看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
已經拿到萬年青也解了他的任務,拿到種子袋可以變怪物還蠻強的 但是這個要怎麼補充使用次數呢?? 直接找他拿木材換就可以嗎? p.s 我把伐木場拆了之後就再也沒看到萬年青出現在要塞裡了Q_Q 有人知道沒有伐木場之後這傢伙會到哪邊散步嗎? ※ 引述《yuki3310 (霜雨雪)》之銘言: : 剛剛鋸木廠等級三了。 : 就在納葛蘭砍一砍大樹(一次20好多),在元素王座重生的超級快。 : 砍大樹有時候會有萬年青來亂你,血量30萬。 : 一直說啥你這是在褻瀆之類的鬼話,不過沒關係。 : 你打贏他三次之後他就會加入你了。 : 目前不確定第三次打完其他人可不可以一起吃任務。 : 效果,在鋸木廠工作的時候一次的資源會從20變成30。 : 藍色品質,自帶老樹盤根(克制危險爪牙)。 : 但是你派他去工作前,他還會傲嬌的在你的鋸木廠裡面說 : 還要回去永茂林(副本)拿他的研究成果才願意做事。 : p.s 這邊的做事不是指工作,是指變成賣東西的NPC。 : 拿到就可以直接派進去了!(真是的,明明自己回去就好啦。還要我去被揍= =) : 解完任務之後還會賣一些永茂林種子袋(250木) : 撒下去可以暫時召喚一些2/2的樹人,喔是自然之力幫你打架。 -- ╭──────╮ ╭─────╮ │HA~ HA~ HA~ │ \囧/  ┤笑點! │ ╰┬─────╯ █ │不要逃~~~~│ . ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰─────╯ ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.224.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417446984.A.49C.html
yuki3310: 我沒拆過伐木場 不知道= = 12/01 23:18
還是能派他出任務,但是就完全看不到人啊~"~
yuki3310: 但是你砍了伐木場你也沒有木頭可以補充啦!? 12/01 23:20
銀行有囤夠上千的木材拉 嘿嘿
Rsew: 木材可以破上限嗎 250? 12/01 23:24
korsg: 200一疊的樣子 12/01 23:26
steal159: 250~ 12/01 23:33
Rsew: 我三級鋸木廠 有萬年青 可是木頭還是唯一 250 12/01 23:35
sniper2824: 木材250一疊 唯一 敢問你是用bug嗎 12/01 23:37
Raidinfo: 砍了伐木廠 就算有木材的話 有地方繳嗎 12/01 23:42
Nagato: 上千的木材..你確定沒看錯 12/01 23:45
anumber: 上千 問號? 12/01 23:55
bestbadman: PO張圖來看看如何? 12/02 00:01
lndwellc: 應該是在說資源吧 12/02 00:03
henry90246: 上千的木頭?唯一(250)你怎麼在銀行放的貼來看看? 12/02 00:03
hkhbb323: 鍵盤伐木工 12/02 00:12
Wolfen: 貼圖來看看就補推 12/02 00:25
steven869200: 種子袋 能補充嗎? 12/02 02:09
TeamNTR: "銀行有囤夠上千的木材拉 嘿嘿",最好這是在說資源笑死人 12/02 03:14
enchyi: 每次改版都會有奇人... 12/02 05:50
顆顆,其實就是腳色多囤積量就大,不過發現是靈魂綁定就算惹 這也不是第一次眼殘,讓大家誤會真不好意思~"~ 另外萬年青在伐木場工作時把場子換掉後人就會從要塞消失,不知是否為BUG 重蓋並指派工作後才會再次出現,發了回報單GM跟我說這是正常現象XD ※ 編輯: korsg (1.164.224.57), 12/02/2014 06:46:56