看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《p52189 (鼠霸)》之銘言: : 如題 : 我是新手這幾天剛開始打競技場 : 我出戒律,我朋友是DH : 目前大約1600 洗版抱歉再問一下 我們最近開始打戰牧 遇到奶薩勝率就很低 我能躲電容能拆反制也會死破羊(但有機會失手) 可是還是覺得壓力很大,一失手就被拿走主控權的感覺 而且面對連控,比方制裁+妖術,也是很頭大 我想問一下會打戰牧的朋友怎樣可以凶一點??讓薩滿不要那麼閒,讓我有機會貼過去恐懼他什麼的 武戰怎麼打最痛??我除了幫他解電容之外能怎麼輔助進攻?? 還是不管柱子說站遠遠的不給妖術? 還有一組 法師+奶D的 奶D衝過來只要一吹到接下來就隨便吹隨便羊了 然後戰士跟我說追不到一直要驅散 我只能在風中旋轉跳舞回他一句呵呵= = 這組怎麼辦?集體龜柱子? 求解XD ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1475634390.A.2D2.html
nicole1016: 我dh也追不到法師,被冰角只能發呆熱的 10/05 10:38
TS01487744: 22沒平衡 高段位點的法德直接站樁就能打死戰士 10/05 10:39
TS01487744: 其實我一直覺得22補夠強就上的去 不過戰士這種極吃經 10/05 10:41
TS01487744: 驗的輸出就.. 10/05 10:41
jaykill: 對22的戰士來說 很多狀況都是要拖到抑制高 轉補才有的解 10/05 10:52
p52189: 但是抑制堆上去我也拉不起 10/05 11:01
p52189: 有人能提示一下戰士輸出手法還有奶薩怎麼解嗎XD 10/05 11:02
jaykill: 你應該要想的是戒律自身減傷高 互換補的時候佔優勢... 10/05 11:02
p52189: 遇到有奶薩的隊伍沒人要打我,都是打戰士,還是說我讓戰士 10/05 11:03
p52189: 去追薩滿比較好? 10/05 11:03
jaykill: 大致上來說 戰牧 賊牧的套路都是近戰壓補 牧師跟上做進攻 10/05 11:09
jaykill: 驅散跟控場 當然實際應對要看職業組合 10/05 11:10
p52189: 謝謝jay大! 10/05 11:21
anjohn: 看Hydra實況 10/05 11:24
sephirothyu: 請到水管搜尋Hydramist 10/05 11:44