看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arcross (阿插)》之銘言: : 7.0的雙手武器不再扛背上 : 扛在肩膀上!!!!! : 如圖 : http://i.imgur.com/c3iausK.png
: http://i.imgur.com/rj0p455.png
: http://i.imgur.com/uZK4yGs.png
: 不過似乎目前只有武僧是這樣扛 : 來源: wowhead : http://goo.gl/aNsCNu 真的是不得不說 這些BZ早就可以給玩家的東西 為了挽救訂閱數 7.0真的是盡數全出了 連沒什麼人在意老鼠都HD化 撇開BC開始0切好的寶石不能堆疊 MOP才終於能堆疊 初始包包始終都是16格 就都當作是程式碼的關係 WOW十年囉.. 創角色時沒有"種族x職業x各類武器"的攻擊\施法姿態+動作預覽 就只是傻傻站在原地 更妙的是 DK的畫面 人永遠比其他職業小一號.. OK你說你可以創了角色登入遊戲就知道各種姿態+動作了.. 但這樣想的話就太天真了.. 新手區哪這麼多武器給你原地實際預覽? 老手有傳家寶 但新手只能跟NPC買 動作不喜歡我還要砍掉重新創.. 圖片看來是武僧 而不同種族x職業 攻擊姿態+動作本來就有所分別 但就是靜態揹武器的情況下好像每個職業都一樣.. 預設C可以把武器從背上/腰間拿下來 正如推文所提到 為什麼不能有杵在地上的動作呢 戰士為什麼不能像這圖片扛在肩上呢 雙持也可以一手扛另一手杵地啊 雙單手為什麼一定要交叉揹背呢? 就不能"\\"or"//"在背上嗎 或者掛在腰間 但是靜態時雙手是放在腰間武器預備的動作 手正放交叉放都可 雙手武也可以杵在雙腳中間地上 兩手放在末端上撐著 行走時拖在地上跑也是沒問題的啊 至於獸人或牛頭人 這種感覺天生蠻力的種族 更可以兩手握住兩把武器同時揮舞放技能 而不是左右手各一把 只是缺點可能是兩把模組重疊到 不過也不算什麼問題 而同職業不同武器 在同技能之下動作也是一樣.. ex戰士狂怒之擊 槌子往前"凸"的感覺沒什麼殺傷力啊 XD 後期(沒玩過WC123)才開始接觸WOW的新玩家大多不是因為劇情 而是遊戲性和畫面、表現上 看血精增加多少部落玩家就知道了 有時候一個小改動就影響了不少 至於這問題 問問大家希不希望自己的角色除了服裝以外 (可以塑形 連各類動作都是帥氣飄逸的? 看那女血精站得這麼痞.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1448530363.A.DF3.html
wdcr: 不然你以為我幹嘛選矮人大叔。 11/26 17:36
wdcr: 聯盟最man 沒有之一 11/26 17:36
asgard1991: 為了阿茲莫丹!(誤) 11/26 17:39
forWinds: 我希望他們能增加預覽武器的功能 至少能看到收著樣子咩 11/26 17:39
ioylye: 為了莉亞布羅! 11/26 18:07
scott90213: 兩手握住兩把武器是什麼矬樣 11/26 18:11
其實就很簡單的物理 雙手比單手夠力 只是個想法啦XD
scott90213: 狂怒之擊的戳擊方式用劍還算合理 斧和槌是在戳什麼鬼 11/26 18:12
aggressorX: 狂怒之擊剛出就被譙過啦 根本戰士版截肢 11/26 18:23
GY5566: PAL的裁決也是改了 幾次 11/26 18:34
wraith1215: 我比較想看牛頭人雙持地精!!!! 11/26 18:43
samue: M阿克有機率掉落OOXX姿勢模組(誤),或商城姿勢模組(炸 11/26 18:45
arcross: 最後一段 不要自己定義沉默的多數阿 11/26 18:52
arcross: 那時候只想玩魔獸的骯賴 才不懂什麼遊戲性 11/26 18:53
arcross: 我 11/26 18:54
o07608: 我是為了劇情接觸WoW,我自己走 11/26 18:56
sorry 我修正一下~ 要說後期加入的新玩家卻打成那樣 lol ※ 編輯: Burdened (1.171.166.133), 11/26/2015 19:06:45
RevanHsu: 10年前的破引擎 不用要求太多 反正pose再怎麼擺貼圖還是 11/26 19:03
RevanHsu: 一片屎 11/26 19:03
Inkthink: 認同樓上兩樓 我們沉默的多數每次都"被代表" 11/26 19:04
asgard1991: 我是抽到封測,前一款遊戲倒了,就進坑到現在了ˊ_> 11/26 19:06
asgard1991: ˋ 11/26 19:06
khwz: 雙手一起握兩把是甚麼鬼? 11/26 19:28
TheZealot: 感覺內文講的有做進dance studio的潛力 不過要等8.0 11/26 21:11
versitility: 你是一個在意細節的人,但你說的很多項在製作人員看 11/27 00:41
versitility: 來並非 常規且很吃力不討好的建議,在時程壓下不會優 11/27 00:41
versitility: 先考量這些東西 11/27 00:41
也不是說細節 而是這遊戲十年了 相同的東西看得有點逆 一個血精就讓部落玩家人數激增 (也許誇大了點 增加一些不同的帥氣動作也是能吸引不少人啊 至少老玩家會買單吧 你沒看上一篇 武僧光是武器扛肩就輕微暴走了 ※ 編輯: Burdened (1.171.166.133), 11/27/2015 01:48:36
cloudwolf: 如果可以 我倒希望可以像髮廊那樣開放自行設定 11/27 07:25
rainveil: 人物的動作並沒有限定職業,而是職業刻意不用某些動作 11/27 09:45
kevin015015: 幻想文。。 11/27 10:02
arrwin: 矮人控表示欣慰 11/30 12:50
hankchao: 人物扛大劍還真是有某遊戲的即視感... 12/01 11:32