看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hydra3179 (柚木N的N)》之銘言: : ※ 引述《Sasamumu (/舔)》之銘言: : : 如題 : : 我又來問問題啦! : : 最近在玩war3的時候 : : 玩到老吼再飲紅豆湯的戰役 : : (喝了變紅應該是紅豆湯吧 : : 看著變得超強的老吼 : : 突然想到幾個問題…… : : 首先 : : war3老吼的膚色:綠-紅-綠 : : 劇情有提到原本是綠膚是因為之前就有喝過血 : : 但是稀釋後就綠了,是之後加濃才又發紅 : : 但是wow老吼是……咖啡口味的啊? : : 還是說單純只是這個時間線沒有喝過第一次的血呢? : : 再者,小吼的膚色為何是咖啡的? : : 我們知道的小吼應該是原war3的老吼(綠)生的啊? : : 而且據說邪能是像輻射一樣的東西會傳染 : : war3老吼的種卻變成這個顏色?? : : 感覺綠綠的…… : : 一定有人會提索爾大大 : : 我先幫他澄清 : : 關於索爾大大的孩子咖啡色我有兩種解釋: : : 1.拉拉是咖啡的,有一定中和能力 : : 小孩的膚色也跟著變淡惹 : : 2.拉拉妳這個賤人 : : 大家覺得是為什麼呢o.o/ : 其實皮膚會有這麼多疑問主要還是WC時期設定沒很嚴謹,以及WC3劇情走向獸人 : 大洗白的遺毒。因要洗白(部份)獸人,獸人從本來WC1與WC2綠色被追加設定為因 : 為喝了瑪肥的血,所以膚色轉變為健康的綠色。不過故事上有著沒有喝過血或父母與自己 : 都沒喝過血的的索爾之流,於是追加設定還多了一條規則,所謂近朱者赤近墨者黑,混在 : 一群綠皮的環境之中,棕色獸人也會變為綠皮。至於WC3的紅色獸人,看起來當初只是 : 想要一個炫泡的樣子來呈現混亂傷害的獸人。要解釋也很簡單,就說那種是被魔能腐化得 : 更嚴重的個案就行了。中年吼的膚色為棕色,那是因為他是一戰尚未發生以及老吼還沒帶 : 大夥一起乾杯前所出生的獸人,之後又因體弱而沒有參戰被丟棄在卡拉達爾,生活環境都 : 是棕色獸人,自然而然就是一位棕皮。最後說到索爾的孩子,索爾是在母親懷孕時,達拉 : 卡被大環境間接影響,而自己又在母體內再次被間接影響為綠皮的獸人(其實是當年設定 : 沒有很嚴謹),他的配偶是小吼那種棕皮,以及詛咒早以被老吼解放,如果索爾的兒子還 : 是綠皮,那AFK又再次預言成功了。 非也 其實暴雪的魔獸設定就是一路吃書過來的 只是有時吃得巧妙,大家就讚不絕口 wc1和2 獸人就是從異世界跑來的邪惡怪胎 還會招喚惡魔來當打手 到了wc3就跟你說 「沒有啦,都是因為我們被惡魔帶壞才會變這樣啦」 那時候設定就只是沒喝血是綠色,喝過血就變紅色 在60等年代你到哪邊都找不到原生獸人是棕色這種設定 到了TBC為了我至今也想不透的原因增加了原生獸人是棕色,喝過血變綠色這種設定 靠,那怎麼解釋索爾的顏色? 為了圓謊又增加了綠皮膚會隔空傳染兼遺傳這種設定 你以為我這樣雞蛋裡挑骨頭說暴雪吃書成性是吹毛求疵? 五色龍軍團大家都很熟吧? 紅龍女王在格瑞母巴拖的歡樂時光大家都背得倒背如流 我們來看看當時的龍是什麼顏色的 http://imgur.com/mBU2ZOL 別忘了4.0大魔王死亡之翼 https://www.youtube.com/watch?v=yGpJZAMPKV0
抓到了 之翼是綠色的 紅龍軍團也是綠色的 整個部落都是綠色的 也別忘了部落無恥的竄改史實:奧格林.末日鎚單挑打贏洛薩爵士 大家來看看實際情況 https://youtu.be/YOzYOs205S4?t=56
原來部落的單挑就是派一群巨魔和食人妖亂棍打死 奧格林真他媽心懷榮譽 索爾下台,叭叭~~~~~! -- 正確判斷多來自經驗,而多數經驗皆來自錯誤判斷。 Good judgement comes from experience, and a lot of that comes from bad judgment. --急速秒殺(The Mechanic)36:09台詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.207.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1464366687.A.8DC.html
eplis: 好囉 下去領500 05/28 00:37
bill50514: 疑 單挑不是指洛薩單挑我們全部嗎? 05/28 00:41
icl30906: 吃過書就是正史了好嗎 乖乖吞下去 05/28 00:42
darkcola: 為了部落! 暴風城黨工退散 八八八 05/28 00:55
gameking5036: 魔獸爭霸二耶XD 05/28 01:32
kris4588: 吃書難免 但如果改的好那就沒意見 05/28 01:58
HeatStroke: BZ吃書算是吃得滿有誠意了 05/28 02:10
joe1211: 別這樣 臉會痛 05/28 02:45
ila9970: 吃書果然是大絕 05/28 03:10
swbthj: 阿薩斯:讓我們做個了斷吧 就你跟我兩個 05/28 05:29
xxx60709: 跟WC3到TBC德萊妮吃書的情況一模一樣 05/28 05:52
oldriver: 奧格林那個坳的蠻有道理的 就跟兩萬五千里長征一樣 05/28 11:29
hydra3179: 五色龍軍團是納克找上BZ時才搞的,不然以前只有巨龍 05/28 11:49
hydra3179: 不過納克這巨龍廚加入參與WC3的時間有些晚了,所以WC3 05/28 11:51
hydra3179: 五色龍幾乎沒有在戰役中有戲份,只有說明書介紹他們 05/28 11:52