看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chengwu2 (呆小鄭)》之銘言: : 我也不常回文 操作不良請見諒 : 基本上刷污染這件事情對武僧來說超輕鬆 我所謂棘手的定義 是放在整場的汙染 而不是單一的進場組 大部分的治療都可以做到一個GCD的即時治療 武僧則需要兩個而且還受到氣的限制 除了讀條回春(但效益不彰) 而事實上武僧的定向治療本來就偏弱勢是眾所皆知的事情 再加上刷進場組的汙染本來就不會是一個人 會覺得輕鬆是正常吧 提問者以五氣的方式解這問題的思路是要解進場組還是要解全場? 我的論點在於解進場組 而解全場還受到GCD及氣的限制 不曉得您在解全場的汙染是不是也是超輕鬆 也是很快速呢? : 開場沒事做 先存好四個氣 對要進場的隊員直接毛拉線繚繞 : 其他人就都丟個延命 兩個鎮氣補滿 還是無法刷爆 可以用一次真氣酒 : 聚雷茶用來丟霧超浪費 就只多了兩片霧而已 : 而且我記得鎮氣超過六目標就會遞減了 根本不需要那麼多霧 : 我都把聚雷茶直接綁在回春上了 我不清楚你曉不曉得 有關於振氣訣的過量計算以及假過量計算 有興趣可以去NGA看看 : --------------------------------------------------------------- : : 血魔的話 我自己是進場前至少要2氣 一進先放雕像 選好目標直接開直覺贈禮 : : 1女人:回生 => 繚繞 => 舒和 => 回春*3 => 轉3女人 : : 3女人:氣繭 => 同1 => 轉5女人 : : 5女人:同1 : 為什麼你不先舒和再丟順發的繚繞? 這裡我筆誤 舒和先 : 我記得延命對折磨精華沒有用 不過不論有沒有用我是都不會丟 浪費一個GCD : 而且不需要那個延命 這一整套已經足夠把一隻補滿了 : 武僧內場本來就相對於其他職業來說已經算好刷的了 : 主要是你找折磨精華的速度要快 他比其他幽暗靈體還大隻 要眼明手快點他 : 我統計了一下 我是180萬一輪 延命對精華有沒有用可以回去看FIX資料 而我放的意義只是要15%治療量提升 內場治療數據高低 取決的因素相當多 或許您的操作比起其他貴團隊的治療 技高一籌 不過同樣的治療量武僧比起其他治療就是稍嫌麻煩 : 附一下ID: : 亞雷戈斯 補僧 胖小鄭 : 神牧 呆小鄭 : 補聖 鄭呆呆 附一下ID: 地獄吼: 補僧 Zadiel 冰霜之刺: 補薩 Zadiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.139.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1447244113.A.183.html
chengwu2: 延命鎮氣補汙染真的很快阿 整場可以這樣補 11/11 20:20
chengwu2: 札坤時間軸還滿固定的 汙染出之前先存個一兩個氣就好補 11/11 20:22
zadiel1687: 但其他治療不受氣的限制 一樣可以達到快速的效果 11/11 20:27
zadiel1687: 時間軸固定我同意 但隊友何時多吃傷你不曉得 11/11 20:28
zadiel1687: 扣氣這件事情本身就存在很大的不穩定性 11/11 20:28
zadiel1687: 忘了提 回生的充能也是不穩定性之一 11/11 20:29
chengwu2: 喔我說錯了 是扣一兩個霧才對 11/11 20:31
zadiel1687: 扣一兩個霧的話就是常規的概念 但也僅限於p1的時候 11/11 20:33
zadiel1687: 其實我想要講的重點只是 武僧比起其他治療略嫌麻煩 11/11 20:35
Nauglamir: 太神啦~~ 11/11 20:44
chengwu2: 可是其他補是一次補一個污染 武僧是一次補三個 11/11 20:52
chengwu2: 我用補聖有時候還會補太快 剛出就補滿結果炸團 11/11 20:54
chengwu2: 可是我用補僧就可以先鋪霧等他們走出去再兩個鎮氣補滿 11/11 20:55
zadiel1687: 你這句話的前提就是 手上捏有三個霧 而且其他人無傷 11/11 20:55
zadiel1687: 在需要選擇性治療的時候 臉又賽 這時候就很囧了 11/11 20:59
zadiel1687: 補聖補太快的問題只是純粹是操作者沒有環視環境 11/11 21:15
zadiel1687: 而且補聖明明就可以補三個...你的信標是都掛坦嗎? 11/11 21:15
axiall: 補聖汙染不就先做好三次審判,汙染一出直接轉信標,接著聖 11/11 21:18
axiall: 閃直接補爆嗎\ 11/11 21:18
axiall: 下一次的震擊聖閃也是再轉第二個信標補沒信標的 11/11 21:19
axiall: 第一次補的對象是信標A+無信標,第二次是B信標+無信標+ 11/11 21:21
axiall: A信標(如果還沒補爆的話) 11/11 21:21
chengwu2: 恩...的確是 好我會了~ 11/11 21:24
zadiel1687: 其實就他提出來的刷汙染方式是沒啥問題 主要是聚雷茶 11/11 21:25
zadiel1687: 按照大多數場合來看 聚雷茶放霧的效益會大於回春 11/11 21:27
zadiel1687: 原因原因就是a大說po的 過量與假過量機制問題 11/11 21:28
brad123: 啪啪啪啪啪啪啪啪 11/11 21:55
baal1117: 口可 11/11 22:17
Nauglamir: 圓音圓音 11/11 22:33
ahpin: 難道都沒有人要為我一個人補汙染反霸凌嗎Q_Q 11/11 23:06
zadiel1687: 本來就不是只有你一個人的事情XD 11/11 23:19
FAIRYKA: 快把文章給rl看! 11/11 23:39
Ekueku: 教育部反霸凌專線 0800-200-885 11/12 08:56