看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
我要挑戰一篇閒聊心得文, 重新再發一篇時間充裕版的分析及攻略和心得。 首先懷舊老時光的卡拉贊, 非常吸引我們這些從1.0就開始玩的玩家 回憶非常的多,以前拓荒十人副本卡拉第一天 晚上兩個小時只推倒一二王就兩個小時去了, 這次直接變成5人傳奇,八隻王份量充足。 以一個7.0的八個m本來看,設計上應該一個王加上小兵七分鐘不過份。8*7=56 農團後約56分鐘可以搞定。 目前會打到二三個小時最大的原因是滅團後跑屍體真的會佔據一個小時以上... 除了爆發的藥劑要補上, 獵人可以帶復活寵物,每個人輪流覺醒火盆。 戰鬥復活的安排精準,工程學的朋友吉福斯。 縮短滅團跑魂和修裝產生的時間會讓你感覺心情好一點。 那一天掉了860飾品兩個給我 一個870戒指送給隊長獵人。 暗牧部份因為我不是自殺牧,一路表現平平, 但因為有暈怪,其實還是有很好的貢獻,Ae小怪交給獵人和狂戰就順利了, 打王前我除了聽已經打通關的補德(他說要練習讓下一週好打,免費進來陪我們再打一次 ,意思是沒裝也沒神兵點數,佛心來著)說攻略,一邊還是看一下官方攻略要注意什麼打 斷什麼。 注意,有幾段過場動畫,其中一段過場動畫會在你的團隊再清小怪時出現,所以坦補職不 能太迷戀動畫.........都是為老人家準備的梗。喚醒我們過往的感動。 最後祝大家順心愉快生活充實神兵滿橘裝滿滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477842616.A.A30.html
o07608: 沒有哪段動畫會跟小怪一起出現阿? 10/30 23:55
o07608: 我們在打的時候都是看完動畫才開始清小怪的 10/30 23:55
mediashow008: 有啦.........就怕你清怪補還在看動畫... 10/30 23:57
o07608: 補:不等我哭哭喔 10/30 23:59
babylina: 卡拉不是TBC才開的嗎 10/31 00:05
death76519: 你是不是亞雷的那個暗牧 我是獵人XD 10/31 00:12
mediashow008: 尾王我讓你870戒指的獵人? 10/31 00:45
death76519: 我們坦克聖坦 ID:XX啤酒對吧 10/31 01:01
mediashow008: 嗯嗯下周再租組一起打 10/31 01:47
shinobunodok: 沒有人能阻止我看動畫 沒有人! 10/31 09:07