看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
因為我個人喜好的問題 基本上我現在神器完全以惡魔術為主 目前持續農神器中,還沒有辦法可以排H5人 就這幾天的隨機表現來看 三目標以內的多目標戰因為浩劫機制的改變 現在應該三系還是毀滅最強 五個目標以上的話應該惡魔會比較吃香(小鬼爆破+黑暗凝視者) 痛苦嘛...我現在隨機很少碰到用痛苦天賦在打的其他玩家 不過以目前兩系來說 普通五人一般的單體王可能還是毀滅比較出色一點點 痛苦我一直看我弟玩暗牧有個很酷的瘋狂 可是痛苦這次改的機制跟毀滅一樣算是沒大改 讓我現在BETA的心力都放在惡魔術身上了 比較泛用一點的天賦應該還是小鬼爆破+黑暗凝視者 AE傷害夠,打單體也還算是相較不錯 惡魔箭特效跟概念我個人非常喜歡,不過就是個打單體天賦 NGA那邊有人說點靈魂導體效益最高 我自己三個天賦都試過的情況下 靈魂導體以普通五人目前的戰鬥時間來看 靈魂導體對惡魔術來說收益很不明顯 畢竟惡魔算是三個裡面回碎片最穩定的專精了 從目前的機制看起來 如果戰鬥過程中需要頻繁轉換擊殺血量不多的目標 這種戰鬥惡魔術很吃鱉 因為沒有像毀滅一樣有個爆發性的直接傷害法術 服侍魔典CD要1分半 痛苦也是有類似的問題,畢竟是DOT法術為主的專精 所以像黑爾雅這種打一打王會不見改打一堆觸手的戰鬥 惡魔術的傷害就頗不起眼 另外一個更慘的是打地底王之前的有個蟲子王 不知道是不是模組問題,這隻王近戰寵物打不到 初號機跟獵犬都沒傷害的情形下你大概只能安慰自己起碼大哥還能用 血量少的小怪AE戰鬥也是不太行 畢竟惡魔術AE的最大傷害不管怎樣都得要湊碎片打古手 通常你湊好前很容易被DH的魔眼光線先掃光 即便是已經砍了一刀的小鬼爆破,還是比惡魔怒火要強一點 惡魔怒火現在看起來好處大概是可以邊動邊施法吧 不過就我自己現在玩的狀況看起來 不考慮有嗜血這一類的BUFF;同時許多職業的BUFF技能也都取消的狀況下 惡魔術的單體輸出表現算是頗為穩定,至少當初6.1版本那個非常看臉的變身惡魔箭 這種狀況是沒有了,可喜可賀 以我現在裝等800的情況下,一般單體王的DPS大概會落在100K~120K左右 另外有一點特別想要提的 由於地城手冊關於機制的說明可以說是寫得不算好懂 看守者鐵獄的寇達娜我預計正式開的第一個禮拜應該有機會搞死一堆玩家 打她之前的有一整段路可以說是烏漆抹黑的 路上有些雕像有著伊路恩之光可以拿 簡單講需要拿著光的玩家在附近讓光照到小怪 小怪才會成為可以點選的目標 要不然會所有人都看的到但是不能點 只能乖乖被小怪打 一路上有大概三個光可以拿,不過打王的時候只能拿一個(整隊挑一個人拿) 如果需要影片的玩家可以自行去水管找 我這邊不特別把人家錄的影片轉過來 寇達娜有兩個點特別麻煩的,我排進去以後跟隨機路人滅了三把才搞懂 1.地上會一直出現算是被汙染的灰色痕跡 我排進去的那團的國外玩家說是"Void zone" 放著不管的話會一直擴大大整個場地都是 就那一團的牧師玩家的說法是到這一個地步的話他是完全拉不起來隊伍的血量 他說DD站在裡面三秒會死,坦可以撐5秒,詳情我沒特別注意 不過不懂機制的話寇達娜打到後面會直接崩潰是沒錯的 2.寇達娜打一打會出現護罩,這時候需要去找出她的復仇者士兵在哪裡 士兵清掉以後就會消除護罩 兩個東西的機制說穿了很簡單 說明上面寫用伊路恩之光去揭露士兵 請注意雖然拿到光的玩家畫面中間會有個月亮的按鍵可以按 但是不要按下去,按下去的話會把光丟出去 會變成最靠近的玩家成為持有者 要做的事情是拿著光的玩家去站在附近 站在痕跡上面痕跡會慢慢消掉 小兵則是會出在場地的四個點 四個點有無固定順序我不是很肯定 不過我自己術士用燃燒疾跑直接繞場一周時間上一定OK 小兵血量很少,只要注意不要拿著光在場地中間到處亂竄 或是五個人都一直把光丟來丟去就行 前面打小怪的路上坦克拿光比較方便 後面打王遠程DD拿比較輕鬆一點 有位移技的話更好 順便貼心提醒一下,這個副本的審判官那隻王 他的場地中間原本是個升降梯,就是DH一開始的新手任務在的地方 開打以後電梯會直接移上去不下來,中間就是空了一塊洞 要閃一些招還是移動的時候不要直直切西瓜 掉下去就直接死了,我第一次打就掉下去摔死 四個路人還站在上面看著我的屍體打"......." 電梯,永遠是副本裡面最危險的機制! -- ˙ ˙ 把拔說 犧牲是藍胖的本分... \' vcfsvjf ) ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.126.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1465576211.A.BC4.html
Akaz: 小怪可以看飛刀位置馬上丟過去 DD拿光走過去很容易被一刀秒 06/11 00:37
Akaz: 然後建議打這王特效要調高 有個類似魔古山寶庫 側翼包抄命令 06/11 00:40
Akaz: 的技能(不確定普通有沒有) 沒開特效會沒辦法第一時間看到路 06/11 00:40
以我自己的觀點來看 我其實不算是很建議用丟的 一方面會變成換人拿 萬一拿到的玩家不知道要幹啥那可能就糗了 至於一刀秒的問題,我自己剛剛打一場隨機碰到的狀況是 繞著場地周圍跑不會被他打到 之前試三次那次從中間直接往飛刀方向跑有時候會先被暈一下 以我自己的觀察來看,像之前那次即便大家不太懂機制 隨機五個人都願意打字講一下剛剛的問題 然後大家輪流嘗試這個情況即便是國外伺服器 即便是BETA,這個情況還是少見的 那種突然滅掉就直接中離或是啥鬼都不講就跳的還是比較多一點 最多的眾數還是從頭打到尾最後啥都沒說過話的 或是最後打個TY還是BYE的 偶爾會有其他術士玩家在副本跟我聊個兩句 "你覺得現在惡魔天賦好玩嗎?" 我自己的想法是犧牲一點數據表現機會可以順順過的話 我可能會寧可自己從頭拿到尾 不過如果隊伍裡面其他人知道在幹嘛的話丟的會比較快沒錯 ※ 編輯: DarkKinght (1.163.126.11), 06/11/2016 00:53:36
rainveil: 痛苦還是要等裝備提昇才會有優勢的設計概念吧? 06/11 01:11
CrazyLord: 我自己是覺得毀術碎片消耗挺大的…我自己目前beta是主 06/11 01:46
CrazyLord: 玩痛(包括練等跟5H) 過幾天有空再po個簡單心得跟大家 06/11 01:46
CrazyLord: 一起聊聊 06/11 01:46
henry90246: 想問一下毀滅不點硫磺火焰只靠那個殘廢火雨能ae嗎? 06/11 11:26
後期神器點數點出來以後怎麼樣我不知道 單以我自己目前副本碰到的其他毀術跟102等剛拿到權杖的情況來看 火雨要花三個碎片這件事情對毀滅現在回碎片機制一開始沒有很穩的情形下來說 很傷,以CP值來看我可能還比較傾向點大災變+引導惡魔火焰這兩個來AE 不過毀滅的引導惡魔火焰(天賦) 跟惡魔的惡魔怒火都有相似的問題 你的目標/惡魔越多不表示你的傷害越高 這兩招一個是固定傷害分配給所有上獻祭的目標 另外一個是惡魔越多只是AE範圍變大 傷害不會因為惡魔的數量而增加 這個機制沒改之前這兩招的定位在我看來真的是尷尬無比 順便問個問題,術士可以在職業大廳下訂單作一個惡魔骨匣出來 說明是寫說釋放一個地獄火幫你完成世界任務 不過不管是在職業大廳裡面點還是在世界任務的地區點 這玩意都沒啥反應,有人知道這個怎麼用嗎? ※ 編輯: DarkKinght (1.163.126.11), 06/11/2016 12:43:14 ※ 編輯: DarkKinght (1.163.126.11), 06/11/2016 13:03:34
CrazyLord: 火雨不是引導只是要施法時間 06/11 13:01
DarkKinght: 是喔?那應該是我一開始搞錯了 06/11 13:06
DarkKinght: 我把那句修掉吧,感謝提醒 06/11 13:06
※ 編輯: DarkKinght (1.163.126.11), 06/11/2016 13:07:24
CrazyLord: 煉獄火骨匣那個我認為是開放時間點弄錯…因為大廳研究 06/11 13:49
CrazyLord: 的倒數第2層左邊才有讓你用地獄火完成世界任務的研究 06/11 13:49
CrazyLord: 以那堆研究的時間來看根本要接近一個月後才能拿對著世 06/11 13:51
CrazyLord: 界任務砸-..- 06/11 13:51
DarkKinght: 冏,那現在只能存著等之後用這樣? 06/11 14:10
CrazyLord: 身上一次只能拿一顆也無法存啊XDDD 就拿著心安(? 06/11 14:15