看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
是這樣的 因為一些原因 我部落和聯盟都有90級角色 可是因為時間分配問題 覺得真的沒辦法玩兩陣營 所以考慮把其中一隻角色轉陣營 不過我這隻角色已經開了要塞 也有追隨者 請問如果在這個狀況下轉陣營 追隨者會怎麼樣呢? 我大概想到幾種可能 1.直接拿到對應的 品質+技能重骰 2.直接拿到對應的 品質相同 技能重骰 其它就不列了因為聽說聯盟部落追隨者沒有完全對應到... 希望有人可以解答個 感恩 -- L'Arc~en~Ciel Seventh Heaven Lover Boy 瞳の住人 Sell my Soul Ready Steady Go DIVE TO BLUE 接吻 My Heart Draws A Dream Honey Neo Universe 浸食~lose control~ It's the end Pretty Girl Snow drop 砂時計 Revelation Heaven's Drive Hurry Xmas 敘情詩 spiral Coming Closer Alone En La Vida Spirit dreams inside Stay Away Pieces The Black Rose 雪の足跡 Feeling Fine Daybreak's Bell 花葬 Driver's High trick Love Files Time goes on finale 死の灰 Link Forbidden Lover ψ-shadow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419654085.A.858.html
laplace0636: 1 12/27 12:23
freshcute: 我忘了追隨者怎樣,不過前面任務要重跑 12/27 12:24
laplace0636: 打錯。。。2 12/27 12:24
gglonkey: 全部任務都要重新來喔!? 12/27 12:46
freshcute: 從99人頭競技場前面救德雷克塔爾的任務開始重跑 12/27 12:55
freshcute: 我92等轉是這樣子@@ 要塞有出問題後來自己重跑就好了 12/27 12:58
freshcute: 因為只有92級 所以滿等再轉的話我不知道耶= = 12/27 13:02
bl00din: 要塞開啟任務不用解 但塔南要從99人前開始 12/27 13:11
bl00din: 追隨者技能重骰 品質不變 12/27 13:12
fhsvnx: 其實我認為不是沒時間玩兩個陣營 而是沒時間玩兩隻角色 12/27 14:31
mni248013: 我也很好奇暴風城(奧格瑪)塑型裝轉陣營會變如何 12/27 18:24
goenitzx: 才2隻就要轉哪天要玩對面陣營不就要重練還是又要轉? 12/27 18:49
goenitzx: 沒時間玩的角色就把他放置play啊... 12/27 18:51
bmonkey: 100轉的路過,2。轉了發現我的石頭任務不見了……Q_Q 12/28 12:04
bmonkey: 有個bug是要塞界面(小地圖左下)有可能會卡住,草藥3/3 12/28 12:07
bmonkey: 礦場11/11卡到現在,清空單跟下滿單都無法解決…… 12/28 12:07