看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NovaWolf (左手紅中右手白板)》之銘言: : 防個雷 : 如標題,當初小吼帶著一堆戰爭科技來到了德拉諾整合了大多數的獸人氏族加上天槌帝國 : 自知打不贏鋼鐵部落而選擇結盟。 xxxxx 謗部落者死 總是有這種嚐到一點小甜頭就在耀武揚威的聯盟 德拉諾是布弱的 : 可是現在呢? 天槌帝國被一群貪婪的冒險者給掀了不說還有丘加利來亂,天槌中一堆有頭 : 有臉有名有姓的也差不多死光了,就連破碎之手的酋長卡加斯也死在天槌裡。 : 劍刃跟血槌巨魔就先不提,部落方霜火峰劇情打一打者兩家也算半殘了(?) : 再來回到獸人氏族的部份 : 霜狼:代表玩家正義(?)的一方,不屬於鋼鐵部落基本上不算反派 聯盟能收到獸人追隨者 , 部落也能收到德國人妹子 講好聽點叫超越紅藍 , 表面對立但地方民生法案還是可以合作 假裝一切以部落人民福祉為優先 , 實則就是在炒地皮 奧格瑪電台獨家專訪不具名加姓房仲和匿名的協助者巴洛斯·艾力克斯頓 兩人在洛月酒店喝得爛醉透露 落月要塞周邊房價已經翻了三倍 , 還進駐了一個綠油油的宗教團體 卡德加也被拍到和某夜精辣妹在要塞周邊motel出入 雖然卡德加出面否認並要脅保留法律追訴權 但是人民的眼睛是雪亮的 , 難道我們會分不出車震還是塔巴克震嗎 你看杜洛坦兒子不是也表面退選實則一直在搞分裂嘛 看看格那爾跟鐵狼吧 , 這根本是杜洛坦想當大酋長有計畫的謀殺 在那葛蘭故意跟戰歌獸人勾結 , 假投降其實要謀害指揮官 老的弄權小的也弄權 , 只有不講道義的霜狼才會整天表自己人 真不愧是聯盟養大的獸人 : 雷霆王:杜洛塔的大哥跳槽後的氏族,酋長和其兒子們都死了剩餘的成員再鋼鐵部落中都 : 是雜魚 : 寧笑骷髏:一群瘋子也沒加入鋼鐵部落,跟玩家間的關係感覺偏向中立 解過哈里遜任務就知道 獰笑骷髏連自己人都殺 , 當然跟卑鄙的霜狼一拍即合 : 破碎之手:酋長死在天槌競技場中,在艾澤拉斯聯軍進軍黑暗之門時似乎死了不少(?) 卡加斯自以為戰神 , 堅持要一個打一百個 , 結果老馬 我看它應該去找格古隆德的小古羅玩相撲 在那猛劣的巴掌拍擊下或許它的蠢腦袋會清醒點 啊 ! 它已經沒有腦袋了 , 嗚嗚嗚嗚 : 黑石:最慘的一個氏族,酋長死了不說一堆高階將領也都領便當了(鑄造廠、恐軌車站、鋼 : 鐵碼頭),末日槌也不在了這個氏族根本就被滅了吧,只是最令人在意的薩魯法爾家 : 族卻一點消息也沒有 並不是穿黑石鎧甲的就是黑石部族好嗎 俗話說禮儀成就一個男人 那套就跟西裝領帶配眼鏡一樣 , 一個綱鐵紳士的基本suit就是黑石鎧甲 黑上的札伊拉就是龍喉的 , 雖然他不但沒禮貌而且又是三寶 , 但還是穿這套 扣掉黑手被貪婪的冒險者宰了之外 , 黑石部族幾乎絲毫無損 死的都是不成才的智障 , 或許還有霜狼的臥底在裡面 : 燃刃:死了兩任酋長跟其家族成員,礦工也跳槽 巴嘎 , 值得注意的不是死了幾個酋長 而是蘭崔索的身世之謎好嗎 ? 很顯然燃刃早有跟德國人私通的前科 即便燃刃是如此不忠 , 地獄吼還是不計前嫌的用人不疑 死幾個本來就是叛徒的騎牆派有什麼關係 ? 我鋼鐵部落依然聳立於大地屹立不搖 另外一個值得注意的點是studio F.O.W製作的記錄片 伊芮爾在被俘虜的那幾個月內究竟發生了什麼事情 ? 是薩滿之道的碰撞 , 還是聖光的交流 這一切德雷克塔爾都看在眼裡 : 影月:耐奧祖掛了,古爾丹帶領一群人跳槽暗影議會已經不算是鋼鐵部落。聽說最近的劇 : 情還真接跟鋼鐵部落對幹兼挖角 黑暗之星被聯盟廢輪給毀了 , 老婆跟聯盟指揮官好上了 奈奧祖在萬念俱灰下選擇回到先祖長眠的影月墓地當守墓人 貪婪的聯盟闖進人家祖墳大肆收刮還殺掉看守者 真的是十分要不得 : 血之谷:進軍黑暗之門後再也沒看過,聽說最近出來刷存在跳槽暗影議會 : 戰歌:地獄吼一家的氏族,目前算是整個鋼鐵部落中戰力保存最完整的,感覺能打的也只 : 剩戰歌(?) : 綜合以上的狀況,這鋼鐵部落真的還行嗎? : 現在的鋼鐵部落根本就被打到半殘了,補給線和運輸整個被摧毀加上死一堆酋長、高階將 : 領和兵。 雖然折損最嚴重的就是戰歌獸人 尤其卡爾洛斯被謀殺更是一次嚴重的打擊 but so what ? 進攻巫妖王的時候 被狗頭人斬成肉醬的牛頭牌薩滿可以復活 被天譴軍大卸八塊的銀白指揮官也可以復活 屍體還完好無缺的卡爾洛斯當然也可以復活 卡爾洛斯只是想先睡一會 , 假裝身亡退居幕後 因為他知道 , 只要沒有共通假想敵在 , 聯盟自己就會捅部落 托巴拉德是這樣 , 制霸峽也是如此 , 沒理由艾斯蘭就不會互扯後腿 就算鋼鐵部落股份35%被古爾丹用威脅利誘給收買又如何 別忘了鋼鐵部落還有宇宙大古羅-格古瑞克可以翻盤 會把鋼鐵部落不行了 , 這種不實言論當真實在太可笑了 我建議你不如去趟塔拉多爾趁河獸打哈欠的時候 把腦袋塞進去這樣或許你的腦袋會清醒點 聯盟要得意也只剩現在惹 艾斯蘭是布肉的 !! -- 告訴大哥哥手機號碼的話,就給你零用錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1426227156.A.98A.html
xrdx: 黨工未看先推 03/13 14:13
Allen0315: 奧格瑪黨工? 03/13 14:18
dogalan: 有結合時事的感覺... 03/13 14:20
super0949: studio F.O.W出了嗎? 03/13 14:21
son8868: 等等 這是鋼鐵部洛的黨工 XD 03/13 14:22
zooxalju: 怎麼變成鋼鐵部落黨工了 03/13 14:22
rayba: 紀錄片哪有那麼快的 , 我也還在等啊 T_T 03/13 14:22
rayba: 現在的部落只剩下叛徒跟三七仔 , 有良知的早就出走惹 03/13 14:23
chx64: 綱鐵紳士 ? 鋼鐵紳士? 哈哈哈哈哈哈 03/13 14:24
hk129900: 有黨工出沒 下去領500G 03/13 14:25
chx64: 我心中一直有個疑問 到底是耐奧祖 還是耐祖奧? 03/13 14:27
forWinds: 納蘇(蓋章 以前聽胖子這樣說 我以為是納叔XD 03/13 14:28
forWinds: 原文 Ner'zhul 這樣應該就比較不會記錯吧?._. 03/13 14:30
forWinds: 我錯了!!我貼google翻譯 它竟然跟官網相反XD 03/13 14:31
arickchiu: 推黨工 符合時事太猛了XD 03/13 14:31
loveSETSUNA: 原文的發音超重點不同的翻譯問題 03/13 14:32
forWinds: 果然還是納蘇最好懂 03/13 14:32
loveSETSUNA: 吃重* 03/13 14:32
hsiehhsing: 叭叭 撿尾索和沃金下台 03/13 14:35
swbthj: 大古羅早就死了吧 找老兄盟友翻盤咖實在 03/13 14:36
chx64: \納蘇/ 03/13 14:36
songvery: 河獸打哈欠的梗是來自王牌大律師嗎?古美門老婆說的話 03/13 14:40
Killercat: 這篇值500要塞資源 XD 03/13 14:41
bloodhoof: 為什麼我會覺得這篇是好文 ... XDD 03/13 14:42
cpcexe: 下去領500元素符文 03/13 14:45
pennymarkfox: 好讚!!! 03/13 14:47
Hambowbow: 哈次是部落的 03/13 14:47
hhpsjoe: XDDDD 這啥小 03/13 14:48
hogiking: 紀錄片還沒出你給我看著個 安捏剛丟 03/13 14:50
hwsh60013: 嗚喔黨工啊啊啊 03/13 14:57
sarshia: 薩滿之道的衝撞!!!! 03/13 14:58
rainveil: 黨工! 有黨工啊!!! 03/13 15:07
CrazyLord: 求伊芮爾高清碰撞檔(? 03/13 15:09
aries1985: 黨工!!!!!! 03/13 15:15
ray90910: 求伊芮爾碰撞檔 第一位10000G 03/13 15:22
gekisen: 四大天王一定會有第五個是鐵則中的鐵則 鋼鐵部落有名有姓 03/13 15:24
gino928: 求碰撞高清伊芮爾 03/13 15:24
gekisen: 的都死光肯定有問題 03/13 15:24
owowowo: 不落推 03/13 15:26
holybless: 2016 選票制裁 瓦里安下台! 03/13 15:32
F0314: 好了 下去領500金 03/13 15:33
g380risde: 塔巴克震是三小XDD 03/13 15:46
FESTUM: 塔巴克震萬歲~ 03/13 15:48
adpxatp: 德雷克塔爾 用眼睛看... 03/13 15:55
mihonisizumi: 這篇超棒,你的梗又多又新讚! 03/13 16:03
b2305911: 黨工領500資源 03/13 16:06
onelife: 黨工寫的很有趣 XDDDD 03/13 16:15
kusami: XDDDDDDDDDD 03/13 16:42
qoh: 感謝大大無私分享 03/13 16:48
ch1260358: 艾斯蘭是布肉的 !! 03/13 16:51
meishan31: 求番號 03/13 17:02
sillymon: 格古瑞克不是被打爆了嗎.. 03/13 17:13
xien721: 黨工又賺了五百了XD 03/13 17:24
TohmaMiyuki: 黨工推XDDDDD 03/13 19:32
zxc45214: 塔巴克震XD 03/13 20:17
bloodruru: 500資源換算三天工資 很多耶 XD 03/13 20:42
tttggg: 請問一下,上述的劇情,剛回鍋的玩家,可以體驗嗎@o@ 03/13 21:24
weel99699: 肛舔布諾黨工! 03/14 01:59
eva1988817: 這自我良好的感覺 似曾相似阿 03/15 13:59
ila9970: 黨工做得好,為了部落!!!! 04/14 17:57