看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
這到底有啥好戰的阿~ (′д`)... 人多人少實際上不是重點 因為真的很慘大不了請人幫你跨服出去別的群組打就好 管你是部落還聯盟 艾斯蘭 吵誰勝誰負實在沒啥意思... 元帥/高督 第一次擊殺 送紫箱x1 征服點數350 重點在殺一次之後 "之後再擊殺只剩下不到一百的榮譽" 你們在這爭論元帥/高督打的再多次 收征服與榮譽的效率 也絕不會比會打會帶風向的人 還要迅速的收割元帥/高督與事件... 殺過一次高督/元帥 之後就是靠左上 右上 左下 右下事件勝利後拿150征服點數慢慢把每週便當1700征服拿滿 然後當然是出團打本去啦~ 時間是很寶貴的.. "真正會打的會帶的" 除了狂熱的鐵桿的陣營玩家之外 其實是不太有意願跟你們這類在板上吵個不可開交 兩邊腦袋發熱的部落/聯盟 盧洨洨搞成泥巴戰... 因為這類人通常在隊伍裡就是盧洨洨意見一大堆的 對戰術選擇都通常最沒效率 (無能而勤勞者 該立即槍斃之 在其對部隊造成更大危害前 by 某德國將軍) -------------------------------------------------------------------------- 關於聯盟家的側門運用 阿地型就長這樣 部落當然也可以這樣拉 路長在那邊就是給人走的阿 奧山部落方修了一堆 部落連出發點都倒退個好幾百碼了 這麼多年了也不見聯盟出來幫部落美言幾句 現在只是多了個側門就唉成這樣 是有因為聯盟家中多了個側門而殺不了高督嗎? 沒有吧? 而且 剛開德拉諾之霸的那一週 我們這裡的艾斯蘭群組對面就有一大群快速升上100的聯盟 在陣營首領點數獎勵還沒修正前就刷個爽歪歪一週了 (高督: 幹 因為我醜就得躺一整個禮拜 對面那個放蕩又愛出牆的小姑娘現在躺個幾次 就一堆人幫他哀嚎是怎樣啦) 這戰場其實也有不少小地方有利聯盟的 比如說 中路佔領計時如果出bug 最佳解決辦法 放聯盟進家中最深處殺高督一回合就解決了 至於為什麼 因為聯盟要塞元帥在他走出他的屋子前 內部可是有跟鼻屎一樣多的精英NPC 部落高督NPC站的位置比較微妙 拉的時候引到的精英NPC遠遠少於聯盟 ----------------------------------------------------------------------- 側門拉元帥只是一招而已 其實還有更過份的一招....只是那真的就是bug範疇...不能講 至於側門最佳效率狀況 從聯盟家拉出幾隻 精英npc引到石頭人 在聯盟精英npc確實是石頭人目標之下 嘲諷那隻石頭人的目標拉到側邊平台上 拉元帥組同步引出元帥 最佳狀況是石頭人踩到轉轉刀 轉頭開始狂尻聯盟元帥 正攻法打聯盟元帥 其實也很簡單 高督也適用 而且實行成功元帥/高督死的比那些任何旁門左道更快 只是需要一些事前準備工作與職業還有操作技巧 (*/ω\*) 不過我想你們都把心思放在吵整串下來那些雞毛蒜皮小事 不會花心思去研究這是怎麼個打法就是.... 現有的側門SOP能很順暢實行就等到這個SOP不能用為止吧(′∀`) 艾斯蘭真的是一日PVP藍滿裝的好地方 (*〞︶〝*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1420137675.A.5F8.html
morris282: 聯盟元帥是女的喔?長知識 01/02 02:44
frostmourne: 奧山有啥好講的 原本應該是慢慢打變成戰力制 根本ZZ 01/02 02:45
frostmourne: 戰力制對原本入口的部落確實好磨阿.. 01/02 02:46
SuM0m0: 這戰場很多bug啦 兩邊都可以講不利的地方 光是王突然消失 01/02 02:50
SuM0m0: 就不知道多浪費我多少時間了 01/02 02:50
ray10133: 奧山有啥好講的.. 第一版的時候 部落跟聯盟出發點差很多 01/02 02:51
ray10133: 沒改之前 奧山 部落贏面都超大的 01/02 02:51
ray10133: 改到後來只是起跑點差不多 而已 要說甚麼... 01/02 02:52
zeldazefac: 昨天看到有人用bug把部落大石頭卡在中間 超好笑 01/02 03:05
zeldazefac: 然後聯盟就這樣一路推回去... 但那也是bug 不能講 01/02 03:05
aadsl: 奧山要說嘴? 現在兩邊互衝 沒在中路大會合? 01/02 03:36
aadsl: 冰血平原? 01/02 03:38
aadsl: 奧山開塔呢?部落上聯盟塔多方便路多寬 聯盟上部落塔呢? 01/02 03:39
aadsl: 路好小還要繞幾圈阿? 01/02 03:39
xrdx: 結果推文馬上開始吵這些,還真是沒說錯啊 01/02 03:45
FuNnYw: 推文果然開始跳針吵XD 01/02 03:47
xrdx: 我也來講一個吧。 競速大賽人多時把吐嗣魔陀羅拉過去賽場 01/02 03:56
xrdx: 會讓整個艾斯蘭爆炸XD 01/02 03:57
aadsl: 艾斯蘭沒什麼好吵的 要吵老戰場我反而覺得好笑 01/02 03:57
Layase1: 啥 第一版奧山明明就是龜山甚至打一個星期 有沒有打過呀 01/02 04:03
fhsvnx: 一個歪樓歪到奧山的概念 01/02 06:08
chx64: 這篇感覺有講跟沒講一樣 01/02 07:57
wolver: 前文那個還在講奧山的 代表他根本不知道戰場版本修改 01/02 08:22
wolver: 對於一個連始末都不理解的,我覺得他說大戰場因為聯盟英勇 01/02 08:23
wolver: 個個有如神助,我才覺得奇怪. 反正現在部落就SOP拉側門 01/02 08:24
wolver: 看側門要先改還是排隊系統改. 01/02 08:24
wolver: 6.1海水退了 就知道誰沒穿褲子 01/02 08:24
tzungsz13: 反正意思我聯盟勇士各個神威英武必勝 01/02 08:53
tzungsz13: 部落鼠輩猥瑣側門拉王無恥 (聽說常常要當葉問 01/02 08:54
spacealien: 我可以請問一下wolver是不是狂熱之刃的? 01/02 09:06
godfight: 艾斯蘭藍裝->H副本->天槌->英雄 打打野團這樣就夠了 01/02 09:26
ayabf: 奧山部落要贏不難 只要10-15人願意防守 不過我兩三年沒打了 01/02 09:33
ayabf: 不知道改怎樣了 01/02 09:33
ayabf: 艾斯蘭人數問題早上非常嚴重 中午後就還好 01/02 09:35
Lumia1820: 地形問題 6.1也說會改 不意外的話 就是一起改 01/02 09:35
breakblue: 甚至只須要帶著霜狼徽記 開場就直接飛回家了 根本不難 01/02 09:43
avatarboy: 我拿了箱子還是會打阿,有時候賺不賺根本不是問題 01/02 09:51
avatarboy: pvp打的就是一股爽感 01/02 09:52
wolver: 沒啥好說了 下面文 數字出來了 01/02 12:06
cat05joy: 昨日打了至少八小時 聯盟也沒必勝阿...反倒有幾場 01/02 16:08
cat05joy: 部落打法很有趣 至少15+軍官海 01/02 16:08
wolver: 石拳->被併屠魔 01/02 18:04