看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《komica5566 (又到了白色相簿的季節)》之銘言: : 這版拿高級裝 : 除了打團以外 也多了打大秘境的選擇 : 聽朋友說他們公會打團玩家流失很多 : 身在鬼服 招不到什麼人 : 有些固定班底也都在打大密 : 造成沒什麼打團本的意願 : 除了追求首殺的高端公會以外 : 這是目前WOW的趨勢嗎?? 目前已知大秘給裝的底標 M1 840 M2-3 845 M4-5 850 M6-7 855 M8-9 860 M10-15-? 865 團隊給的底標 隨團 835 普團 850 H團 865 M團 880 如果本身就有辦法打團隊的, 聽說這次的M團難度不會太反人類, 以裝等來說應該打H團、M團拿保底865、880還是比較容易吧。 只是有人覺得翡翠的屬性配置太爛了, 不過這應該是讓團隊玩家更想玩大秘的動機, 如果暗夜堡 T19套裝一開,應該還是能打團會比打大秘還好提升裝備吧。 我總覺得暴雪大概只想讓非洲團隊玩家能夠穩定贏非洲不打團玩家, 但沒想到非洲團隊玩家被幾個歐洲休閒玩家氣到OO彈出來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.196.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477046133.A.48A.html
ppit: 身為一個中產階級看到領時薪的中樂透頭彩非常不爽的概念? 10/21 18:38
RevanHsu: 大秘之後會越來越難補銜接團隊這塊吧 隨著層數上升機歪 10/21 18:40
RevanHsu: 的詞贅越多 10/21 18:40
RevanHsu: 看著有15層以上的成就 短期也不會去buff大秘掉落裝等 要 10/21 18:41
RevanHsu: 靠玩家自己往上打 10/21 18:41
a127: 應該會讓更高層的裝等丄修吧,現在卡10層而已 10/21 18:43
g016487: 大秘境對冷門職業很不公平啊 10/21 18:43
RevanHsu: 而團隊反而反過來 熟了通關收裝只會變快 到了暗夜甚至7. 10/21 18:43
RevanHsu: 2這種一定有各種"討論"的 10/21 18:43
saluy: 跟天槌一樣,故意配很奇怪屬性,當初一堆臨機 10/21 18:45
holymars: 現在只是先卡住865 實際上M15是掉890 10/21 18:46
deenband: Icc後沒在打過raid 頭一次覺得裝沒矮人一截太多 10/21 18:46
orz65535: 另外周四寶底箱是該層數箱子+15裝等 10/21 18:57
syen: round2 10/21 18:57
axiall: 7層開始的大廳箱子才是+15吧? 10/21 19:00
wraith1215: 我的眼睛業障重 10/21 19:05