看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a127 (毛蘿蔔)》之銘言: : 這樣看下來,除了薩總本人的計畫失敗以外, : 燃燒軍團竟然還算是大成功? : 薩總的計畫失敗,但也成功促成兩大陣營互相仇視, 薩總的計畫是指約七百五十年前薩總親自執行的那個?A.計畫:史上最強的化身配合 權杖進到艾星開門,進而一舉征服,附帶B.計畫:如果打輸守護者艾格文還能找機會附身 這位守護者,得以操控她深具天賦的肉體,最後因為兩個方案都不如意轉而附身艾格文之 子麥迪文的這個計畫?這計畫就以現在來看算是成功的,雖然沒有操控艾格文,但是艾格 文在薩墓封印薩總屍身時還是被薩總影響,導致有術式可被用來召喚惡魔軍隊,也就是古 爾丹來到薩墓後所做的事情。聯軍也因此挫敗,更劇情需要雙方就產生誤會了,這樣看薩 總計畫也不算失敗啦。 : 原本還小打小鬧但遇到天譴軍還是死亡之翼還是合作進攻,   不知道是不是回憶美化,這兩個時期,雙方對戰或合作破裂從沒少過,先說巫妖王時 代,天譴之門行動後合作暫時破裂,在攻破幽暗城後本來瓦里安還打算一舉跟部落開戰收 復羅德隆,之後銀白聯賽也經由比賽來做雙方械鬥,還搞出人命,更不用說冰冠城寨經典 的砲艇戰。至於鐵下巴,他跑出來的時期,雙方打得才激烈,部落在此時把不少中立地帶 都拿下了,更不用說前去暮光高地打暮光之錘時,英明的大酋長在幹甚麼。 : 就連奧格瑪政變,兩邊的陣營都還能合作。 : 結果一到破碎群島,就完全失智了。   覺得失智是任務沒解完吧,首先破碎海岸雙方就連鷹派也放下歧見合作去阻止古爾丹 的行動,後來合作破裂到到對幹雖然劇情需要的味道很濃厚,但還算是事出有因。 : 完全被黑龍王子說中 黑龍王子這傢伙只會說笑話吧,要對抗燃燒軍團就要相信他,結果他就是讓古爾丹跑 過來導致BL這麼快就捲土重來的主兇之一;他做的一切都是要守護艾澤拉斯,為了一些泰 坦遺產,叫貪婪的冒險者去殺死當世最用心守護艾澤拉斯的萬神殿最後傳人雷神;我是最 後一位黑龍,先不說外域的邊緣人公爵,現在高嶺還冒出一隻被淨化過的牛屁精。他有說 中什麼嗎。 : 我當初還在想燃燒入侵就讓部落跟聯盟合作過一次了。 : 沒道理要世界末日了兩邊還在打吧? : 結果來破碎群島打得更兇殘。 : 結果兩邊的最高首領被陰了陣亡, 燃燒的遠征很和諧?你先問問看大家哈次到底是誰的?然後兩邊互打的順序是,破碎 海灘大敗,雙方死了首領並有了嫌隙,聯盟在艾蘇納撿到被遺忘者想幹壞事的信給狼人, 之後在斯奪海姆雙方互打,激烈程度也沒舊版本的高,以前之翼現世的時候才是激烈,被 遺忘者奉大酋長之命趁敵病要他命,直接把吉爾尼斯打亡國。要護柱的綠皮僧被聯盟暗中 抓走還不是沒怎樣。 : 守護巨龍為了砍哥哥只好自拔神力全體變凡人。 : (結果到目前為止死了兩個...) : 狼人、被遺忘者還在親密接觸。 : 其他聯盟跟部落的軍隊不知道跑哪去了... : 我第一次覺得一開場就被ACE,經濟落後一萬不知道艾澤拉斯到底要怎麼翻盤了... 戰士號令奧杜亞與英靈殿軍隊,與各大看守者一起幹大事;惡魔獵人有伊利達瑞的精 英、魔錘號跟鑰石,聖騎士管轄艾星第三大勢力,牧師的基地與聯軍在阿古斯附近Stand by,術士有一星球的惡魔軍隊,法師與秘法之王、六人議會同心協力,薩滿有愛星最強原 住民元素領主當後盾、德魯伊有著塞納里奧議會、更不用說獵人的隱獵團了,先祖之戰後 NE哨兵成立來監視破碎群島防止BL再次入侵,一千年前還打過流沙戰爭。然而BL這次最大 咖也只來悔暗者,根本比不上先祖之戰或海加爾山之戰,就目前戰力要想辦法翻盤的是他 們吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.225.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1473697074.A.2C6.html
LuckSK: 那個......應該是哈剌? 09/13 00:25
yoyun10121: 合作抗敵嗎? 寇爾提拉表示:女王的地下室還很空 09/13 00:29
maelbex: 廣播劇那個其實影響不大 艾格文用的魔法是讓薩墓崩塌 09/13 00:38
maelbex: 應該說艾格文當時沒有做過有利於古爾丹解除封印的事 09/13 00:39
maelbex: 那些都只是卡德加的擔心霸惹 09/13 00:39
什麼...我又被卡德加騙了嗎
a127: 結果艾澤拉斯最強的軍隊跟力量都變成玩家的禁臠了喔T_T 09/13 00:43
a127: 我覺得薩總的失敗是在卡拉贊被卡德加跟洛薩殺死 09/13 00:44
dragon8844: 哈次是布洛的 09/13 00:55
intp: 這一講完發現我玩的獵人隱獵團是全勢力裡最弱的orz.... 09/13 01:00
wowok: 最後那段 竟然沒有死騎... 09/13 01:05
corpserun: 哈次是部落的!!!!!!!! 09/13 01:05
corpserun: DK?DK可以大大方方去PAL家搶人再爐石開門回家 還不夠!? 09/13 01:06
忘了死亡大領主了
fh316: 是哈剌 音同辣 先不說故意反串 很多人都誤用當習慣了.. 09/13 01:07
fh316: 第一段第四句..沒有完全操縱艾格文吧? 是麥迪文吧? 09/13 01:08
fh316: 還是你其實是漏字 09/13 01:08
打錯字了
farseer7: 武僧被忘記了 09/13 01:08
祝吐血應該能坦薩總
Inkthink: 但人家就是故意反串 這個連選字都沒有不是打錯啊 09/13 01:15
Freak5566: 哈次是不落的!!!! 09/13 01:16
※ 編輯: hydra3179 (118.170.225.157), 09/13/2016 01:18:47
maelbex: 廣播劇解封印是靠雞蛋教 開傳門也是雞蛋心急傳功 09/13 01:39
maelbex: 而傳門一萬年前就在那裏只是被封印惹 09/13 01:40
DarkFantasia: 哈次是布洛的!!! 我帶擬門工打報豐承 09/13 01:52
Pony5566: 隱獵糰不只故事性最弱大廳也是最簡陋的 幫臘入QQ 09/13 02:07
tyifgee: 武僧 死騎 哭哭喔 09/13 02:30
moccabranco: 盜賊? 09/13 02:51
F0314: 獵人要來看我們的大漩渦風景嗎 很舒適唷 09/13 02:57
AbukumaKai: 打過流沙戰爭的隱獵團 我覺得沒比睡覺里奧議會差喇(? 09/13 03:24
DreamCome: 可惡。居然忘了我們無冕者。 09/13 03:52
aa279053: 我大武僧動物園 09/13 04:15
swbthj: 隱獵團有妹子隨從 不錯了 09/13 07:03
DEVIN929: 哈次是布洛的!! 完整的哽沒錯啊 09/13 09:29
dambosrx: 哈次是部落的!!! 09/13 09:46
crazylin924: 隱獵團有未亡人凡蕾莎將軍 就屌打一堆職業了 09/13 10:14
D49361128: 哈刺是部落的 哈剌是聯盟的 09/13 10:31
Noobilicious: 我們武僧有全艾星最好喝的風暴佳釀 09/13 10:53
s891234: 哈剌。。。。。。。。。然後應該是魔法之王吧 09/13 13:39
s891234: 話說隱獵團到底來做啥的啊@@ 09/13 13:40