看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 我倒是覺得這片完全讓人失望 : 除了片短過短導致整個劇情變成幾個問號、演員變死魚以外... : 最重要的是,整個影片並沒有清楚詮釋出魔獸的世界觀 : 什麼是魔獸的世界觀? : 舉個例子 : 就如電影版某個版友評論的,古爾丹不是術士嗎,怎麼脫衣服打架 : 暴雪可能覺得這樣沒接觸過魔獸的人也能接受啦 : 可是正好相反,人家就是看你這個魔獸到底魔在哪 : 這時候當然要搬出恐懼術讓杜洛坦一直跑,多麼煞氣的技能 : 你說古爾丹作弊ok啊,但是你要強調一直跑 撞牆 : 這樣觀眾才會知道,啊 惡魔能量是這麼強的東西 難怪一堆人腐化了 : 結果所謂的獸人榮譽的概念沒傳達到多少,觀眾先打瞌睡了 自己本身雖然只玩過爭霸3 和 wow 不過長期有在看wow版和上網查一些設定 所以基本上電影的劇情和出場人物是誰 在電影沒說明前都可以大致猜到 昨天跟沒什麼接觸魔獸相關遊戲作品的家人去看 家人的反應基本上是看不太懂 劇情好像有點不大流暢 而自己的感想則是因為大致都知道劇情 所以看起來倒是還好 但是身為粉絲要說感動好像也沒有看bz動畫來得強烈 雖然自己在打完吼少俠就quit了 但是當初看德拉諾之霸的宣傳動畫 就看得挺熱血沸騰 看電影就沒有這種感覺 最後想問一個問題 皇后給迦羅娜一把精美的匕首 有人會覺得好笑嗎? 昨天看得時候 這幕電影院好像蠻多人笑出來 而我知道迦羅娜本身就是傳說中的盜賊 拿把匕首根本超正常的阿! 還覺得這個皇后挺懂的 我想大概這就是有玩過wow和沒玩過wow的差別吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.236.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1465526494.A.238.html
fcn222115: 英雄嘛~她自己都想拿長柄武器了 06/10 10:53
fcn222115: 而且杜洛坦都會悶棍了 06/10 10:53
KillerMoDo: 當迦羅納說拿這個護身的時候 只有我跟我旁邊的路人笑 06/10 11:21
mayanino: 雖然我也有笑,不過她拿什麼都沒差,反正都要插在萊恩身上 06/10 14:58
iam0718: 看到這個會心一笑 因為她就是傳說賊阿 06/10 21:47