看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《achallenge (在拂曉中甦醒的獅子)》之銘言: : 唉..... : 我也有遇到同樣的問題,只是狀況不太一樣 : 80年代的時候,我是水晶之刺的聯盟方 : 某次很幸運的刷到ZG虎 : 當時是跟同工會的一起去刷,也有拍照 : 不過後來暫時AFK以後,就先放著 : 最近回鍋以後,朋友找我去部落方 : 當然就是付錢移民轉陣營囉 : 斯坦馬、毒皮龍、ZG龍,很多需要運氣的坐騎都在 : 唯獨就是~~~我的ZG虎就不見了 : 問了線上GM......可以想像到的答案就是四不一沒有政策(感覺就像電腦對話) : GM:不知道、不清楚、不了解、不可能有錯誤,記錄中你沒有打到過喔^^ : GM:沒有辦法解決你的問題,請玩家多努力幾次再打打吧(啾咪...) : 聽了這些電腦對話,看開了,也不想跟他們抗辯 : 當時多少坐騎是現在的偉業.... : 確就是少了這麼一隻.... : 唉~~~~ 回了一篇久遠的文,我是雷王破完quit,這禮拜才回鍋,回鍋後發現以前拿到的 女僕龍(死翼坐騎)不見了,填了回報單等了一個多小時,還好那gm人滿好的,他給我 的資訊是 1.人物的紀錄只有1個月以內 2.如果我可以提供,我擁有過那坐騎的證明(照片、成就之類),他可以幫我回復 當時我還特地去找工會跟線上好友的FB,但是都沒有找到。也只能摸摸鼻子放棄 結果...今天在玩戰寵,開分身(熊貓人改版之後沒上過線,不同伺服器)打卡林多 的訓練師對戰時,發現分身騎在女僕龍上,然後開坐騎欄發現女僕龍也回來了。 也不知道是因為分身騎乘狀態下線,導致坐騎消失,還是該感謝這分身讓我有機會把 坐騎找回來。 現在學乖了,已經把坐騎、戰寵、玩具全部拍照留存。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.132.108.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1414997935.A.BB0.html
cookieyue: 改版之後要把當時吃掉坐騎寵物的該角色通通開過一次 11/03 15:00
sf314: 說明的不夠仔細, 1.吃女僕龍的是我的本尊 2.女僕龍在我雷 11/03 15:03
sf314: 王quit前都正常存在 11/03 15:03
sf314: 分身除了因為帳號坐騎共通,根本跟女僕龍沒有半點關連 11/03 15:04
cookieyue: 那就....感謝你的分身 希望大家不會發生類似的狀況就好 11/03 15:08