看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
真的是閒聊,不會有什麼攻略心得,只是今天從兩點坦到九點的雜談 今天中午吃完飯後閒的沒事做,工會和朋友都打過普通模式了,預組找了好久也沒人開新 團,我想竟然如此就自己開吧,共計10人團幾乎都沒打過就這樣浩浩蕩蕩出發,開打前 先說好這是拓荒團會滅爽爽,然後每次到王前就看一下NGA看能講解多少,因為也沒實際 打過跟預想有很大的不一樣 一王:我本來預計這支會滅過5.6次然後散團結束這一天,結果一次就過了,信心大增 二王:滅了6次信心大減,好幾次都是出心臟第2次P1時場面太亂滅團,DD常常會忘記轉 火打不該打的目標,前幾次都是進房後嗜血後來選擇第2次P1左邊3隻觸手生時開就過了, DK的群拉在這非常好用 四王:決定先去打比較簡單的熊王,跟天槌屠夫有九成像,第一次換坦沒換好滅團二次過 三王:滅了兩次,一次是我走橋時摔死一次是被王吹下去摔死(掩面),最後全團死到剩4個 人硬把他磨過,死打萬歲 五王:看攻略覺得超複雜的原以為會滅很慘,結果一次就過了而且打到快睡著 賽那留斯:智障老番癲,一直以為玩家是外來種,從七點一路滅到九點還是沒過,打到現 在我還是不太明白該淨化哪種好,還有P1到底要不要換坦,還是一坦到底自己消BUFF, 好幾次都P1前就滅了幾乎都是死於兩隻龍同時20趴,或是把小怪帶進P2,因為我們兩個坦 都是血DK根本沒什麼減傷能開,矛桶下去就是一大攤紅色,打到最後全場都是紅的,然後 馬法理奧到底要不要救也沒結論,救跟沒救差不多都是打到7%-10%滅團 尾王:無緣,希望這CD有機會看到 睽違兩年的帶團,雖然最後還是沒過而且講到燒聲,但進度比我想的還好很多,而且滅這 麼多次幾乎團員都有打到最後沒靠杯還蠻感動的,目前打下來除了熊打坦比較痛外,沒有 什麼王會讓我覺得痛到快往生,但這也可能是補師夠猛的錯覺,希望這CD能打通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.121.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1474812558.A.8B1.html
maelbex: 剛剛賽那流斯滅兩次就過惹 不過是有先講好順序 09/25 22:14
maelbex: 然後有救瑪法 09/25 22:15
e04su3no: 我搞不太懂負責坦小怪的坦該把小怪坦在哪 09/25 22:17
leo75090: 要救..死了就滅團了 09/25 22:17
e04su3no: 還有是王讀夢魘大軍時玩家群靠進哪個點救會淨化哪個點? 09/25 22:17
maelbex: 場第三角形 小怪坦三角形中間吧 09/25 22:19
maelbex: 玩家群靠近哪個點就淨化哪個點沒錯 09/25 22:20
henry1234562: 王跟小怪要離20碼以上 09/25 22:25
henry1234562: 夢魘大軍出的位置種類跟順序都是固定的 09/25 22:26
maelbex: http://imgur.com/AUaOENq.jpg 剛那場順序是12231 09/25 22:26
henry1234562: 一般來說 避免出兩種相同的就好 09/25 22:26
henry1234562: DK打這個可能要換天賦 拿幾個主動減傷來擋槍 09/25 22:26
GGDAININN: 1坦到底自己消DEBUFF也行,小怪死後輪流坦王也行 09/25 22:36
henry1234562: 綠罩子應該可以擋一槍吧 09/25 22:38
shinobunodok: 那槍記得是物理 要點符文轉化來擋才行 09/25 22:42
sundazlas: 塞納>尾王>心臟>其他 目前感覺是這樣 09/25 22:42
e04su3no: 我散團才想起有符文轉化和鬼靈偏斜能點 這樣擴散應該會 09/25 22:50
e04su3no: 比較小 09/25 22:50
e04su3no: 那個影片我應該再開拓前先看的 09/25 22:51
shinobunodok: 團隊副本初期骨盾也不太好疊啦... 09/25 23:05
shinobunodok: 而且打骨盾給的那拉基符能量 打個屁死打... 09/25 23:06
henry1234562: 尾王DK還算有優勢 綠罩子是很有效的減傷 09/26 00:37