看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Keepo (Kappa)》之銘言: : 從開始玩獵人就是玩獸王獵,畢竟選獵人就是希望成為神奇寶貝大師, : 最近配合團隊轉玩射擊獵,可是傷害一直打不高,來請問射擊獵人手法。 : 我的裝備目前是2T17+2T18,附魔致命, : 開場爆發奔竄+藥水→奇美拉→急速射擊+彈幕→2發瞄準接奇美拉, : 這樣開場應該沒有錯誤吧?還是有什麼需要修正的? : 在來是循環,這裡我的問題是很大了, : 我通常是急速射擊無縫接軌,奇美拉也盡量無縫, : 循環沒有獵殺快感時一發瞄準射擊接一發穩固射擊, : 打出獵殺快感之後,瞄準射擊*N打到乾魔在接穩固射擊*2繼續上面循環, : 奇美拉的話是CD前2秒接穩固射擊在打奇美拉, : 我的手法是這樣,可是一直以來傷害都打不出來, : 請問我的手法上有任何問題或需要改善的地方嗎? : 謝謝 不要混搭,四件效果才是真的,奇美拉卡CD放,END。 奇美拉才是主要,瞄準只是填充技。 開場反斬殺配上急速請忽略彈幕,彈幕這玩意除了ADD(?), 就是打大群AE怪才會用了。 多重很爛不要用 多重很爛不要用 多重很爛不要用   很重要,所以說三次,除非觸發獵殺快感,而且AE怪很多,才會意思意思放一下多重。 射擊就是大炮加上轉火能力優越,處理各種小怪有優勢, 加上35%可斬殺,盡量斬殺到各小怪,彈幕放在該AE的地方,傷害自然明顯上升。 或是你有劍聖這飾品,算好時間再對的地方開下去,傷害再飛高高一次。 只有在可以轉火且快速重置的情況下才會選黑鴉,其實奔竄還是很好用。 武器DPS>>>>>致命>精通>雙擊>以下忽略 加上5%致命BUFF之後,有沒有40%致命?如果沒有的話,代表裝備要挑選, 或是考慮做一些製作裝來填補,可以考慮做腰帶為首選,再來是披風和鞋子, 不看傳奇來說,洗到高致命低精通,一件裝4~5萬其實不算貴。   (除非和我一樣天生臉黑,洗了30次沒出現致命精通,也只能認了繼續洗) 不過T18*4又是另外一種循環了,譴責RL自肥先四件套。 射擊萬歲!射擊萬歲!射擊萬歲! --
alex2619 :請問一下 沒有買資料片 玩的內容一樣嗎? 想回鍋問問! 05/14 14:56
jjooee1428 :如果一樣 買資料片的是低能兒嗎? 05/14 14:58
JupIte :沒有買資料片玩的跟有買的一樣 那有買都是豬頭? 05/14 14:58
Scourge :會一樣嗎 呵呵05/14 14:59
nsn90426 :想白瞟就說05/14 14:59
#1JSm9Icu (DIABLO) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.194.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1437479959.A.D5A.html
Ching0627: 簽名檔XDDDD(重點誤) \射擊獵/ 07/21 20:16
garfunkel: 阿乃吃這麼胖 自肥臭了嗎 07/21 20:18
shanishani: 精通在你有把握可以不過動症太嚴重或者長時間木樁 07/21 20:38
shanishani: 他的效益才會很明顯 射擊跑動請盡量維持你的BUFF存在 07/21 20:39
shanishani: 時間 新手注意這點 07/21 20:39
meteor14: 阿乃躺著也中槍XD 07/22 00:18
lovelet: AA.躺著也中槍 07/22 01:50