看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
如同大家所見大秘境真正的boss是小兵 暗牧的心靈烙印又像烙賽比較適合舊世界副本 所以能預組打大秘野都要很用心珍惜, 但是自己是門童又是一回事, 昨天第一把艾薩拉m3, 抱到大腿火力團,坦戰狂戰法師身上都有橘 即便我拿m2來測試自殺流牧師,也還是保底2 箱成功,會沒有三箱應該怪我太早開自殺,王還沒死我已死戰鬥中不能戰復。還有兩次被 復活的等待時間, 好吧,所以很順利的鑰匙升級到暗心m5 這次沒有大腿想幫忙吃m5. 他們只想幫人打m2-~3 所以我開預組徵坦補855+ 來了補聖死騎坦和法師術師 補聖一進來就說了一句, 不是菜刀隊?真稀有。 我說穩穩有一箱,拼看看兩箱, 組隊頻戲稱這是做一望二 沒關係,我們回到副本內, 雖然小兵沒菜刀快, 平均切菜大家輸出都22萬dps. 異常的平均, 一王前坦克多拉了兩群, 我們輪流復活接力跑打同一群怪, 後來時間約28分有一箱 鑰匙也升級m6靈魂 我想今晚再找大腿打上去應該不是問題, 因為靈魂真的算好跑的m本。 比起玄鴨堡好上太多了。 心得是:懷緬當年55也被稱為法係菜刀隊的成員之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477032702.A.E94.html
nepenthes7: 暗影菜刀隊 懷念 10/21 14:52
b52618: 你應該是裝備的問題吧 M5以下不太需要用自殺打 10/21 14:58
mediashow008: 心血來潮嘗試一次而已。 10/21 14:58
b52618: 而且正常30速的暗牧 不是階段王M10以下都可以開場自殺 10/21 14:59
b52618: 只是手法要熟一點 10/21 15:01
mediashow008: 自殺不錯,不過清小怪的效率會依賴團隊 10/21 15:03
mtflying3037: 看不懂這篇在表達什麼?_? 10/21 15:37
pokeily: 這篇的心得在哪裡,小怪的處理或暗牧有特別的地方都沒有 10/21 15:53
mediashow008: 烙印是唯一ae手段,真正要ae只能tab加dot到手斷。 10/21 16:02
enchyi: 你的烙印上三目標DOT呢? 10/21 16:03
prowander: 心得(X)心情(O)文 10/21 16:20
joey950439: 平均全程22!(握手 10/21 16:21
eltar: 這樣叫心得? 10/21 16:35
angelicwing: 烙印上三目標只有橘裝 可是我沒有 10/21 16:41
zeora: 心得在哪? 當你個版? 10/21 17:15
yuusan: 心得就是暗牧想打M+ 請自己喊 10/21 17:45
whccpl: 玄鴨堡 根本做壞了 10/21 18:49
invocatory: 我也看不出心得,只看出菜刀隊 10/22 08:37