看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BG666 (十八啦 BG!!!)》之銘言: : 本來都是用毀滅昇等 藍胖昇等真的超OP : 不過開始打副本發現 傷害不足 : 目前連白銀試煉都過不了 : 想請問打副本術士都用甚麼天賦較佳 : 至少可以讓我過白銀 我想打英雄副本阿 : 請各位術士高手解惑 感謝感謝 596用毀術剛升上100就直接解到黃金了,無限則是還沒試。 不過裝等似乎沒有差別,據說怪會因為裝等增減血量, 裝備也沒有附魔寶石,雖然有傳說披風, 不過升上100之後似乎就沒看過觸發AE特效了。 毀術6.0跟5.X的最大差別在於沒有移動施法, 再加個火雨不會產生餘燼了... (所以現在火雨是放心情爽的) 雖然我沒有查過攻略,不過我一開始就點的重點天賦還蠻適合打試煉。 以下有幾個重點 -災變 有夠痛的招式,CD一分鐘,AE變超弱的毀術只能靠這招了, 時常出現的一群小隻的,跟三隻怪站一起都能放。 但是災變在CD又出現一群的就只能靠火雨跟硫磺火焰。 -浩劫 無論如何盡量讓他在CD的招式,而且"盡量"浩劫混沌箭,效果一流。 -暗影之怒 群體斷法,CD30秒,我盡量會讓狗斷法先,請熟練之。 -狗斷法 CD24秒,無論如何拉出來放在常用按鍵上(內建有獨立做一個寵物特別技能), 在還沒辦法爽打H副本以前都必須熟練的技能。 -無縛意志 解控場、CD2分鐘,雖然很多人說這PVP招,但是我都點出來當作容錯的手段。 畢竟人總是會恍神,真的被琥珀球A到,這招可以讓你馬上接關不怕重打。 記得一次過的過程中我還放空被琥珀炸到兩次。 -阿克蒙德之闇 自從火雨不產生餘燼之後, 個人覺得是目前這版本最好最泛用的天賦,可以爆發兩次。 反而移動施法跟AE強化在未來變成特殊場合才會點的招式。 在試煉中,特別想快速擊殺的治療小怪or護盾結束要爆發的場合, 就給他開下去混沌箭連轟吧。 ---- 基本上,打過試煉的感覺在於考驗技能的熟悉度, 只要5.X有玩熟,甚至不用看攻略就能打到黃金了, 反而如果你要我用痛苦跟惡魔去打,說不定連白銀都過不了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.177.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417952690.A.CF2.html
tsubasawolfy: 毀術搭配就兩種 吃惡魔+災變or至尊+末日守衛 12/07 19:58
a127: 我是至尊+災變耶 T_T 12/07 19:59
a127: 那些搭配有什麼原因嗎? 12/07 19:59
gungriffon: 單純只是至尊跟奴役相性比較合吧._. 12/07 20:46
gungriffon: 現在術士三系幾乎只剩災變是比較夠力的瞬間爆發AE 12/07 20:47
sillymon: 因為這樣配末日守衛是至尊版的阿 12/07 21:01
tsubasawolfy: 三隻怪就用浩劫打 五隻怪以上再集體上獻祭 12/07 21:01
tsubasawolfy: 寵物變成關嘲諷的地獄火...比火雨被nerf前略差一點 12/07 21:02
samue: 痛術現在是不是有問題啊 我脫光裝備加速還是0%說.. 12/08 02:16