看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andyken (碎夢殘刀)》之銘言: : 昨天把納葛蘭劇情主線解完,原本還期待卡爾洛斯能在這版資料片後期的團隊副本,再跟 : 玩家來場最後一戰,沒想到解到最後竟然要跟索爾決鬥,看到有動畫出來心裡就覺得不妙 : ,結果真的就被薩滿版的死亡之握+雷擊掛掉了,暴雪把一位從外域陪著大家到現在,充 : 滿爭議性的要角以這種方式收掉,給人一種「蛤...就這樣?」的感覺... Lok'tar friends 有信 , 則有心 , 要對部落唯一合法大酋長有信心 不管是沃金上台後的政治羈押和清算 還是在圍攻奧格瑪之後被瓦里安阻止的那場卑劣政治謀殺 這些細枝末節都無法打倒部落的合法大酋長 死亡不是終點 , 而是通往更長遠的路之起點 BZ早在wc2就已經把伏筆埋好了 : 一個合法且不用吃書的解 - 泰朗血魔 在這個時空 奈奧祖提前死在影月墓地 , 來不及逃到扭曲虛空 - 巫妖王死了 而古爾丹的暗影議會看起來似乎都不怎麼忠心 丘加利秒叛變 , 泰朗戈爾入侵奧奇頓之後也有點...得意忘形 在這種情況下 , 古爾丹是否有勇氣按照原本的設定 復活他"最忠心"的暗影議會副官泰朗血魔 , 進而開啟一堆傳送門呢 ? 在古爾丹誘騙獸人喝血去回收德萊尼的靈魂跟妹子失敗之後 唯一能力挽狂瀾的方法就是找改變這一切的始作俑者 傲慢自大的索爾把卡爾洛斯曝屍荒野當作反抗它的樣板 剛好給古爾丹一張黑桃A , 若史上第一個死亡騎士是卡爾洛斯 那卡爾洛斯可以重回艾澤拉斯收復部落 , 燃燒軍團也能回收德萊尼妹子 這對鋼鐵部落和對古爾丹來說都可以是個雙贏 : 回顧卡爾洛斯,在外域的戲份不多,只知道他是地獄吼唯一的後代,但可以看出他想走出 : 自己的路,不想當個靠爸族的一面,傳承了他老爸的勇猛與魯莽,在北裂一戰也的確建立 : 了一番功蹟。雖然和凱恩、沃金等開國老臣相比,歷練與思想還是不夠成熟,但索爾念在 : 他是已故罵吉的的兒子,去修行(娶某)前仍執意將大酋長一位轉交他代理,也期待他能好 : 好成就一番,也許是個性使然,最後他還是漸漸走了跟他老爸一樣蠻橫好戰的不歸路,只 : 是他老爸有個可以洗白的機會,而他沒有(也可說他頑固不化,沒有好好把握機會、看清 : 時局,只知道硬幹)。繼承拯救部落的傳奇英雄-葛羅姆‧地獄吼血脈的唯一後人,竟落得 : 此下場,也令人有點不勝唏噓... 因為在外域卡爾洛斯就只是一個聲望的代表 就像龍喉的札伊拉一樣 凱恩跟沃金在wc3就只是個路人甲 , 什麼鬼開國功臣 ? 就跟當初阿強就任血精領主一樣令人震驚 會選他們兩個出來當該族領導人就跟你砍樹砍一半發現老陳會翻身一樣 食人妖和牛頭人唯一有提過名子的就他們兩個 你在玩戰役根本沒他們的份啊 ~ : 也許很多玩家不是很欣賞這個角色,我卻覺得很有意思,以他的血統與身份,如果能掌握 : 時機,應該會是個成就大事業的人才。期待暴雪以後能讓大家看到卡爾洛斯洗心革面、不 : 中二的一面,讓他能真正「為了部落好」,反正青銅龍一族可以改變時空,有無限的可能 : 性,不是嗎?XD 從名子看很明顯了 Grommash 意為 Giant heart 表示獸人看到卡爾洛斯眼睛就會變成大心 那麼感動人心的明星型領導者怎麼會就這樣退下舞台呢 ? 卡爾洛斯對部落來說是可以讓部落欣欣向榮的核能 但對聯盟和偽酋長沃金來說卻毫無疑問是顆核彈 Aka'Magosh ! 正義必得伸張 ! -- 告訴大哥哥手機號碼的話,就給你零用錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1421132347.A.5D3.html
smallfei79: 看id先推黨工在看 01/13 15:00
PPPGGG: 好了好了 下去領500水晶 01/13 15:01
Hsu1025: 你今天要水晶/資源/榮譽,還是G? 01/13 15:07
c8162981: 呵呵 01/13 15:08
loveSETSUNA: 雨八 01/13 15:13
rimi7609: Grommash不是他爸的名字嗎? 卡爾洛斯是 Garrosh拼錯了齁 01/13 15:14
sarevork: 那甚麼時候開放20000舊水晶換1新水晶? 01/13 15:16
rimi7609: 膽敢弄錯 偉大合法大酋長的 名字 是臥底吧!! 01/13 15:17
enchyi: 樓上採線囉...快請原PO救救你 01/13 15:19
kof78225: 樓上快叫原波救你 01/13 15:20
已修 要小心不要用到拼音文、日文、簡體文都算 ※ 編輯: rayba (140.112.125.206), 01/13/2015 15:22:15
adasin: 這...黨工是臥底的吧 竟然打錯名字 01/13 15:21
belmontc: 鋼鐵黨工 不意外 01/13 15:22
enchyi: 黨工人真好,為了部落 ! 我超不想因為那條板規發公告的... 01/13 15:24
wl3532: 卡爾洛斯以死騎身份回歸好像不錯喔~ 01/13 15:27
tw0517tw: 我開始相信你了 01/13 15:27
holydc: 黨工下去領 01/13 15:28
devilshadow: 怎麼覺得古爾丹那邊的推論好有說服力 01/13 15:29
rockmanexe9: 把卡爾洛斯的靈魂塞在母德萊妮裡面 鋼鐵部落就有救了 01/13 15:30
et310: 500個血精妹子 01/13 15:31
sarshia: 勸黨工你不要惹我們牛牛喔 殺了我們凱恩酋長的帳還沒算呢 01/13 15:32
monkeywind: 起來吧 牛牛 01/13 15:32
snowknife: 不是很多任務都看到npc死了又活嗎 01/13 15:39
wdszfefx: 死騎化=5H小王 機械化=傳奇全通隱藏王 01/13 15:40
wdszfefx: 可惜這次小吼沒有跟他爸一樣覺醒 跟煞同歸於盡 這種狗 01/13 15:45
wdszfefx: 血劇情也許也不錯 01/13 15:45
CJ3CJ3CJ3: 唉 父子一個樣都是輸不起 01/13 15:46
rostar: 地獄吼不倒,部落不會好 01/13 15:52
prankanaudiz: 額 01/13 16:19
kyonick: 領500個血精妹子(大驚) 現在還來得及入黨嗎? 01/13 16:28
mihonisizumi: \讓奧格瑪超越奧格瑪/ 01/13 16:40
ila9970: 黨工,是你!? 01/13 17:00
GeogeBye: 開一堆門的是耐祖奧吧 01/13 17:07
tyifgee: 小吼復活會先劈了他吧 他超討厭惡魔耶 01/13 17:28
taiwansibia: 塔斯叮狗,偶們沃金老兄酋長,從巫醫造型就很尊爵不 01/13 17:57
taiwansibia: 凡了吼\. / 01/13 17:58
torahiko: 獸人黨黨工下去領500哥布林妹子 01/13 18:21
zooxalju: 怒需奧格瑪黨工 01/13 19:59
Wolfen: 怒推奧格瑪黨工 01/13 23:28
swbthj: 沃金:原來是自己人 01/14 12:36
gundam0079: 根本柯爾克隆遺毒 01/14 21:37