? : : 還是怒西昂只是名義上的兒子呢? : ┌ Nelfarion : Neltharion ├ Onyxia : ├───┼ Sabellian : Sintharia ├ Nyxondra ┐ : ├ ... │ : . ├ Wrathion : . │ : ??? ─────┘ : 如果以母親這邊來說, 因為 Onyxia 和 Nyxondra是姊妹, 所以Wrathion : 要稱呼 Onyxia "阿姨" : 而Wrathion的生父, 基本上只有小說 War Crimes 中有提到可能是Neltharion : 但是實際上 Neltharion和 Nelfarion都有可能... : 結論: : Onyxia 一定是 Wrathion 的阿姨 : 但是有沒有姐姐這個身分, 要看 Wrathion怎麼叫 : 以Wrathion的意願來說(他自稱prince, son of Deathwing), 法理上應該都有 : 不過生理上, Nelfarion也可能是他生父 關於怒西昂身世,只有他的生母確定是Nyxondra,因為蛋就是她生的,至於誰讓蛋受精, 這個就真的都沒有故事明確提到。 另外我剛看了一下WOWPEDIA有一段WOW首席任務設計師Fargo(Dave Kosak)的訪問, 裡中有提到怒西昂身世的線索, his mother was basically raped by the red dragonflight 他(怒西昂)母親基本上被紅龍軍團給強暴 這段也許可以當作線索吧XD 個人感覺簡單來說怒西昂稱死亡之翼為父親,比較像是「自稱」, 有一種象徵意涵,因為所有的黑龍都是死亡之翼的子嗣,所以稱其為父親, 應該是標明自己就是黑龍的一員的意思吧,所以怒西昂稱之翼是父親, 比較像單方面的說法,WOWPEDIA當中怒西昂的親緣關係欄, 之翼被標註為「Deathwing ("father")」,有一個括號表示特殊 反觀媽媽那邊則是「Nyxondra (mother)」,沒有括號,或許可以說明兩者差別~ 所以之翼是不是「鬼父」,應該是還沒有那麼確定啦! 另外對怒西昂身世有興趣可以看這段故事,這個官方釋出的影片,應該可以說是正史, 其實當中並沒有說明誰給努西昂母親Nyxondra受孕的~ https://www.youtube.com/playlist?list=PL5F9AE282CDA89058 (一共有四部,有時間再幫忙翻譯~因為英文不好,所以翻譯很花時間QAQ) -- 標題 [新聞] 大雨又跳電 黃衫軍領先好悶
lo33: 又不是取消比賽 延賽還不是2:0開始 是在悶啥= = 10/01 09:35
bbdirty5566: 一樓豪洨推文可以桶30天了 10/01 09:38
lo33: 呵呵 看錯了 原來被取消了呀 象象好可憐QQ 10/01 09:38
lo33: 我只是看錯了咩 bd56你比我豪洨都沒事 呵呵 10/01 09:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.165.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1412202738.A.5F3.html
gungriffon: ......ˊ _>ˋ 突然覺得這編劇小組都有病 10/02 09:18
gungriffon: 各種rape.... 不然就是監禁play 10/02 09:19
gungriffon: 不然就是弒父 弒師的.... 編劇的你們童年是有陰影嗎 10/02 09:20
breakblue: 編劇: 我們也想成為愛的戰士 10/02 09:24
ccode: 跑過任務串,感覺是"龍"工受孕來的啊 10/02 09:25
gungriffon: 還不快請虛淵玄去幫wow編劇 保證變便當世界 10/02 09:31
gungriffon: 而且你會開始羨慕那些先領便當的角色.... 10/02 09:32
DEVIN929: 可以許願改變世界的法則嗎 比方說龍必須異種才能...... 10/02 10:12
DEVIN929: "不要害怕 我希望所有的異種play結果都能帶著微笑" 10/02 10:13
goldseed: 卵生不是蛋生下來 公的再過來在卵上噴嗎? 10/02 10:18
DEVIN929: 這...陸上的卵生應該都是體內受精後在包覆蛋殼 10/02 10:21
DEVIN929: 如果噴上去可以受精 那蛋殼大概一點保護力都沒有... 10/02 10:23
DEVIN929: 魚跟兩棲類才是體外受精 游泳的時候其實你是浸在魚洨中 10/02 10:25
DEVIN929: http://www.guokr.com/question/2541/ 10/02 10:27
cumsubin: 異種play怎能不提珍娜?竟然在白虎寺跟藍龍王激情擁吻 10/02 10:33
hwsh60013: 樓上詳細希望! 10/02 10:41
gungriffon: ˊ _>ˋ 這推文壞了 10/02 11:06
breakblue: http://i.imgur.com/e5WpWWy.jpg 體外授精示意圖 10/02 11:15
forWinds: goldseed大...(絕望 10/02 11:18
hmt17: 七つの海よりキミの海! 10/02 11:37
DEVIN929: 我很認真地解說爬蟲類體內受精耶! 10/02 11:43
qaz12wsx45: cumsubin大 有詳細嗎XD 10/02 11:43
breakblue: 我體外授精的示意圖也咕狗很久耶 10/02 12:08
gungriffon: 有生物學博士願意研究艾澤拉斯生態學嗎 10/02 12:10
maple0935: 就說是隔壁老王的吧XD 10/02 12:12
babyface1977: 所以奧尼到底是不是怒西昂的阿姨啊? (ONY深呼吸中~) 10/02 12:47
g3sg1: 絕對是阿姨沒錯 至於是不是又是阿姨又是姊姊就不知道了 10/02 12:58
KRSmp: 這劇情比較像叔母風侶旗下的東西 10/02 13:13