看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
公會名稱:Final Survivors 公會等級:衝上25級後下一版就砍等級了 公會簡介:休閒為主,聊天、解成就、打坐騎、練等、解任務、耍廢      最近開團打附魔外型比較多 沒什麼限制,目前公會倉庫還算自由取用      入會可以去領火焰狗狗跟蠢鯊魚      要幫忙可以盡量說沒關係,這幾天晚上都有20-30人 至少一周上兩天,上線打聲招呼      這樣需要幫忙才知道是誰,女的很多,自己發掘      團隊的話,只開一天周六晚上20-24 打打鬧鬧的,沒有要首推,就單純想幾個人聚在一起打團而已 不過不會亂打啦,開心為主      太要求的只好去跟外面的進度團了 收人方式:我都會在組頻喊,這幾天晚上喊的比較用力      跳來暗語眾的很多,新手/回鍋也很多          不希望新手/回鍋覺得WOW很無聊沒人情味,所以新手/回鍋都收 今日上班11點後才會上線Q_Q      站內信 / 戰網ID:TheSky#3498 / 角色ID:BeCuz-眾星之子 收人小廢物:d21467852#3892 找不到我就找我們公會的就好了,不然就喊有沒有BeCuz公會的可以收我XDD 因為我們公會的通常都不知道自己公會名字是什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472619383.A.8F9.html
AKARA: 剛剛想說要申請到你公會 08/31 13:00
AKARA: 結果一上線,就看到我已經是你公會的成員了...... 08/31 13:00
可以多講話啦,他們線上的其實人都在XDD ※ 編輯: Teng0615 (1.34.127.1), 08/31/2016 13:02:50 ※ 編輯: Teng0615 (1.34.127.1), 08/31/2016 13:03:56 ※ 編輯: Teng0615 (1.34.127.1), 08/31/2016 13:11:03
svof1437: 有點心酸的感覺QQ 08/31 14:34
AlcoNic: 一樓QQ 08/31 15:45
akagawa: XDDDD 08/31 16:06
orion1991830: 幫qq 08/31 16:19
myface: 上線沒打招呼會被退公會嗎? 08/31 19:16
Teng0615: 不會啊 08/31 19:45
dabowchen: 我有兩隻想入 可以嗎 09/01 16:40
Teng0615: 可喔 09/01 17:13
Hank2971: 剛轉來,想加入你們公會~ 09/05 09:34