看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
英文不好 但還是可以簡翻一下IV的文章 主要還是自己用 有錯請說一下 甲:素質排名 *比重請自己去算 http://simulationcraft.org/ 1.力量 2.加速 3.致命(直到20%UP 4.精通 5.致命 6.臨機 乙:天賦 T1:冰結之爪 T2:冰凍脈衝 T3:(5M)極地冰帽(團隊)崩擊 T4:預設:致盲凍雨 但配上T3的極地冰帽的話凜冬將至也不錯 T5:無關DPS,就算是點爆寒護罩。請自行選擇了 T6:冰霜鐮刀 T7:冰川突進 丙:技優先度 單體 1.冰爪BUFF別斷 2.上冰病 3.有殺戮酷刑的鐮刀 4.冰川突進 5.冷酷凜冬 6.滅寂 7.鐮刀 8.冰打 多體 1.敵人會活超過6秒的話請上病 2.冰川突進 3.敵人會活超過6秒的話放冷酷凜冬 4.鐮刀 5.冰打 丁:長CD技能 冰霜之柱、符文武器、冰龍之怒 用的次數越多越好 戊:附魔 主手:冰剃 副本:墮落十字軍 ------------------------------------------------- 附魔那邊我搞不太懂就是了… 主冰副十字 跟 主十字副冰 有差嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.141.134.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1475918045.A.6A2.html
steven869200: 副冰不會觸發 10/08 17:23
shinobunodok: 主手冰 這樣鐮刀可以多目標尻附魔效果 10/08 17:25
timmyyeh: 副冰鐮刀打不出冰剃 10/08 17:29
e04su3no: 差很多 10/08 17:31
哦! 原來
greenskipper: 單體要保持冰爪buff不斷怎麼會把冰打順位放最後 10/08 18:17
cppleger: 冰打順位放第一打光怎維持 10/08 18:21
psdcgb: 多體 就算沒殺戮也尻鐮刀不打滅寂嘛? 10/08 18:47
多體做啥打滅寂? 再說你去看技能說明 三隻以上DPS就超過滅寂了 更何況爆擊四倍? 滅寂根本被我丟出技能欄了XD 殺戮要給鐮刀 多體也要放鐮刀 我嫌麻煩單一鐮刀化了 我目前沒上線啦…但我記得鐮刀是1的話 滅寂是1.3那邊 鐮刀爆擊變4 滅寂也變2.6 怎麼想都是讓鐮刀吃殺戮 而且單用鐮刀 會讓你更輕鬆 除非拼DPS否則根本沒必要用滅寂
psdcgb: 還有致命20%以上就夠了,剩下衝加速? 10/08 18:47
IV就這麼說的 詳情我也不清楚
winklly: 因為致命衝高會跟殺戮衝到 很白癡的設計 10/08 19:12
※ 編輯: r98192 (203.141.134.10), 10/08/2016 19:27:35
wangyude: 致命衝到很高後 那殺戮也不太需要了 = = 10/08 19:21
wangyude: 寧可把殺戮拔掉 換成打滅寂有機率額外造成50%武器的冰傷 10/08 19:23
wangyude: 外加額外加10點符能 這樣精通效果也能吃到 10/08 19:24
wangyude: 然後滅寂一定一堆人打爽爽 A.A 10/08 19:24
shinobunodok: 不能不打滅寂啦 但目標的話 人家還是有快速消耗符文 10/08 19:47
shinobunodok: 的優勢(只剩這個) 要觸發脈衝很重要 偶爾有免費凜衝 10/08 19:47
shinobunodok: 也賺 10/08 19:47
shinobunodok: 單目標 10/08 19:47
shinobunodok: 其實冰爪脈衝流有個很大的問題啦 冰爪靠北難維持 夢 10/08 19:48
shinobunodok: 魘頻繁跑位轉火會很哀傷 10/08 19:48
greenskipper: 某人,我有說冰打放第一順位?! 10/08 21:44
cppleger: 某人,舉一反三懂嗎 10/09 17:25
Rocksmith: 笑某人 10/10 19:55