看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
第一次發文,有問題請告知 說來慚愧,小弟從有成就系統出來之前就有玩 到了今年終於下定決心要把所有世界節日成就完成,拿一隻紫元龍來騎 終於到了最後一個節日,冬幕節。 其實冬幕的成就都不難,頂多就是要對不同種族的特定職業撒雪花較麻煩(找個朋友或路人互相創腳即可) 就在小弟我昨天跟路人解完獸人dk,好不容易出了死騎的新手村,灑完雪花(花了兩個小時...) 要去塞拉摩把最後一位修士榭寄生,結過..... 塞拉摩因為解過某版前夕 爆 炸 啦 當下傻眼了,都解到最最最後,還好,估狗了一下官方貼心的讓青銅龍守護者在那讓玩家可以會到過去。 But...恩批西根本就壞掉啦ㄚ!!!對話完,什麼都沒變,小魯我還是一個魯,沒有變成高富帥 後來開分身小法師,因為沒解過前夕,萬驚無險的還可以解成就,就等拿到榭寄生了... 真是一波三折,這npc好像壞很多年,原廠都不修理的 無言 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.164.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1418875005.A.BF8.html
stkissstone: 注音文修一下 12/18 12:00
a9470302: 啊 有一段重複,小弟之後用電腦更正,抱歉 12/18 12:00
a9470302: 謝一樓大大提醒,冬天冷,手抖了 12/18 12:02
Nash4208: 真假 怎辦!! 12/18 12:04
sarevork: http://ppt.cc/VKSX 美國修了~台灣不知道 12/18 12:06
mushroomface: 好奇怪的換行 12/18 12:18
a9470302: N大,用沒解前夕的分身可以 12/18 12:23
a9470302: Sa大,我是昨天關機前看的,希望修好 12/18 12:24
a9470302: M大,抱歉手機發文 12/18 12:25
Nash4208: 我是5.4才加入 只有解過鋼鐵前夕 這樣有關係嗎? 12/18 12:42
a9470302: 應該沒影響,我文中賽拉摩前夕是4.0 12/18 13:38
victor0lynn: 看標題回妳 找gm解 12/18 18:13
a9470302: V大我問過GM,只有說會回報原廠T___T 12/18 23:25
Nash4208: 報告遺下 我也不知道我的有沒有解過前夕 12/24 15:52
Nash4208: 青銅龍位置 55.49 12/24 15:52
Nash4208: 她不會像詛咒之地跑狀態BUFF 可是會回去 12/24 15:52