看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
各位大大好! 小弟是使用MacBook Pro Retina 15吋 2014mid 有獨顯 到昨天為止本來都還好好的, 今天早上一改版,去解卡拉贊前置, 打那幾個5人傳奇副本的時候, 幀數都會莫名其妙突降,變得超卡, 而且發生頻率極高, 解世界任務如果人比較多的地方也會發生一樣情形。 有看到前面有一篇改版bug回報說會有FPS突降的情形, 還有Mac用戶遊戲會突然crash的情形, 小弟我是還沒碰到突然crash,但是FPS問題影響嚴重.. 已經試過掃描與修復,完全沒有東西可以抓, 不像之前有一招是掃描完等它抓到可執行就暫停。 想問下有沒有大大是一樣的狀況, 然後有沒有什麼小撇步可以解決這狀況的嗎? 或是Bz有沒有釋出什麼hot fix檔案嗎? 不然晚上出團我看要G_G了.. 謝謝各位大大! -- _ ◣██◣█◢█◢ ψ raepopo ◢████◣ ◥██◤ ◥██◤ ◢ ◢█◤◥◤ ─ ─ ◤ ◥ ██ = =ˇ﹀﹀ˇ ◣◥██ ██◤◢ || ◣◆ ┐ ┌ ◥██ ██◤ < 喂!那是我家耶!? \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.119.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477541074.A.87B.html
asgard1991: 重置系統設定 然後有些UI還沒更新也會影響 10/27 12:06
asgard1991: Mac的程式現在有點問題影響到FPS 等BZ放更新才會穩定 10/27 12:07
asgard1991: 一點 10/27 12:07
wraith1215: 會突然調高畫質 看一下設定有沒有跑掉 10/27 12:08
wraith1215: 不過我是裝bookcamp用win10玩 XDD 10/27 12:08
arnold3: ui要砍 10/27 12:09
secundus: UI 10/27 12:10
secundus: 沒更新前打世界王很頓, 更新完就沒事了 10/27 12:11
謝謝各位 更新了UI 來試試! ※ 編輯: kerbi (220.133.119.64), 10/27/2016 12:29:06
sazabi: FPS掉+1 更新完插件還是一樣 我是imac 10/27 15:22
yj77885544: 我WIN7 打個英靈殿也會掉耶...平常都很順 有解嗎 10/27 15:23
HANDSOMEKAI: 之前也遇過,設定裡面有一個影像API的選項,將'金屬' 10/27 19:18
HANDSOMEKAI: 改成 OpenGL 就沒問題了 10/27 19:18
garcia: i7 MBP照樣掛掉 我快笑死了 10/27 22:02