看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
這個狀況不只我有 我們公會蠻多人都有這個狀況 通常打完團隊副本的BOSS 再糟再糟都能有金幣可以撿 偶爾會有裝備可以撿 但是我最近每一個團隊副本 不管是跟著公會打的英雄團隊副本 或是用排隊系統排到的隨團普通團隊副本 我打完BOSS以後BOSS身上都沒有東西可以撿 BOSS屍體上也不會有一道光告訴你有東西能撿 滑鼠移上去也沒有東西可以撿 就算我傳送出副本再傳送回來也沒有 這個問題很久了 想請問這到底該怎麼解決 謝謝大家 sorry剛剛發現內文會有誤會 是連金幣都沒得拿,不是只是單純沒有東西撿而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1470160519.A.EC1.html
cookieyue: 會不會是你已經打過了@@08/03 01:59
可是我都是跟我弟在玩的,有時候就聽他在那邊叫:「幹~又只有二十幾金了」然後看看 自己.........連$$都沒有 沒道理他有我沒有啊,難不成是系統特別歧視肥宅大學生嗎QAQ
cookieyue: 會不會是每次王死掉常常會卡一下 其實你已經撿到g08/03 02:08
我明天觀察看看,說不定是系統幫我撿了 雖然我覺得不太可能
moolover: 個人拾取?那個純粹看你手氣紅不紅08/03 02:09
不會吧 我這個禮拜每天都排兩盤團隊副本才去睡的 是有沒有衰成這樣...... 連金幣都不給我 至少十盤欸
jack21023: 個人拾取就是看你運氣好不好08/03 02:12
※ 編輯: ms0604203 (180.217.161.6), 08/03/2016 02:27:49
dabih: 我這星期隨團也碰過一次,明明第一次打BOSS屍體沒發光@@" 08/03 02:46
vegastear: 之前去刷四風一王有遇過幾次,後來填回報單才解決 08/03 04:12
enixl: 前幾天解卡拉贊西洋棋,打完之後門開了但是箱子不能撿.... 08/03 09:36
enixl: ,我看副本進度顯示西洋棋存活...,之後不管了直接去打尾 08/03 09:36
enixl: 王... 08/03 09:36
sillymon: 遇過無數次了 不過都懶的管 08/03 11:40